ID работы: 1860187

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
2919
автор
Размер:
142 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2919 Нравится 659 Отзывы 995 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
...А кольцо Стайлз всё-таки купил. Серебряное. И почти с таким же квадратным тёмно-красным камнем. Только не в ювелирном магазине. Бойкая старушка с копной выкрашенных в ярко-голубой цвет волос в оккультной лавке, куда Стайлз забрёл от нечего делать, заметив его приценивающийся взгляд, попыталась его отговорить: - Оно тебе не подойдёт, парень. - Почему это? - удивился и насторожился Стайлз. Стоило кольцо совсем даже недорого. Всего лишь пятьдесят баксов. И у Стайлза они были. Правда, откладывал он их на ремонт своей машины. Но ведь Дерек же её уже починил. И притом совершенно бесплатно. Так почему бы не потратить эти деньги? - Не принесёт оно тебе счастья. - С ним связана какая-то кровавая легенда? - погрустнев, спросил Стайлз. Он уже настроился сделать подарок, но не дарить же Дереку кольцо, замешанное в какой-то нехорошей истории. Старуха пожала плечами. - Как сказать... Это кольцо приносит счастье только волкам. - Волкам? - переспросил Стайлз, глядя на кольцо с утроившимся интересом, - И каким образом? - По преданию, этот камень - волчий камень - охраняет волков от бед и несчастий. - Правда? Тогда я его точно беру! - Стайлз счастливо улыбнулся и протянул старушке деньги... Вообще-то, Стайлз собирался подарить кольцо Дереку на его День Рождения. Только до него ещё ждать и ждать. Спрятал Стайлз кольцо, как ему казалось, очень надёжно. В бардачке собственного джипа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.