ID работы: 1860187

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
2919
автор
Размер:
142 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2919 Нравится 659 Отзывы 995 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Стайлз, схватив одной рукой звонящий телефон, а другой - рюкзак, вылетел за дверь. Чертыхнулся, бросил рюкзак прямо на дорожку и снова скрылся в доме. Дерек недовольно закатил глаза и вылез из машины. Наверняка ведь ключи потерял. А они в рюкзаке. Дерек расстегнул наружный карман. Так и было - вот они ключики. Подавив в себе недовольное рычание, Дерек открыл дверь, но заходить не стал. - Стайлз! - Дерек, подожди! Я не могу найти ключи от дома. А отец уже уехал на работу. Чёрт. Чёоооорт! Ну где же они? Где? - Стайлз, я нашёл твои ключи. - Да? - недоверчиво уточнил Стайлз, появляясь на лестнице. Отвечать Дерек не стал. Молча развернулся и отошёл от двери, дожидаясь, когда Стайлз наконец-то соизволит спуститься. Стайлз отобрал у него рюкзак и зашагал к машине, оставляя Дерека замыкать дверь. - Ты злишься, - утвердительно сказал Стайлз, когда они отъехали от дома. Дерек не ответил. Зачем? Это и так вполне очевидно. Стайлз фыркнул, скривился, но тут же как-то обмяк, опустил плечи и голову, становясь как будто меньше. И даже взгляд потупил. - Извини. Я же не специально! - Ещё бы ты специально это делал, - фыркнул Дерек, но злости уже не было. Стайлз отстегнул ремень безопасности и потянулся к Дереку, провёл языком по ушной раковине, посылая по телу мурашки. - Что ты творишь? - Отвлекаю тебя, - невинно ответил Стайлз. Ещё и ресничками похлопал для убедительности. Не убедил. - Перестань! - Останови машину, - попросил Стайлз, прежде чем прикусить мочку Дерекового уха. Пришлось послушаться. Не хотелось бы разбить новую машину об внезапно выросший на пути столб. Стайлз перестал пытаться обгрызть ухо и чуть отстранился, заглядывая в глаза. Столько эмоций во взгляде! И Дерек утонул. Это как водоворот - стоило оказаться в нём и выплыть уже невозможно. А Дерек и не хотел выплывать, вместо этого он притянул Стайлза к себе и накрыл его губы своими, проводя языком по нижней губе, прося впустить. И Стайлз приоткрыл рот, разрешая. Целоваться с Дереком - это одно из тех удовольствий, которые Стайлзу хотелось испытывать снова и снова. И не важно, какие именно это поцелуи - невинное касание губ или глубокие, чувственные, страстные. Все они хороши. И каждый из них прекрасен по-своему. Он притянул Дерека за затылок, как будто всерьёз боялся, что тот передумает и сбежит. Пальцы зарылись в волосы. Мягкие. Стайлз перехватил инициативу, и Дерек позволил. Впустил его язык. Стайлз провёл им по кромке совершенно человеческих зубов. Дерек не слышал шума проезжающих мимо машин, стрекотания птиц и жужжания насекомых. Мир как будто скрылся за пеленой. И Дереку хорошо. Потому что был только он и Стайлз в его руках. Такой податливый, нежный и ласковый. На урок Стайлз опоздал. Даже удивлённо смотрящий на него Скотт приехал раньше. Учительница занудно бубнила над ухом что-то осуждающее, впрочем, Стайлз её не слушал. Мыслями он был далеко. В чёрной машине. Рядом с Дереком. Дерек никогда не позволял себе распускать руки. Они только целовались, ну ещё обнимались. Максимум, что делал Дерек - это гладил по спине. И ни разу даже не попытался спуститься ладонями ниже. Всё почти невинно. И не то чтобы Стайлзу хотелось большего... Нет! Чёрт! Стайлзу хотелось большего! Гораздо большего. Ему было мало только невинных объятий. Он хотел, чтобы кожа к коже, чтобы близко, жарко и страстно. Он хотел Дерека. Всего и без остатка. Но Дерек ни словом, ни поступками не намекал на нечто большее. Хотя с удовольствием целовался и обнимал Стайлза, или же тянулся за руками, когда тот гладил его по голове или спине. Большего себе Стайлз не позволял, опасаясь, что это всё - результат проснувшейся в Дереке волчьей кинестетики, и на самом деле тот не хотел большего. Не хотел Стайлза. Стайлз молчал. И довольствовался тем, что есть - поцелуями, объятиями и просто тёплым Дереком рядом. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил Скотт, когда учительница всё-таки смилостивилась и разрешила Стайлзу сесть. Что-то часто он в последнее время задавал этот вопрос! - Ну как сказать... Стайлз растерянно почесал затылок и вывалил на парту содержимое рюкзака. - Что произошло? - лицо Скотта сделалось ещё более обеспокоенным. Надо же, Стайлз даже не думал, что такое возможно. Поэтому поспешил успокоить друга: - Ничего плохого! - Стилински! Мало того что вы опоздали, так ещё и устраиваете мусорную свалку на своём столе! - Простите, мэм! - неискренне, зато громко, извинился Стайлз, поспешно запихивая ненужные тетради обратно. Среди них попалась и шоколадка. Стайлз явно её туда не клал. Он повертел находку в руках и улыбнулся. И когда это Дерек успел её подкинуть? Подъехав к дому, шериф заметил уже знакомую чёрную машину. И не удивился. Да и что могло быть удивительного в том, что сын пригласил в гости своего друга. Или не просто друга. Поколебавшись несколько минут, шериф всё-таки осторожно открыл дверь и вошёл. Со второго этажа слышался непонятный шум и какая-то возня. - Может всё-таки не надо? - донёсся до него голос Дерека. - Надо! На лестнице появился Стайлз, тянувший упирающегося Дерека. Выглядело это как будто человек пытался тащить за собой бульдозер. И ведь получалось же! - Мы должны туда пойти! - утверждал Стайлз, - Будет некрасиво, если мы не придём. А это совершенно, просто катастрофически нехорошо! К тому же я обещал! - Ты, а не я. - Да какая разница?! Стайлз стащил Дерека с лестницы, и они наконец-то заметили шерифа. - Здравствуйте, шериф, - вежливо поздоровался Дерек. - Привет, пап! - заорал Стайлз, заставляя поморщиться не только рядом стоящего Дерека, но и отца. - Добрый вечер, молодые люди. И куда это вы так спешите, хотя скорее, уже опаздываете? - К Скотту, - беззаботно ответил Стайлз, обернулся к Дереку и вновь потянул его за руку, - И мы действительно опаздываем! Ну же! Шериф похлопал Дерека по плечу: - Сочувствую. - Чтоооо? - возмутился Стайлз и взмахнул руками, отпуская Дерека, - Это что сейчас такое было, а? Дерек усмехнулся и подтолкнул Стайлза к двери. - Из нас двоих монстр всё-таки ты! Они вышли на улицу, но до шерифа всё ещё доносились громкие Стайлзовы возмущения: - Ах вот как! Это не у меня отрастают клыки и когти! Я - человек! А кровожадный монстр - это ты! - Ну хорошо. Монстр - я, - беззлобно согласился Дерек, и всё затихло. То ли, придя к согласию, они помирились, то ли сели в машину, и шериф просто их не слышал. М-да. Деееети!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.