ID работы: 1860187

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
2920
автор
Размер:
142 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2920 Нравится 659 Отзывы 995 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
- Ну пожааааалуйста! Стайлз не переставал уговаривать, и Дереку начинало казаться, что временами тот переходил на ультразвук. По крайней мере в ушах уже отчётливо противно звенело. - Нет, - отрезал Дерек и сложил руки на груди, пытаясь отгородиться от Стайлза. Как будто это могло помочь! - Ну Дееееееерек! А я тебя... я... ну не знаю... поцелую! Дерек скептически приподнял бровь, но готовую сорваться с языка фразу: "Ты меня и так поцелуешь", - всё-таки проглотил. Обижать Стайлза не хотелось. Но и тащиться вместе с ним в это... это... слов даже не хватало! Логово разврата, о! - Нет. - Я тоже без тебя не пойду, - грустно вздохнул Стайлз и опустил голову, вынуждая Дерека пожалеть о собственной несговорчивости. - Ну хорошо! Я пойду с тобой! - Правда? - вскинулся Стайлз. Его глаза словно засветились, и он тут же повис на шее Дерека, вынуждая того разжать сцепленные на груди руки и обнять в ответ. - Куда я денусь? Только вот вечеринки Лидии Мартин никогда не кончаются ничем хорошим! Музыка била по ушам и стучала где-то в грудной клетке, почти входя в резонанс со стуком сердца. Но Стайлзу нравилось. Его руки начинали самопроизвольно дёргаться в такт. Вот только куда подевался Дерек? Ведь только что был здесь! Стоило только отвернуться на секунду... Ну ладно! На пять минут! Ну а что? Стайлз не имел право сходить в туалет? По крайней мере, Стайлз точно знал, что как раз там Дерека точно нет - очередь к этому, несомненно, очень важному, особенно после энного количества литров пива, месту растянулась на весь коридор. Стайлз протиснулся к кладовке и открыл дверь. Не то чтобы он планировал найти Дерека именно там, но никак не ожидал застать Скотта с Кирой, целующихся в уголке за шваброй. Серьёзно? Сколько они уже встречались? Весь Бейкон Хиллз в курсе их отношений, а они... ныкались по углам! Стайлз фыркнул и закрыл дверь. Обойдя первый этаж, Дерека он так и не обнаружил. Стайлз поднялся на второй этаж и открыл первую попавшуюся дверь. Это оказалась спальня Лидии. И сама хозяйка комнаты в ней присутствовала. Не одна. Стайлз обомлел и замер с открытым ртом, забывая дышать. Воздух казался ему необъяснимо плотным и никак не желал проталкиваться в грудь. И даже глаза защипало, как будто в них попала песчинка, сотня маленьких песчинок. Лидию самозабвенно целовал Питер. И она не выглядела так, будто имела что-то против. Наоборот, она сама прижималась к нему, притягивала его голову, вцепившись пальцами в его волосы. Дерек оказался прав. Ничем хорошим вечеринки Лидии не заканчивались. Стайлз осторожно закрыл дверь и развернулся. За его спиной, как оказалось, стоял Дерек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.