ID работы: 1843158

Любовь под охраной

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 156 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Спустившись на первый этаж, Гажил дождавшись Леви, которая, как напуганный котенок, медленно и осторожно спускалась по лестнице, взял ту за руку он направился к двери, находившийся всего в нескольких метрах от них. «Странно, что тут нигде нет охраны. Чувствую, что сейчас что-то будет.» — подумал парень. Неожиданно перед ним появился седоволосый мужчина в смокинге, преградив путь к выходу.  — Вы куда это собрались? — спросил он с ухмылкой и достал из кармана сверкающий лезвием нож. Редфокс отпустил синевласку и та попятилась назад. Ощутив спиной холодную стену, она прижалась к ней и приложила свои ручки к тому месту, где было сердце. Оно стучало, как бешеное. Внутри у девушки все перевернулось, страх и волнение за друга накрыли ее с головой. Глаза от ужаса распахнулись, когда охранник сделал порез на груди парня, и тот, взявшись за место, где была рана, немного отошел назад. Через минуту все еще кривясь от боли, черноволосый выпрямился и зло глянул на противника. Когда телохранитель убрал руку с раны, Леви через порванную белую рубашку заметила небольшую красную царапину. Гажил выбил из руки седоволосого нож, когда тот собирался в очередной раз его порезать, и ножик со звоном полетел в угол комнаты. Затем он (Гажил) ударил со всей силы мужчину кулаком в лицо. Охранник, не ожидавший этого, отлетел к стене и ударившись об нее головой, закрыл глаза, отключившись. Редфокс подошел к телу мужчины и достал из кармана телефон. Потом прошел к месту, где был нож, и взяв его, направился к МакГарден, которая до сих пор стояла у стены и тряслась от страха.  — Все хорошо, не волнуйся, — успокаивающим голосом проговорил парень, подойдя к девушке и положив свою сильную руку на плече синевласки.  — Он сильно тебя ранил? — заботливо спросила та дрожащим голосом.  — Нет. Просто царапина, — ответил Гажил и убрал руку с плеча. Он набрал чей-то номер и приложил телефон к уху. Послышались гудки, а через минуту мужской голос.  — Привет, Жерар, — начал парень. — Мне нужна твоя помощь. Затем черноволосый вкратце объяснил ситуацию.  — Ты знаешь заброшенный склад за городом? Бери своих ребят и приезжайте сюда. Здесь скоро будет один человек, которого вы не можете найти уже около трех лет. Дело в том, что Жерар Фернандес — друг Гажила — работает в полиции следователем. Он уже более трех лет ищет бизнесмена, который не честным путем зарабатывает себе деньги. Редфокс нажал «Отбой» и положив телефон в карман джинс, повернулся к МакГарден.  — Ну что? Пойдем?  — Угу, — синевласка посмотрела на друга и за его спиной увидела крадущегося светловолосого парня с битой в руках. Когда он был уже совсем близко, Леви закричала:  — Гажил, сзади!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.