ID работы: 1860187

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
2919
автор
Размер:
142 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2919 Нравится 659 Отзывы 995 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Стайлз нервно почесал шею, скрытую воротником. Странно. В такую тёплую погоду, и вдруг надел водолазку с воротником. Что-то раньше Дерек не замечал за ним любви к подобным вещам. Не засосы же он там прятал? По крайней мере, Дерек не помнил, чтобы он их ему ставил. Точно не ставил! Дерек подошёл к Стайлзу, обнимая со спины и целуя сзади в шею чуть выше воротника. - Мммм... Не отвлекай меня! Иначе останешься голодным! - но, словно опровергая собственные слова, Стайлз прижался спиной к Дерековой груди. Дерек потёрся носом о волосы на затылке и оттянул воротник. В конце-концов, любопытно бывало не только Стайлзу. - Что это? - растерянно спросил Дерек, рассматривая мелкие красные пятнышки, усыпавшие кожу. - Раздражение, - равнодушно ответил Стайлз, убавляя огонь под сковородой. - От чего? - От твоей щетины. Дерек отстранился и молча вышел из кухни. Ну вот! Обиделся. Больше всего Стайлзу сейчас хотелось кинуться за ним и извиниться, заверить, что всё это ерунда и Стайлз вполне способен потерпеть. Но в сковородке радостно скворчали овощи, и бросить их сейчас означало бы напрочь их сжечь. И оставить Дерека ещё и без ужина. С тяжёлым вздохом Стайлз перемешал овощи деревянной лопаткой. Дерек пришёл сам. Через пятнадцать минут. Тщательно выбритый Дерек. - Так лучше? - поинтересовался он, приближаясь к ошарашенно застывшему с лопаткой наперевес Стайлзу. - Да, - прошептал Стайлз, касаясь его щеки кончиками пальцев, обрисовывая скулу, спускаясь к подбородку. Дерек закрыл глаза и прижался щекой к ласкающей руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.