ID работы: 1860187

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
2920
автор
Размер:
142 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2920 Нравится 659 Отзывы 995 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
Стайлз поставил перед Дереком тарелку с ужином и уселся напротив, задумчиво закусил губу и молчал. Дерек окинул его внимательным взглядом и был проигнорирован. Отложив уже взятую в руку вилку, Дерек с сожалением мысленно попрощался с ужином. - Стайлз? Если ты хочешь мне что-то сообщить, сейчас самое время. - А? Нет... Но Дерек родился не вчера. И даже не позавчера. И не на прошлой неделе. К тому же Стайлза знал уже слишком давно. Особенно по меркам их сумасшедшей, насыщенной событиями жизни. Так что не надо было быть оборотнем, чтобы понять - врал. Хотя, скорее недоговаривал. Он часто так делал. Вообще-то полезный навык при общении с оборотнями. Даже Дереку не всегда удавалось его раскусить, что уж говорить про остальных? - Стайлз, - тяжело вздохнул Дерек и в упор, исподлобья, уставился на него. Стайлз дёрнулся под взглядом, как кот, которого окатили ледяной водой. Ну надо же! Ещё действовало. А Дерек думал, что Стайлз совсем "обесстрашился". А может, это просто его совесть мучала? - Да ничего особенного, Дерек! Просто глупая идея в голову пришла. - Какая идея? Стайлз вздохнул, опустил плечи, ссутулившись, да ещё и взгляд отвёл. Сердце Дерека дёрнулось в груди от нехорошего предчувствия. - Я хотел попросить тебя... - О чём? - голос Дерека не дрожал. Но кто бы знал, скольких сил ему это стоило! - Можно я отпраздную своё восемнадцатилетие у тебя в лофте? Дерек застыл. С комично открытым ртом. Но поспешил его захлопнуть. И наконец-то выдохнул с облегчением. - Можно. - Мы всё со Скоттом потом уберём! Дерек, ну пож... Что? Правда? Можно? Какую-то долю секунды назад Стайлз сидел за столом напротив Дерека и вот уже устроился на его коленях. Не будь Дерек оборотнем, даже и не заметил бы, как это произошло. Иногда Стайлз его поражал. - Спасибо! Спасибо! - шептал Стайлз, осыпая лицо Дерека поцелуями, - Ты самый лучший! Ты знаешь это? Я люблю тебя, я так тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.