ID работы: 1860187

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
2919
автор
Размер:
142 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2919 Нравится 659 Отзывы 995 В сборник Скачать

29.

Настройки текста
- Что? - спросил Стайлз, заметив на себе чересчур внимательный взгляд. - Ты заболел? - спросил Дерек, продолжая его рассматривать. - Нет. С чего ты взял? - удивился Стайлз. Больным он себя, во всяком случае, не чувствовал. Может, Дерек знал что-то, чего не знал про себя он сам? - У тебя чёрные круги под глазами. - А! Это от недосыпа. - Точно. Вы же со Скоттом фильмы смотрели. - Нет. Скотт ушёл в два, - грустно сказал Стайлз, - Я просто плохо спал. - Почему мне не позвонил? Я бы приехал. Дерек остановил машину на школьной стоянке, но Стайлз не спешил выходить. - Я подумал, что ты уже спишь. Не хотел будить. - Я не спал. Не мог уснуть почти всю ночь. Так что, зря не позвонил. Стайлз улыбнулся и обнял Дерека, вцепляясь в него так крепко, как будто тот вот прям сейчас испарится. - Можно я сегодня останусь у тебя? - Почему ты спрашиваешь? Я когда-нибудь тебе запрещал? - Нет, - прошептал Стайлз и улыбнулся Дереку в шею. Скотт приветливо помахал рукой со школьного крыльца. - Привет, Стайлз! - громко заорал он, заставив Стайлза сбиться с шага и остановиться, озадаченно почесав затылок. Что это с ним? - Привет. Всё в порядке? - настороженно поинтересовался Стайлз, приблизившись к другу. - Да. Всё замечательно! - Скотт хлопнул Стайлза по плечу, и тот поморщился. Наверняка останется синяк. Оборотень, блин! - Что вчера случилось с Кирой? - Ей кошмар приснился, - грустно ответил Скотт. Девочке приснился кошмар... И влюблённый выше ушей Скотт помчался её утешать. Интересно, а Дерек бы приехал к Стайлзу, приснись тому кошмар? - Ты вчера хотел что-то мне рассказать, - напомнил Скотт. - А? Я? Нет, вроде. Не помню. Стайлз больше не хотел рассказывать Скотту про Дерека. Что толку? Как только он откроет рот - что-нибудь обязательно отвлечёт Скотта, и Стайлз опять останется наедине со своими мыслями и чувствами. - Наверное, это не важно, - легкомысленно отмахнулся Скотт. - Не важно... - прошептал Стайлз, забыв, что Скотт - оборотень и вполне может его услышать. Но Скотт не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.