ID работы: 1865696

Я люблю его, и наплевать что вы думаете!

Гет
G
Завершён
139
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5 или: "Роковой поцелуй"

Настройки текста
- А что такое Эмбрион и чара – хранители вообще? – спросила Аму, прижимаясь к Икуто. - Нуууу... – протянул парень – Эмбрион – это волшебное сияющее яйцо, которое исполняет любые людские желания! - Я не знала, что такое возможно – сказала розоволосая и добавила про себя: «Я найду для тебя Эмбрион... И ты исполнишь свое желание!» - А на второй вопрос ответишь? - А куда я денусь? – Икуто рассмеялся – Чара – хранители появляются из желаний. Из тех желаний, в которых требуется помощь. И не у каждого может появиться чара – хранитель. Аму? Аму?! – она уснула... Прилегла на плечо Икуто и уснула... Парень аккуратно взял розоволосую на руки и понес ее домой.... Розоволосая девушка прогуливалась по парку. Ветер обдувал ей лицо, играл с волосами. Аму улыбнулась сама себе, ведь сегодня у нее праздник! Они с Икуто уже месяц встречаются!!! Он сказал, что сводит ее в кино... - О! Какие люди! – услышала Аму знакомый голос, который вытащил ее из раздумий – Привет, несостоявшийся Джокер! - Привет Кукай! – ответила «Несостоявшийся Джокер» - Ты чего здесь делаешь? - Гуляю, как ты! – ответил Кукай и улыбнулся а – ля «Улыбка до ушей» - Мороженку будешь? - Ну, давай... – Аму тоже улыбнулась – Слушай, а как твоего чара – хранителя зовут? - Дайти мне зовут! – вылез из ниоткуда чара – хранитель валета. Он был одет в спортивную майку и шорты – Я появился из желания Кукая заниматься разными видами спорта! И я – самая спортивная, смелая и прекрасная чара!!! (прим. Автора. Скромности не занимать...) - АХ ТАК?!! – прокричала Ран – Тогда давай сразимся!!! - Давай!!! – завелся Дайчи – Какой вид соревнования, выбирай!!! - КТО ПЕРВЫЙ ДО ЛАРЬКА С МОРОЖЕНЫМ, ТОТ И САМАЯ СПОРТИВНАЯ ЧАРА!!! – Ран показала Дайти язык и рванула к киоску. Чара – хранитель Кукая на секунду опешил, но тут же опомнился и рванул следом. Аму и Валет засмеялись и пошли в том же направлении. Аму с Кукаем подходили к фонтану, держа в руках мороженое, как вдруг мороженое снесло сильным порывом ветра. - Хинамори Аму!!! – услышала розоволосая мелодичный голос – Я вызываю тебя на бой!!! - Какой бой? – розоволосая осматривала блондинку, с которой разговаривала. У нее были красивые длинные волосы и фиалковые глаза. - Если я выиграю, ты отдашь мне замок! – блондинка посмотрела на реакцию Аму и добавила тише, чтоб услышала только Хинамори – И отстанешь от Икуто! Каждый день он куда – то пропадает! Я проследила за ним! Все это время он ходил к тебе! Иру, перевоплощение характера!!! – на блондинке появилось ярко – красное платье, а за спиной дьявольские крылья. - Утао, извинись перед детьми! – послышался голос на дереве. Аму его сразу узнала. Это был Икуто! Парень ловко соскочил с дерева и подошел к блондинке. - И – Икуто! Почему ты так жесток со мной?! Ты же знаешь о моих чувствах!!! – эти слова черканули по сердцу Аму, как острый нож. Утао повалила парня на землю и... поцеловала... Утао, как поняла розоволосая, углубила поцелуй. Сердце Хинамори невольно сжалось, в глазах защипало. - К – Кукай, я п – пойду... – тихо проговорила Аму и убежала подальше от этого чертового парка, с этой парочкой! Парочкой, в которой есть Икуто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.