ID работы: 1853253

Сестрица братьев

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
The Universe соавтор
Размер:
215 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.Скоро я стану одной из тех кого по истени ненавижу

Настройки текста
- Милая, я должен сказать тебе кое-что. - Что именно? - Помнишь, я спрашивал у тебя, не говорила ли тебе твоя мать о вампирах? - Да, помню. - Как бы ты отреагировала, если бы я сказал тебе, что они существуют? - Что ты хочешь этим сказать? - Нет, пожалуй ничего... Ты можешь идти погулять и посмотреть особняк, только будь осторожна. - Хорошо, но не стоит за меня волноваться: я не маленькая. Вампир улыбнулся. Девочка вышла во двор, и она увидела женщину, одну из жён Карла, и того мальчика по имени Аято, она сильно ругала его... Девочка всегда была в одиночестве и ни с кем из семьи не общалась. Даже подруг не было, поэтому свободное время она проводила в библиотеке: ей нравилось читать книги. Прошло уже десять лет. К этому времени Карл Хайнц уже рассказал ей о вампирах, и о том, что она является вампиром. Ведь Кэтрин всегда замечала, что не такая как все, хоть она и была радостной, но это не так. В душе у неё глубокая рана, которая осталась после смерти матери. Из маленькой девочки она превратилась в прекрасную девушку, которая была очень сильно похожа на свою мать. Её волосы были темно - коричневого цвета,глаза были голубыми, но в тоже время серыми. Создавалось впечатление, что она меняла цвет своих глаз и её бледно-розовые губы просто нельзя было оставить без внимания. Ей много раз делали предложение руки и сердца, но она даже не обращала на это внимание и всегда старалась быть одна. Катерина так сильно полюбила книги, что, пожалуй, это было единственное, что нравилось ей в этом мире, а ведь скоро ей станет восемнадцать, и она станет полноценным вампиром, станет тем кого ненавидит, и что будет, если она не сможет сдерживаться и будет убивать вампиров. Эти мысли постоянно были в её голове, и она не могла просто выкинуть их. Вдруг она услышала звуки фортепиано, она пошла в комнату откуда доносились эти звуки и увидела там Райто. - Райто, это ты играешь такую красивую музыку? - Кэтрин, это ты? Девушка села рядом с ним на стул и просто наслаждалась музыкой, которую он играл. Она помогла ей выбросить все эти дурные мысли из головы. - Отец решил провести бал по случаю твоего восемнадцатилетия, где соберутся сотни вампиров что бы представить им тебя. - Пускай проводит что хочет, мне нет дела до этого. - Ты не боишься? - Нет. С чего бы мне бояться? - Ха... Ты всегда такая спокойная, независимо от ситуации. Я слышал, что один граф из Англии просто сражен тобой и мечтает познакомиться поближе. - Я не удивляюсь этому, я уже привыкла к тому, что многие мужчины выбирают меня, но мне нет дела до них. - Разве ты как и многие девушки не мечтаешь выйти замуж? - Нет. Если я и выйду когда-нибудь замуж, то только за человека, которого по настоящему полюблю. - Ясно. Девушка уже собиралась уходить, как вдруг вампир схватил ее и прижал к стене, смотря на нее хищным взглядом. - Райто, что ты делаешь? Прекрати! - Хм... Нет. Ты сама в этом виновата: соблазнила меня своей красотой и невинностью. Вампир облизнул шею девушки и уже собирался укусить Кэтрин в шею, но девушке удалось оттолкнуть вампира и убежать. "Он совсем сума сошёл", - пронеслось в мыслях Катерины. Девушка ушла в свою комнату. Рассказывать о произошедшем она не хотела. На следующее утро сон девушки потревожила горничная. Она постучалась в дверь и вошла в комнату. - Госпожа, меня попросили передать вам эту коробку и помочь с приготовлением к балу. - Большое спасибо. Она открыла коробку и увидела в ней очень красивое воздушное платье и заколку, украшенную синими розами и чёрными лепестками. Платье было такого же цвета, только воротник был белого оттенка. Девушка приняла ванну и одела платье. Служанка помогла ей заколоть заколку. После того, как она оделась в комнату зашёл Карл Хайнц. - Ты прекрасно выглядишь. - Благодарю. - Что ж, не будем задерживать гостей. Они пребудут с минуты на минуту. Когда гости прибыли, они увидели их господина, который сидел в огромном кресле, а на коленях у него сидела прекрасная девушка (Она так часто сидела у него на коленях, что это уже вошло в привычку). Многие подумали, что это невеста Карла, но вдруг они поднялись с кресла. Карл взял Кэтрин за руку и сказал: - Дамы и господа, попрошу внимания, я хочу представить вам свою дочь - Кэтрин. Все в зале были удивлены. - Как? Разве у него есть дочь? Кэтрин не обращала на это внимание. Она потихоньку покинула гостей и отправилась в сад, наслаждаясь тишиной, но и тут тишину прервали. - Добрый день, позвольте мне составить вам компанию. Девушка обернулась и увидела там вампира. На вид ему было лет двадцать пять. - Мы знакомы? - Нет, но вы наверняка слышали обо мне. - Нет, честно говоря, я вас впервые вижу. - Меня зовут Джон Ульман. - Кэтрин Пирс. - Вы болгарка? - Да. - Позвольте спросить, а почему вы покинули зал? - Просто. Я люблю побыть в тишине. Вампир подошёл к девушке и обнял её за талию. Девушка удивилась, но сопротивляться не стала. - Что вы делаете? - Я делаю то, что я хочу. - Прекратите! Девушка попыталась вырваться из рук вампира, но он сжал её очень сильно. В итоге он повалил её на землю и нежно поцеловал её. Джон вцепился своими зубами в её шею и тут вся вампирская сущность, что хранилась так глубоко вырвалась наружу. Кэтрин потеряла над собой контроль и вцепилась своими вампирскими клыками в него. Она пила его кровь с такой жадностью, что просто не могла остановиться. Вампир завопил, и на его крик сбежались гости. Они были в шоке от того, что увидели, как только девушка напилась крови, она свернула Джону шею. В сад влетел Карл Хайнц и братья. Они увидели Кэтрин, которая была вся в крови вампира. Сыновья Карла отвели гостей обратно в особняк. Сам же Карл помог встать Катерине. Её выражение лица показывало то, что она действительно не понимала, что произошло. Гости, после увиденного разошлись, а девушка вернулась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.