ID работы: 1860187

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
2920
автор
Размер:
142 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2920 Нравится 659 Отзывы 995 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
- Эй, ты чего такой задумчивый, бро? Скотт хлопнул Стайлза по плечу и уселся напротив него. - Да так, - протянул Стайлз, раздумывая, стоило ли рассказать Скотту о вчерашних, да и сегодняшних, поцелуях с Дереком, тем более что сегодняшние были отнюдь не такие уж и невинные. Эмоции переполняли. Затапливали с головой, посылая по телу попеременно то мурашки, то волны тепла. Стайлзу хотелось поделиться. И он решился: - Дело в Дереке... - А что с ним? Он тебя обидел? - не дав даже начать рассказ, перебил Скотт. Стайлз решил не злиться. Всё-таки лучший друг как никак. - Нет! - процедил он сквозь зубы, - Наоборот. У нас с ним хорошие отношения. Я бы даже сказал - замечательные. Мы с ним даже... Говорить что-либо дальше было совершенно бесполезно, потому что в столовую впорхнула Кира, огляделась по сторонам, видимо, в поисках Скотта, нашла, ласково улыбнулась. И всё. Скотта, как личности, не стало. Зато Скотт, как растёкшаяся от умиления сахарная лужа, в наличии. Нет, ну вот как такое возможно вообще? "Неужели я тоже похож на такую же счастливую лужу, когда вижу Дерека?" - внезапно подумалось Стайлзу. Тяжело вздохнув, максимально дружелюбно поздоровавшись с подошедшей и усаживающейся рядом со Скоттом Кирой, Стайлз полез за телефоном. Я: "Надеюсь, ты не завалился спать, как только вернулся в лофт?" Дерек-мега-супер-крутой-Хейл: "Нет". Я: "Ты как всегда лаконичен". Дерек-мега-супер-крутой-Хейл: "А ты должен быть на уроках". Я: "А я и так на уроках". Дерек-мега-супер-крутой-Хейл: "Я, конечно же, давно закончил школу, но, насколько я ещё помню, на уроках положено заниматься". Стайлз усмехнулся. Надо же! Дерек Хейл и сарказм. Но писать об этом он не будет. А-то мало ли, обидится и перестанет отвечать. Я: "У меня обеденный перерыв. Ты пролистал книгу, которую вчера привёз Скотт?" Дерек-мега-супер-крутой-Хейл: "Да. В основном полный бред. Но кое-что там всё-таки есть". Я: "Что же?" Дерек-мега-супер-крутой-Хейл: "Ты действительно хочешь заставить меня перепечатать в смс пару страниц текста?" Я: "Нет, конечно!!!" Дерек-мега-супер-крутой-Хейл: "Тогда подожди до вечера". Я: "Ээээх. Постараюсь! Но меня весь день будет грызть любопытство. А оно у меня хуже голодного оборотня. Ты же знаешь. Тебе меня совсем не жалко?" Дерек-мега-супер-крутой-Хейл: "Нет". Я: "Ну воооот! А я так надеялся!" Стайлз представил, как фыркнул и закатил глаза Дерек, улыбнулся и поспешил в класс, попутно подталкивая туда же замечтавшегося Скотта. Скорей бы уже вечер! И дело не только в неугомонном любопытстве. В классе Стайлз ещё раз перечитал диалог в телефоне, наивно закрывшись от учителя тетрадкой. Точно! Вот она счастливая лужица имени Стайлза Стилински! Это же надо было додуматься записать номер Дерека в телефон как "Дерек-мега-супер-крутой-Хейл"! Стайлз озадаченно почесал затылок и переименовал. Теперь в его телефоне было гордо записано "Волчонок".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.