ID работы: 1865696

Я люблю его, и наплевать что вы думаете!

Гет
G
Завершён
139
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава четыре или: "Я - то думал она меня развлечет..."

Настройки текста
Аму встала минут на тридцать раньше будильника. Хотелось бегать по крышам, греется на солнышке, поспать часок другой в тени дерева! Розоволосая сладко потянулась и разбудила чар. - Зачем ты нас так рано разбудила? – сонно спросила Ран, протирая глаза. - Я хочу гулять! – весело сказала Аму и растолкала Чоко – Вставай!!! Я гулять хочу!!! - А я тут причем?! – гневно спросила неко – Пошла бы и погуляла! - Хочу по деревьям!!! – капризно сказала Хинамори. Её перебил звенящий телефон. На него пришло сообщение от неизвестно номера: «Привет! Прогуляемся после твоих уроков?». Девушка удивленно посмотрела на номер, пытаясь вспомнить, кому он принадлежит. После пары минут раздумий, она отправила ответное сообщение: «Ты кто?! Я этот номер не знаю!!!». Ответ пришел быстро: «Не узнала, балбеска? Я «косплеер извращенец с кошачьими ушами»!». Аму ошарашено посмотрела на телефон. - Что там такое? – испуганно спросила Су, глядя на лицо Хинамори. Она расплылась в улыбке и покрылась легким румянцем – Там Икуто пишет? - Ага! – сказала девушка – Вот только откуда у него мой телефон? А хотя... Неважно! Он зовет меня погулять!!! - Здорово!!! – обрадовалась вместе с хозяйкой Чоко – Ты же пойдешь с ним? - Конечно!!! – радовалась Аму, строча сообщение. Погулять розоволосая не успела. Она общалась с Икуто все тридцать минут, а Чоко с Ран не могли нарадоваться за свою хозяйку... Аму шла до школы улыбаясь как последняя идиотка: просто шла, улыбалась всем на право и налево, да ещё и с румянцем на щеках!!! Чоко уже куда – то умотала, поэтому девушка шла по земле. - Привет, Аму!!! – Надесико вытянула розоволосую из счастливого пребывания в стране любовных фантазий – Ты чего такая веселая, да ещё и с румянцем? Влюбилась? - Нет! – возразила девушка и покраснела. Где – то в душе она боялась Надесико. Но это чувство скоро улетучилось, и Аму успокоилась. - А, по-моему, влюбилась!!! – весело ответила темноволосая, но тут ее голос приобрел серьезность – Так ты не хочешь стать Защитником? - Нет! – отрезала девушка – Я знаю, что вы хотите сделать меня Джокером, чтобы я ловила X – яйца. Я сама справлюсь. - Ну что ж... – вздохнула Надесико и вытащила из кармана странный замок – Держи. Это вещь по праву твоя. Это – замок Хамти. А теперь, – ее голос приобрел веселость – Побежали!!! Надесико собрала остальных Защитников в коридоре и теперь внимательно всматривалась в каждого. Здесь вечно веселая Яя с ее чара – хранителем Пепе. Не о чем не думающий Кукай с Даити. И Тадасе с Кисеки, которые удивленно смотрят на Надесико. - Зачем ты меня с перемены стащила? – обиженно спросила Яя, но в её голосе были нотки интереса. - Я догадываюсь, почему Аму отказалась стать Защитником! – уверенно сказала Надесико и внимательно осмотрела друзей. Их лица исказились удивлением. Девушка вздохнула и продолжила – Мне кажется, что она влюблена в кого – то из Пасхи! - С – серьезно?! – удивленно вскрикнул Кукай – Быть того не может! - Я и сама не уверенна в своей догадке! – попыталась успокоить друга темноволосая – Просто сегодня по пути в школу она шла с румянцем на щеках и улыбалась. Явный признак того, что она влюбилась! Еще Аму знает, кем ее хотели назначить и какие задачи она будет выполнять! А значит, тот, кто ей это сказал, знал все, что мы тут делаем! А знает это только Пасха... - Спросим у моей тети? – спросил шатен. Его тетя была по истине великолепна и ее знал любой житель Токио, да и Японии в целом (прим. автора: я эту женщину «пельмешкой» называю, а Вы). - Нет, - возразила Надесико – Мы не можем постоянно к ней обращаться с любыми проблемами. Какие ещё варианты? - Проследим за Аму?- предложил молчаливый Тадасе. Темноволосая на минуту задумалась, после чего кивнула. Это не очень хорошо, следить за человеком, но другого выбора нет... - ЯЯ НЕ СОГЛАСНА!!! – закричала Яя, туз Защитников. Она привыкла пить чай в Королевском саду, а не следить за кем – то. - Я возьму с собой печенья, - улыбнулся блондин. Яя сразу согласилась и, легко развернувшись, побежала в класс. Остальные последовали ее примеру... Аму улыбалась яркому солнцу и шла в сторону парка. Чоко была где – то по близости, и Хинамори собиралась ее позвать. Она уже открыла рот, но Ран зажала ей рот своей маленькой ручкой. - Не зови ее! – прошептала чара – Там Защитники! Они следят за тобой... - Черт! – так же прошептала девушка и достала телефон из сумки. Аму быстро набрала сообщение: Там, чтоб их, Защитники! Что делать?!». Икуто через минуту отправил обратное сообщение: «Просто иди в парк. Как будто идешь гулять. Остальное оставь мне». Хинамори обреченно вздохнула и отправилась в парк. Ей надо довериться темноволосому парню. Он старше, он знает что делать... (прим. автора, какие же у меня мысли пошлые...) Тадасе шел за Хинамори следом. Они уже стояли у входа в парк, и розоволосая постепенно замедлялась. Девушка остановилась около фонтана. - Жаль, что в твоих характерах не было Эмбриона... – раздался знакомый для Тадасе голос – Я так надеялся загадать желание... - Тсукиоми Икуто! – закричал король Защитников – Кисеки, изменяем характер!!! - О! «Маленький король», ты ли это? – Икуто рассмеялся – Я бы сразился с тобой, но мы это уже проходили! Лучше я сражусь с розоволосой! – парень опять засмеялся и спрыгнул с дерева – Принимаешь мой вызов? - Еще как! – вскрикнула Аму – Ран, перевоплощение характера! Мое сердце, откройся! Перевоплащение характера, Амулет Черв! - А ты умеешь перевоплощать характер! Молодец! – Икуто одобрительно кивнул – Йору! Поможешь? Мое сердце откройся! Перевоплащение характера, Черная рысь! - Тсукиоми Икуто! – опять крикнул Тадасе – Отстань от нее! Святая корона! – из посоха блондина появился яркий свет. Икуто отскочил и усмехнулся. - Я же тебе объяснил, братец, я хочу сражаться с розоволосой! – парень незаметно подмигнул Аму. Девушка подавила смешок и посмотрела на остальных Защитников. - Хватит называть меня братцем!!! – еще сильнее закричал Хотори – Святая корона! Двойная!!! - Это не интересно! – сказал темноволосый парень уже с дерева – Вы все такие меееедленные! Я - то думал, Хинамори меня развлечет. Не желаю удачи! – Икуто исчез, будто он и не сидел на дереве. Тадасе был готов разорвать сейчас все и всех. - Эй, король, успокойся! – рыжеволосый парень дружески потрепал блондина по голове – Главное Хинамори не пострадала, а замок все еще с ней! - Может, по парку прогуляемся, раз пришли? – предложила Яя. Кукай рассмеялся и обнял ее, как и короля – И Аму позовем! - А ее нет... – удивленно сказала Надесико, смотря на место, где только что сидела розоволосая... P.S Пишем коменты! Ленивая жопа, то бишь я, отвлекается на «Баскетбол Куроко»! Не могу устоять перед соблазном посмотреть на супер– няшныхочаровательныхмилыхпрекрасных баскетболистов... С кем не бывает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.