ID работы: 1866326

Влюбленные идиоты

Гет
PG-13
Завершён
885
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 213 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
      Глаза, полные ненависти, казалось, вот-вот обольются кровью; руки как будто чесались сделать что-либо плохое, показывая свою обиду всем; Акума — это уже не человек со здравомыслием, это уже зверь, напитанный негативной энергией.  — Берегись!       Взрыв оглушил их буквально на секунду. Перед глазами всё шло кувырком, когда Кот Нуар обхватил её двумя руками. Когда они, наконец, приземлились, герой почувствовал резкую боль в руке. Да, он здорово проехался по асфальту, защищая девушку.       Он шикнул от боли, быстро поднимаясь. Нельзя было медлить — Акума уже направляла свою пушку в их сторону.       Парень достал из кармана своего костюма какой-то пиксельный маленький кубик, что светился темно-синим цветом, переливаясь сам по себе.  — Маринетт, уйди. — Приказным тоном сказал он и та послушалась его, быстро завернув за киоск, но она всё равно наблюдала.       Нуар достал жезл, ловко размахивая им в руках. Он уворачивался от выстрелов, прикрываясь не только своим орудием, но и декорациями площадки, что находилась напротив этого дома. Это место стало напоминать картину из старой книги о заброшенных местах.       Ноги девушки задрожали, сердце вылетало из груди от страха из-за него. Она знала, что он был ранен. Так как же ему удаётся так стойко держаться на поле боя?       Кот Нуар запрыгнул на крышу дома и пробежал вперед. Было видно: Акума за ним не преуспевает.       Рассчитав примерный радиус со стороны прыжка для поимки Акумы, он резко спрыгнул с крыши.  — Кот! — В отчаянии закричала Маринетт, боясь, что он разобьется. Нуар краем глаза посмотрел на неё и самодовольно ухмыльнулся. Пусть это и длилось всего лишь несколько секунд, но эта ухмылка отчетливо запомнилась ей.       Но нет. Он использовал свой шест, быстро приземляясь за спиной Акумы. Девушка вновь увидела этот странный кубик в его руке, и парень тут же его применил. Акуманизированный репетитор тут же оказался в ловушке. Это выглядело так, как будто его заперли в стеклянном контейнере, что блокировал все его силы. Маринетт почувствовала, что больше ничего не представляет угрозы, и подошла к Коту Нуару, что восстанавливал своё дыхание, наблюдая, как репетитор пытается выбраться из своей «тюрьмы». Но сколько бы выстрелов он не делал — не было даже трещинки.  — Ты в порядке? — Спросил он.  — Я-то в порядке. — Брюнетка встревоженно посмотрела на него. — Твоя рука…       Маринетт аккуратно коснулась его руки и он вздрогнул, после чего издал тихий смешок и другой рукой накрыл руку девушки. Удивившись столь внезапному действию парня, она подняла свой взгляд на него, увидев, что тот мягко улыбается ей, смотря прямо в глаза.  — Кот Нуар…       Он медленно потянулся вниз, чтобы поцеловать её. Ему вдруг показалось, что она тоже этого хочет, но каков был его глупый вид, когда она удивленно вытаращилась на него, сказав, что рану нужно продезинфицировать.       И что на него нашло? Он её толком не знает, а уже готов был к столь решительным действиям. К его счастью, Маринетт не поняла того, что Кот собирался поцеловать её.       Парень лишь мысленно ударил себя по лицу за свою наивность.  — Это приглашение? — Кокетливо пропел блондин, когда девушка предложила ему продезинфицировать рану.  — Нет, это будет моей благодарностью за спасение. — Хмыкнула девушка, подняв палец вверх. — Никто не знает, что бы случилось со мной, если бы не ты.  — Ве-е-е-рно. — Ухмыляясь, протянул тот. — Твой «герой» спас тебя уже дважды за эти полторы недели. Как думаешь, совпадение ли то, что мы постоянно пересекаемся? Или, быть может, судьба?  — Судьба, наверное. — Рассмеялась девушка, прикрыв глаза.       Услышав её смех, он готов был растаять, как кусочек льда в теплых руках; она улыбалась и ему морально полегчало, ведь не так давно он видел её какой-то подавленной, какой-то отстраненной не от мира сего.  — Я теперь никогда не забуду твой взгляд, когда ты выкрикнула моё имя.  — Это было опасно. — Добавила она, а затем перевела взгляд на заточенную Акуму. — А что будет с ним? — Маринетт указала на репетитора.  — Специалисты, что патрулируют город отлавливают подобных ему. — Вздохнул зеленоглазый. — Их перевозят в специальную тюрьму, где они могут их контролировать. Если бы Париж не знал своего героя, то все акуманизированные «звери» давно бы поубивали жителей нашего славного городка.       Девушке вспомнились вчерашние слова Бриджит. Она не хотела ещё больше вникать в это, поэтому лишь покивала головой, и предложила, наконец, посетить ему её обитель.

***

 — А это ничего, что я у тебя дома? — Кот прошелся взглядом по её спальне, отмечая про себя, что у Маринетт довольно-таки уютно. — Твои родители будут явно удивлены, если ты скажешь им, что вернулась домой, забравшись сюда через балкон.  — Тебя это не должно волновать. — Ответила девушка, доставая аптечку. — Я что-нибудь придумаю.       Когда та повернулась, то увидела, что Нуар лениво растянулся на её кровати. Сейчас он был явно доволен тем, что узнал где она живет.  — Расстегни костюм. — Сказала девушка присаживаясь на край кровати. Парень же, в свою очередь, недоуменно посмотрел на неё, а затем радостно хихикнул. Маринетт вопросительно изогнула бровь, не понимая, что с ним происходит. Полчаса назад он был серьёзен как никогда, а сейчас выглядит словно ребенок, получивший огромный подарок.  — О-о-о-у-в. — Протянул Нуар, не сдерживая ухмылки, что так и растягивалась на его лице. — Ты хочешь меня раздеть.       Девушка сначала вытаращилась на него, а затем приоткрыла рот и почувствовала, как начинает краснеть.  — Не правда! Мне просто нужно… Помочь тебе! Неужели тебе ничуть не больно?  — Когда я смотрю на тебя вся моя боль проходит. — Промурлыкал Кот. Он уже второй раз мысленно ударил себя. Сейчас он был самим собой, разговаривая с ней таким образом, хотя в душе неумолимо удивлялся тому, что может каламбурить с девушкой.  — Просто оголи свою руку, Кот. — Буркнула Дюпен-Чен, нервно постучав пальцами по аптечке, что она держала в руках, и он решил повиноваться ей.       Увидев его руку, она охнула. Такое «катание» по асфальту разодрало кожу, а из раны хлынула кровь, которая сейчас почти засохла.  — Как думаешь, я заслуживаю малюсенькой награды? — Усмехнулся Кот Нуар в то время, когда Маринетт уже перебинтовывала его руку. Закончив с дезинфекцией, парень молча застегнул костюм, до сих ожидая ответа на его вопрос.  — Чего же ты хочешь? — Усмехнулась голубоглазая, но он лишь пожал плечами, а затем задумался.  — Хочу… — Нуар усмехнулся, взглянув на ожидающую ответа девушку. — Поцелуй.  — Хорошо.       Её ответ поразил его. Она что, и вправду поцелует малознакомого ей парня? Он же просто пошутил, хотел лишний раз смутить её. Прежде, чем Кот успел что-то сказать, Маринетт уже коснулась его щеки своими теплыми губами и он заёрзал на месте, поражаясь, что она и вправду сделала это. Пускай и не в губы, но…  — Маринетт, когда ты успела прийти? — В комнату заскочила Бриджит. — Я услышала голос в твоей комнате, поэтому я сразу же подумала, что…       Сестра застыла в дверном проёме, увидев, как Маринетт медленно отстраняется от парня, а тот нервно покусал губу, понимая, что ситуация сложилась что надо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.