ID работы: 1853253

Сестрица братьев

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
The Universe соавтор
Размер:
215 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.А что если я стану охотником на вампиров

Настройки текста
Утром девушка проснулась, и она вспомнила всё то, что произошло вчера вечером. Как всегда, она была спокойна и даже не чувствовала своей вины в том, что произошло. Ей это даже понравилось - убивать вампиров. - Хм... А его кровь даже вкуснее, чем я предполагала. Девушка оделась и пошла на завтрак, когда она пришла, все уже сидели на своих местах. Как обычно, все молчали, после завтрака она поспешила пойти в свою комнату. Она никак не могла созреть с той мыслей, что теперь она вампир. Ей было очень трудно контролировать себя. Все цвета стали ярче, огонь стал жарче, её сила возросла в сотню раз, скорость и ловкость просто поражали. Но единственное, что действительно было трудно сдерживать - это жажда крови не человеческой, а вампирской, ей так сильно хотелось вампирской крови, что она просто не смогла сдерживать себя. Каждую ночь, как только все в особняке расходились по своим комнатам, она выходила наружу, в поисках вампирской крови. И сегодня... На этот раз Кэтрин одела на себя узкие брюки, сапоги выше колена и чёрный корсет с длинным плащом, которым она укрывала своё лицо, чтобы никто не мог догадаться, что это она. При себе у неё был кинжал, которым можно было убивать вампиров. Охота всегда была удачной: в этой местности всегда встречались вампиры. Девушка ещё не разу не пробовала человеческой крови и даже не хотела пробовать. Она не хотела причинять людям боль, а наоборот хотела защитить людей от вампиров. Катерина знала, что если отец узнает, то ей несдобровать, поэтому никому не говорила о том, чем питается. На следующее утро Кэтрин проснулась с улыбкой на лице. Ведь прошлой ночью ей удалось хорошо поохотиться. - Мой господин, нам поступили сведенья, что этой ночью были убиты ещё два вампира. - Ещё два? - Да. Вам не кажется, что это всё началось после того, как Ваша дочь стала вампиром? - Элаиджа, ты обвиняешь мою дочь в том что случилось этой ночью?! В ответ тишина. - Что ж, я поговорю со своей дочерью насчёт этого. Как только девушка приняла ванну, она пошла на ужин . Как обычно, Кэтрин села рядом со своим отцом. - Милая, скажи, ты слышала, что-то о нападениях на вампиров? - Нет, отец, не слышала... - За последнею неделю было убито одиннадцать вампиров. Подозревают тебя. - Меня? - Да, один из моих слуг видел, как ты покидала особняк прошлой ночью. Девушка не подавала никакой реакции, но слова отца заставили её сильно поволноваться. - Если у них есть причины меня подозревать, пускай подозревают. После этих слов девушка встала из-за стола и ушла в свою комнату. Карл Хайнц начал подозревать свою дочь в содеянном, но он не был уверен, ведь доказательств не было. По дороге в свою комнату девушка встретила одного из слуг отца. - Ты не боишься если он узнает, что это именно ты убила всех этих вампиров? - Элаиджа? Что тебе нужно? - Я задал Вам вопрос. - Нет, я не боюсь, они заслужили смерти. - С чего Вы это взяли? - Именно эти вампиры десять лет назад сожгли три деревни и убили восемьдесят шесть человек. - Откуда Вы об этом узнали? - Один из вампиров сказал, он помог мне найти их, а я в замен оставила его в живых. - Но почему? Почему Вы это делаете? - Потому что, есть те, кто заслуживают смерти... Прости, но мне надо идти. Кэтрин пришла в свою комнату, достала кинжал из стола и легла на кровать. Она весь день пролежала на кровати и думала о тех вампирах, которых убила прошлой ночью, ведь они заслужили этого, или она сделала что-то не так? Девушка встала с кровати и пошла в библиотеку, чтобы взять книгу о вампирах. В книге она вычитала информацию об одном вампире, который жил триста лет назад, он ненавидел вампиров. Поэтому стал охотником на вампиров... С этой фразы Кэтрин задумалась: "А что если я тоже стану охотником на вампиров?" Эта мысль не давала ей покоя, но дверь открылась и в библиотеку зашёл Шу. Она не обратила на него внимание. Шу взял книгу и сел на против. - Читаешь книгу об охотниках на вампирах? - Для начало неплохо было бы поздороваться. А что касается книги, то это просто любопытство. - Слышал, что за последнею неделю было убито одиннадцать вампиров, подозревают тебя. - У них нет доказательств обвинять меня. - Но всё таки это была ты? - А что если и так? Тогда что? Вампир промолчал, а девушка поднялась со стула и ушла. Она подумала о том, чтобы стать охотником на вампиров, чтобы отомстить за смерть своей матери, она решила сознаться своему отцу в содеянном и надеялась на то, что он поймёт её. Ведь ей никогда не нравились вампиры, они были для неё объектом ненависти. Кэтрин зашла в комнату своего отца. Он, как всегда, был занят, но он всегда находил свободную минутку для своей дочери. - Милая, ты, что-то хотела? - Да, отец, нам надо поговорить. - О чём? - О тех вампирах что были убиты. - Ты что-то знаешь об этом? - Да, отец, это я убила тех вампиров, я не стану это скрывать. Карл Хайнц удивился. Он и понятия не имел, что его дочь так сильно ненавидит вампиров, что готова их убивать... - Я знаю, отец, тебе нечего сказать мне, но всё же, я прошу тебя понять меня. - Я понимаю тебя, - вампир посмотрел на девушку. На этот пришло время удивиться Кармэн. - В том что случилось, есть и моя вина, ведь я не проследил за тем, чем ты питаешься и полагаю, что ты ещё ни разу не пробовала человеческой крови? - Нет, человеческая кровь мне не по вкусу. Я уже привыкла к вампирской крови. - Всё понятно, это уже нельзя исправить, - вампир нахмурился. - Я прочла в книге об одном вампире, который ненавидел себе подобных и убивал их. Такое и вправду было? - Вполне возможно. - Скажи, а ты бы одобрил, если бы я стала охотником на вампиров? - Ты действительно этого хочешь? Девушка промолчала. - Ты уже взрослая и можешь делать то, что тебе угодно, - произнес Карл и посмотрел в глаза своей дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.