ID работы: 1860187

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
2920
автор
Размер:
142 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2920 Нравится 659 Отзывы 995 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
- Мне нужно в магазин!... Неееет!... Никто тебя не заставляет идти туда вместе со мной... Вот только не надо сейчас рычать! Я и так помню, что ты чёрный волк, а не белый кролик!... Высадишь меня возле магазина и можешь ехать по своим волчьим делам.... Я тебе позвоню, когда освобожусь, и ты за мной приедешь... Жду! - слова достигли ушей шерифа раньше, чем перед ним материализовался Стайлз. - Сын, твоя машина опять сломалась? - Нет, - удивился Стайлз, - С чего ты это взял? Дерек же починил её! - Это я помню. Тогда почему ты продолжаешь его эксплуатировать? Перед домом припарковалась машина, и Стайлз вылетел из дома со скоростью ракеты. Стайлз молчал и не смотрел на Дерека. Он смотрел прямо перед собой, но, казалось, совершенно ничего не видел. Глубоко вдохнул в себя воздух и спросил: - Дерек, а почему ты продолжаешь меня возить? Ты ведь починил мою машину. На секунду Дерек растерялся. - Тебе не нравится, что я тебя подвожу? - Нравится! Я... - но договаривать Стайлз не стал, вместо этого отвернулся к боковому окну. Покружив по стоянке, Дерек всё-таки нашёл свободное местечко и припарковался. - Стайлз, ты же знаешь, я совершенно не против возить тебя, куда тебе надо, но вряд ли я смогу делать это вечность, - Дерек смотрел на Стайлзов затылок, но, к сожалению, тот выразительностью лица не обладал, и всё же Дерек заметил, как вздрогнул Стайлз после его слов, - Мне может понадобится уехать из города на несколько дней, а ты на одном месте всё равно сидеть не станешь, значит, тебе понадобятся колёса. Да мало ли что может случиться! Моя машина сломается, например, или на неё рухнет метеорит. Стайлз представил, как в бесконечной древней тьме плыл величественно-громадный камень, медленно вращаясь. И вдруг от него откололся кусок и полетел в сторону слегка светящейся голубой Земли, вошёл в её атмосферу, и его охватило пламя. Камешек таял и плавился, становясь всё меньше и меньше, но не исчез до конца, и из миллиарда миллиардов возможных целей он врезался именно в автомобиль Дерека. М-да уж! Такое могло приключиться только с Дереком! Или со Стайлзом! Два магнита для неприятностей, блин. Стайлз попытался подавить хихиканье, но у него не получилось. - Что? - Нет. Ничего. Я просто представил, - ответил Стайлз и расхохотался. Дерек только улыбнулся ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.