ID работы: 1860187

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
2920
автор
Размер:
142 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2920 Нравится 659 Отзывы 995 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Утро выдалось волшебным. Стайлз считал, что это самое волшебное утро за всю его, правда, ещё короткую, жизнь, и очень надеялся, что таких у него будет ещё много. Первое, что он почувствовал, проснувшись, было тепло прижавшегося к его спине тела и рука, обнимающая его за талию. Дерррек. Вот именно так. Хотелось прокатить это сладкое "р" на языке, как конфетку. И вообще Дерек был весь необыкновенно тёплый, приятный... согревающий. К нему всё время хотелось прижаться поближе, засунуть руки под футболку или уткнуться носом в тёплую шею. Стайлз развернулся в его объятиях и оказался буквально нос к носу с Дереком. Уже проснувшимся Дереком. Внимательно и нежно смотрящим на него Дереком. - Что? - хрипловатым со сна голосом спросил Стайлз и улыбнулся. - Ничего. Просто смотрел, как ты спишь. - И как же? - Сладко. И тихо. И это странно. - Почему? - удивился Стайлз, приподнимаясь и опираясь на локоть, немного нависая над Дереком. - Я думал, ты и во сне не замолкаешь, - сказал Дерек с совершенно серьёзным лицом. - Что? - растерялся Стайлз, а потом треснул расхохотавшегося Дерека подушкой по голове, прежде чем завалиться на его грудь, смеясь. Вот так лежать на тёплом, почти голом Дереке, чувствовать его кожу своей и осознавать, что преград между ними больше нет, даже одежды нет - для Стайлза это просто невероятные ощущения. Стайлз провёл ладонью по рельефной Дерековой груди, ощущая твёрдость мышц, погладил по животу, обрисовал кончиками пальцев каждый квадратик пресса и, поцеловав Дерека в шею, устроился поудобнее, перекидывая свою ногу через его бедра и забираясь на него полностью. Дерек тут же обнял его и погладил своей тёплой ладонью по пояснице. Лежать вот так в его объятиях Стайлз был готов даже весь день. Или два. А лучше три! Или всю неделю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.