ID работы: 1853253

Сестрица братьев

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
The Universe соавтор
Размер:
215 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.Дело только начинается

Настройки текста
1856 год... Прошло уже много времени после того, как Кэтрин стала охотником на вампиров. К этому времени, она уже жила отдельно от своей семьи, в Англии. Поселилась она в небольшом особняке, который она купила несколько лет назад за лесом, а через несколько километров располагался Лондон. В это время в городе водилось очень много вампиров, поэтому к ней часто обращались за помощью. Со своей семьей она почти не виделась, разве что только с отцом, и то очень редко. В свободное время, девушка, как всегда, читала книги, либо проводила время в саду за чашкой чая. На следующий день, рано утром, в особняк к девушке пожаловали четыре аристократа с просьбой о помощи. Они, как и все другие, ранним не встречавшие девушку, слышали о ней, как о Рейнере, и они думали, что Кэтрин - вампир, убивающих себе подобных, мужчина. По прибытию в особняк их встретил дворецкий. - Прошу, входите. Мужчины вошли в особняк. - Мы ждали Вас, - мужчины удивились, ведь они не предупреждали, что приедут. Дворецкий проводил их в библиотеку, где девушка проводила все свое свободное время за чашкой чая. Они зашли в библиотеку и были просто шокированы: ведь они ожидали увидеть мужчину лет тридцати, но вместо этого на кресле сидела красивая молодая девушка с книгой в руках. Кэтрин отложила книгу и обратила свой взор на мужчин, что стояли в дверях библиотеки. - Не стойте, присаживайтесь, - мужчины сели на большой диван, а дворецкий заварил им чая. - И так, что привело четверых аристократов в мою скромную обитель? - Эм... Дело в том, что мы слышали об опытном охотнике на вампиров по имени Рейнер. - Да, это я. - Мы из города Лестер. - Я была в этом городе, правда уже очень давно. - Дело в том, что на город напали вампиры мы не знаем сколько их, но жертвы бывают почти каждый день. - С чего вы взяли, что их несколько, вполне возможно, что это может быть один вампир? - Как мы и говорили, мы и понятия не имеем, сколько их, так как не разу не видели ни одного из них. - Тогда почему вы думаете, что это вампир, а непростой человек? - У нас есть это, - молодой человек достал папку, в которой были фотографии. Он передал их девушке. Кэтрин открыла паку и достала фотографии. Качество было плохое, так как в то время фотоаппараты только появились, но и без них было понятно, что это сделал вампир. - Да, действительно, это сделал вампир, - девушка с улыбкой посмотрела на мужчин. - Мы хотим, что бы вы поймали их. Виновные предстанут перед судом.. - Перед судом? - Ну да, что-то не так? Девушка рассмеялась. - Они вампиры, и никакой суд не сможет их оправдать, поэтому они должны умереть. Я надеюсь, вы меня понимаете? - Да... - Что ж, я приеду к Вам через четыре дня. - Хорошо, мы будем ждать Вас. - Но для начала, предъявите мне список всех жертв и дату их смерти. - Хорошо, мы пришлём его Вам завтра. После этого разговора молодые люди покинули особняк девушки. Как они и обещали, на следующее утро они прислали девушки список жертв. - Госпожа, удалось ли разузнать, кто это? - Да, есть кое-что, видишь, у всех жертв есть кое-что общее. Не одна из них не вступала в контакт с мужчинами. - То есть, Вы хотите сказать, что все эти девушки были девственницами? - Именно. Я пожалею, если не возьмусь за это дело, поэтому мы выезжаем завтра. - Хорошо, я приготовлю лошадей. На следующее утро девушка отправилась в путь, разумеется никто не ждал ее так рано, поэтому она не сообщила о своём приезде. Девушка сняла небольшой дом для расследования этого дела. В первую очередь, она решили посетить первое место, где было совершено преступление, это было в парке... Поначалу прохожие подумали, что она просто уснула на скамейке укрывая своё лицо, но потом один из прохожих подошёл к девушке, дернул ей за руку, поднял газету с лица. Мужчина завопил от страха: лицо девушки было изуродовано до такой степени, что на нем просто не было живого места, а вся шея была искусана. ..Кэтрин пришла в тот самый парк, но он был закрыт из-за случившегося и никого туда не пускали, она уже собиралась перепрыгнуть через забор, как вдруг послышался чей-то голос. - Госпожа Кэтрин, - девушка обернулась и увидела одного из тех аристократов, что приехали к ней на днях, кажется его звали Майкл. - Майкл, что Вы тут делаете? - Меня вызвали сюда по работе, а что Вы тут делаете, мы ожидали Вас через несколько дней. - Мои планы поменялись, и освободилось куча свободного времени, и я не хотела тратить его попусту. - Понятно, я сообщу остальным похоже. - Хорошо, только для начала скажите мне, что за важное дело у Вас появилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.