ID работы: 1865696

Я люблю его, и наплевать что вы думаете!

Гет
G
Завершён
139
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 105 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Розоволосая девушка лежала на кровати и смотрела на мигающий телефон. С того поцелуя прошло два дня, и Аму, жутко обиженная, не отвечала на звонки и не читала сообщения. - Мам, пап, я гулять! - крикнула розоволосая и выскочила на улицу.Холодный ветер освежил ей лицо, и Аму глубоко вздохнула. - Может, ответишь ему? - предложила Ран, протягивая телефон своей обладательнице. Хинамори взяла телефон и собралась ответить, но телефон мгновенно погас. - Видишь?! Я ему не нужна!! - по щекам Аму снова побежали слезы - Он наверняка сидит со своей Утао! - девушка побежала вперед, пытаясь убежать от самой себя... - Тот парень так вовремя появился! - незнакомый голос вытащил Аму из раздумий - Он такой верткий, прямо как кот! - У одного из тех мужланов был нож! - сказала вторая- Надеюсь, с ним ничего не случится... - служать дальше Хинамори не стала. Она знала лишь одного парня, похожего на кота, а как бы она не не злилась, Аму за него переживает... Икуто сидел на земле. На коже были синики, а еще из губы текла кровь. Аму, при виде его, взвизгнула и достала платочек. - Икуто! Как же так так можно?! Нельзя было понять, что тебе не справится! - розоволосая бережно стерла кровь. - Аму... - тихо сказал парень и провел рукой по розовым волосам - Ты пришла спасти меня... - Вроде все - сказала Хинамори и спрятала платок в сумку - Я, пожалуй, пойду... - Дай я тебя хоть провожу! - попросил Икуто - Вдруг ты наткнешься на тех мужланов?! - Н - ну ладно - согласись розоволосая. Парень пошел вперед, а Аму, жутко смущаясь, пошла следом. Через десять минут они оказались в заброшенном парке аттракционов. Глаза Аму удивленно раскрылись. - Не знала, что тут есть парк аттракционов... - ошарашенно проговорила розоволосая. - Можно дернуть рубильник - сказал парень - Тогда.можно будет покататься. Йору! - Чего, ня? - котенок высунулся из кармана. Он был очень грустным. - Дерни рубильник! - чара - хранитель куда - то улетел. Буквально через минуту парк заиграл яркими красками. Разнообразные качели стали переливатся разными цветами радуги, будтоХ приглашая прокатится. Аму, не долго думая, рванула на ближайшую качелю... Надо ли описывать, как Икуто страдал два дня? Эта чертова Утао со своими чувствами! Парень задал блондинке ужастную трепку и пригрозил, что не станет с ней общаться. А позже пытался дозвонится до Аму, которой не смог объяснить, что Утао его младшая сестра. - Она по прежнему не отвечает - тяжело вздохнул Икуто, отправляя сотое сообщение. - А Чоко не хочет со мной разговаривать - чуть не плача ответил Йору - Я п - пытался поговорить с ней- , объяснить! А она сказала, что я люблю кого - то из чара - хранителей Утао! - котенок, не выдержав, расплакался. - А тебя с Чоко что - то связывает? - с ухмылкой спросил парень и снова набрал сообщение. Котенок не успел ответить. - Помогите, кто нибудь!!! - раздался женский голос. Икуто, бросив телефон, бросился помогать... - Тебе надо прокатиться! - серьезно сказала Аму, которая забыла про свою обиду. - Я уже на тебя насмотрелся - ответил Икуто. Йору с Чоко куда - то изчезли, видимо, мириться. Но Аму не собиралась просто так сдаваться и схватила парня за руки. Он подчинился, а через минуту оказался в "чашке" розового цвета. Чашка явно была мелковата, и колени Икуто не вмещались в аттракцион. - Ха - ха - ха! Кто - сильно вырос, да? - не могла остановится Аму. - Почему ты не отвечала? - внезапно спросил парень, не сдержав слов. Лицо девушки, до этого светившиеся счастьем, помрочнело. - Т - ты... - тихо ответила девушка - Ты... Ты поцеловал другую девушку! - наконец выдавила из себя Аму и скрыла лицо за челкой. По ее щекам снова побежали слезы. - Не плач - сказал Икуто и взял розоволосую за подбородок... "Не плач"... Эти слова утешали Аму, не смотря на то, что она злилась. А как он взял ее за подбородок... Как будто током ударили... Но ток этот был нежным... Но то что случилось потом... Аму не заметила, как это случилось. Очнулась она, когда губы Икуто уже лежали не ее губах. Он целовал ее очень нежно, будто чувствуя, что это ее первый поцелуй. Но розоволосую смущал один факт: эти губы целовала незнакомая блондинка. Аму оттолкнула парня и залепила ему звонкую пощечину. - Да как ты смеешь! - заорала девушка и снова заплакала. - Аму, прошу тебя! Я могу все объяснить! - взмолился Икуто. - Что ты мне объяснишь?! - еще кромче крикнула розоволосая - Что у тебя, помимо меня, была еще одна?! Смелости не хватило с ней порвать?! - Аму, это не моя девушка! Это моя сестра! - выкрикнул Икуто. Сердце розоволосой будто защемило. Она почувствовала каким то шестым чувством, что Икуто не врет. Слезы снова застилали глаза. Она, как последняя дура, приревновала его. Он наверняка переживал, расстраивался. - И - Икуто! Прости м - меня! Я не х - хотела! - Аму попыталась стереть слезы рукой. - Не плач - тихо сказал темноволосый и провел рукой по ее волосам - Я прощу тебя, если разрешишь себя поцеловать... - Я не знаю... Просто ты меня первый раз поцеловал и... - Аму покраснела еще сильнее - я боюсь... - Не бойся - прошептал Икуто в темноте. Аттракционы отключились, но парень с девушкой этого не заметили. Темные глаза загадочно светились - Я все сделаю правильно, обещаю... - парень аккуратно накрыл ее губы. Аму подалась на встречу, не умело отвечая. Икуто ловко пробрался во внутрь языком. Он ласкал небо девушки... Пару дней спустя... - Как думаешь, свидание удастся? - спросила Аму у Чоко, глядя в зеркало. На ней красовалась розовая майка и такого же цвета шорты. - От куда я знаю? - отмахнулась от хозяйки чара, причесывая свои волосы - У вас уже были свидания, чего ты переживаешь? - Чоко, это совсем другое! - возмутилась девушка - Мы же первый раз в кино идем! - Ну вот ты и попалась... - услышала Хинамори чей - то голос и почувствовала удар по голове...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.