ID работы: 1846062

Зеркальная сторона луны:Бэй и Эммет

Гет
G
Заморожен
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Чёрный туман в голове.

Настройки текста
Вы задумывались , что умереть очень трудно? Не каждый решится . Но все таки. А вот наша Бэй , на данный момент хотела умереть, исчезнуть- перестать существовать , а самое главное чувствовать . Перестать чувствовать ту боль, которую наносил каждым своим словом Арчи. Не Эммет, а он. Он мстил . И Бэй прекрасно это понимала. Эммет в прошлом сотворил много плохого. Может потому что не мог найти того человека . А теперь она у него есть. А у Арчи нет никого. О! Эммет ,бедный Эммет. Тебе тоже больно. Собравшись с силами , но так и не в состоянии подавить слезы , которые струились из ее глаз , по щекам, по подбородку, по шеи , она сказала глядя в глаза Арчи. - Как так? О , нет... Мне так жаль! - Да , Бэй , Эммет сволочь. - Прости? Может я не правильно прочитала по губам... Но ты сказал , что Эммет сволочь? - Да , а что тебя так удивляет ? - Что это говоришь ты. Я жалею тебя . Ты не понимаешь , что пусть он делил с кем-то свое прошлое , но со мной он делит настоящее. И я надеюсь разделит будущее. Арчи, взбешенный такими словами Бэй,развернулся и пошел вон. - Глупо с его стороны,- сказала Бэй ,разворачиваясь к Эммету, который был в шоке,- все в прошлом мы что-то скрываем. И может ты не хотел , что бы я знала. Это не правильно. Эммет молчал. Он заглянул в ее глаза и ... Понял она не злится . Он упал на колени . Она смутилась таким поступком . < Ты расстроился больше , чем я> < Но как? Ты так спокойна. Как будто узнала, что в 5 лет я любил рисовать на обоях.> < Твое прошлое -это твое личное. Если ты захочешь им поделиться , я всегда рядом . А если нет , то храни этот секрет , а я поддержку тебя, всегда.> ,,Она слишком хороша для меня!''- подумал Эммет-,, Но что скрывает она? Может она так спокойно этому, потому что у самой есть , что скрывать. " < Эммет? Может уже встанешь с коленей и поцелуешь меня?> Но Эммет был не здесь . Он тайком в своей голове думал , что она не так уж и невинна , как ему казалось . -Эммет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.