ID работы: 1865696

Я люблю его, и наплевать что вы думаете!

Гет
G
Завершён
139
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава три или "Договорились?"

Настройки текста
- ЧТО ЗА ПРОКЛЯТЬЕ?!! – стены дома тряслись от крика девушки с волосами цвета сакуры. На её кровати лежало розовое яйцо, с черными котятами посередине. Вдруг яйцо взлетело и треснуло. От туда выскочила красивая неко – чара. Просто маленькая копия Аму! Только розовые волосы не до плеч, а ниже талии. Зелененькая маячка, которая открывает пупок и такого же цвета шорты, а на шее бубенчик. Ещё были кошачьи лапки, хвостик и ушки розового цвета. - Меня зовут Чоко! – весело сказала неко – Я появилась из твоих чувств к Икуто! - Из моих чувств? – переспросила Аму. Чоко кивнула. - Вчера ты не смогла разобраться в своих чувствах, ня! – пояснила чара – поэтому появилась я! - Аму, если ты не поторопишься, опоздаешь на соревнования в школе!!! – закричала Ран и замахала помпонами. - Точно!!! Как я могла забыть про игры с мячом... Почему мама меня не разбудила?!! – Аму злилась все больше и больше. - Твоя мама сказала, что уедет с Ами и папой на фотосессию! – влезла в разговор Микки – Поэтому не сможет тебя разбудить! – розоволосая мысленно чертыхнулась. Она даже при всем желании не успеет добежать до школы! А еще и поесть надо... - Я помогу тебе, ня! – весело сказала Чоко. Аму быстренько переоделась, побежала вниз и схватила печеньку. - И как ты поможешь мне? – спросила Хинамори, кладя печенье в рот. - Чоко – латте, ня! – сказала неко. У Аму появились кошачьи уши и хвостик розового цвета. Девушка ловко прыгнула на дерево – БЕЖИМ!!! POV Аму Я уже собиралась спрыгнуть с дерева, но вдруг увидела Надесико... Я не могу так спрыгнуть... Вчера она чуть не убила Икуто, а значит, Чоко показывать нельзя! - Чоко, - сказала я шепотом – Нужно слезать! - Зачем? – удивилась чара. - Там Надесико, а она вчера чуть Икуто не убила! – объяснила я, аккуратно слезая с дерева. Главное не упасть... - Привет, Аму!!! – весело сказала Надесико, стоило мне только спрятать ушки с хвостом. Я чуть заикаться не начала... Чоко, смекнув, что к чему, тихо дала деру. - П – привет Надесико – промямлила я. Ран объяснила мне, что чары могут чувствовать друг друга. Вдруг Темари почувствует Чоко... - Пошли быстрее! – крикнула Надесико, хватая меня за руку – Мы же не хотим опоздать?! - Не хотим!!! – прокричала я в ответ и побежала вместе с «дьяволицей» (Я придумала отличное прозвище для нее!). Конец POV Аму - Аму, ты можешь зайти сегодня в Королевский Сад? – спросил «принц» с умоляющим взглядом. Девушка уже догадывалась зачем, но виду не подала. Её сердце как – то странно ныло в груди. Хотелось, чтоб Икуто сейчас сидел на дереве... - Да, конечно я зайду! – сказала розоволосая с наигранной улыбкой. - Отлично! – сказала Надесико и тоже улыбнулась. Никто не заметил лжи в её улыбке – Приходи через десять минут! Аму посмотрела на Королевский Сад и вздохнула. - Аму, ты чего? – спросила Ран и замахала помпонами – Ты же знаешь, что не станешь Защитником! - Знаю! – сказала девушка и вздохнула еще раз – А вдруг не смогу отказаться? - ИЗМЕНИМ ХАРАКТЕР СО МНОЙ!!! – завопила Ран. - Если это понадобится, десу! – добавила Су, грозно глядя на розовую чару, которая продолжала махать помпонами – У тебя все получится! Все Защитники сидели за столом, и пили чай, а рядом с ними парили чары. - Аму! – обрадовалась Надесико и встала из – за стола. - Мы тут хотели тебе предложить стать Защитником!!! - Нет! – оборвала розоволосая – Это все? - Почему ты не хочешь стать Защитником? – удивился блондин и посмотрел на девушку – Это же сколько привилегий!!! - Знаю! Но я буду работать одна! – снова оборвала розоволосая и развернулась. Защитники побежали за ней, но она как будто испарилась... Аму смотрела в зеркало и примеряла, как минимум, двенадцатое платье. По идее, она сейчас лежит в кровати и смотрит десятый сон, а не пытается найти «идеальное платье, чтоб Икуто понравилось»! - Давай я помогу тебе! – приветливо сказала Микки и залезла в блокнот. -Давай... – смирилась Аму – Я просто не могу подобрать себе одежду! И что я раньше без тебя делала? - Чудесная кисть!!! (Мне до сих пор не сказали, что говорит Микки на самом деле!!!) – перед Аму возникла вешалка с одеждой. Узкие джинсы, полосатая майка и кроссовки - Извини, что не платье. Просто так лучше будет смотреться! - Спасибочки!!! – девушка быстренько переоделась и посмотрела в зеркало. Она застыла от удивления. В этой одежде Аму выглядела просто шикарно!!! – Микки, ты волшебница! Как ты такое рисуешь?! - Нам некогда обмениваться любезностями!!! – влезла Ран – Аму, вперед в парк!!! - А давай по деревьям? – весело спросила Чоко, и, не спрашивая разрешения, крикнула – Чоко – латте, ня! Аму стояла недалеко от фонтана и любовалась на Икуто. Он играл на скрипке. Глаза были закрыты, а на лице оттенок грусти... - Невозможно быть таким красивым... – проворчала раскрасневшаяся Хинамори. Она стояла здесь уже минут десять, не меньше – Надо выйти! – девушка вышагнула из – за дерева. Лунный свет сразу же осветил её. Икуто играл на скрипке с закрытыми глазами. Эта скрипка как всегда показывала его настроение. Какую бы безразличную маску он не одел, скрипка выдаст его с головой. Она часть его души... Та розоволосая девчушка... Она ведь не придет? Зачем питать себя глупой надеждой? Во всяком случае, на душе Икуто легче. - Икуто, ня! – послышался голос Йору около уха – Та девчонка пришла! - Не думал, что ты придешь! Иди сюда, – парень усмехнулся и сел на край фонтана. Аму села рядом – Ну, какой твой ответ? - Я... – розоволосая запнулась. В горле застрял противный комок. - Я помогу! – шепнула Чоко, которая пряталась в волосах – Чоко – латте, ня! POV Аму Чертова Чоко! Все плохо! Очень – очень плохо! Я испуганно прижала розовые уши к волосам, но хвост то никуда не делся!!! Почему все так плохо?! Я раскраснелась и стала похожа на перезрелый помидор! Я не могу посмотреть на Икуто... В его глазах наверняка будет смех. Он будет издеваться надо мной... Я уверенна в этом! - Тебе идет – тихо сказал парень со... смущением?! Он смутился?! Невозможно... – А как эта чара появилась? – и я рассказала. - Вот как то так... – сказала я, заканчивая рассказ. Я чувствую себя невероятно спокойно! На душе, прямо легче стало! Я хочу, чтоб так было всегда... Конец POV Аму - Слушай... – начал парень после недолгого молчания – Не рассказывай никому, что мы встречаемся! - Почему? – спросила Аму и посмотрела на Икуто – Зачем этого боятся? - Я черный кот, приносящий неприятности... – лицо Икуто помрачнело – Из – за меня ты можешь не подружиться с Защитниками. - Но... – начала была Аму, но парень закрыл ей рот. - Если команд «маленького короля» проследит за тобой, притворимся что не знакомы! Идет? – девушка кивнула. Ей этот план действительно не нравился! Но если другого выбора нет, придется смирится. - Мне пора! – сказала Аму и встала. Икуто как - то по детски поцеловал Аму в щечку и исчез... Нароооооооод!!! Оставляйте комментарии! Ибо я, ленивая задница, тяну с продой!!! Чем больше комментов, тем ближе следующая глава!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.