ID работы: 1866326

Влюбленные идиоты

Гет
PG-13
Завершён
885
автор
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 213 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава №4

Настройки текста
— Оуф! — Вырвалось с уст Бриджит, заметив этих двоих. Они оба непонимающе посмотрели на девушку, а затем друг на друга. Когда до них дошло что к чему — те резко отстранились друг от друга. — Это не то, что ты подумала! — Сказала Маринетт, потирая красную щеку указательным пальцем. Нуар же в свою очередь молчал, наблюдая за всей этой картиной. — Он спас меня от акуманизированного человека и я всего лишь продезинфицировала его рану, полученную в бою. — Акуманизированный человек? — Бриджит удивленно посмотрела на сестру и подбежала к ней, укладывая руки ей на плечи. — С тобой всё в порядке? — Да. — Ответила брюнетка, улыбаясь уголками губ. — Но тот человек оказался моим репетитором… — К черту его! Главное — это то, что тебе теперь не нужно тащиться на другой край города ради двух часов учёбы. — Я бы мог стать её личным репетитором английского. — Нуар самодовольно улыбнулся и указал на себя. — Я отличник. И английский изучал не с одним, а с двумя репетиторами ранее. — А разве у героев нет дел поважнее? — Маринетт развернулась и, нахмурившись, посмотрела на него, но в ответ получила лишь прожигающую теплую улыбку, расцветшую на его устах. Она покраснела и отвела взгляд в сторону. Да что с ним такое? Ранее он не казался ей таким навязчивым и наглым.       Бриджит лишь молча сначала посмотрела на неё, а затем и на него, после чего расплылась в понимающей ухмылке. Неужели Маринетт встретила того самого… Ну, «своего» человека? — Я… Это… Пойду… Э-э… Чайник поставлю. Хи-хи. — Протараторила длинноволосая и закрыла за собой дверь, оставляя этих двоих наедине.       Маринетт молчала, не зная, что сказать, но была сильно напряжена, потому что Нуар не сводил с неё взгляда, словно был по уши влюбленным мальчишкой, который осознал эти чувства. — Н-ну… — Начала было девушка, тишина которой надавила на уши. — Тебе пора домой, д-да и мне уроки делать пора.       Кот ухмыльнулся, попутно вставая с кровати, и, подходя к ней вплотную. Она это почувствовала, поэтому резко обернулась, но тут же уткнулась носом в его грудь, затаив дыхание. — Что? — Лишь выдохнула она, не понимая его действий. — Пошли со мной. — Прошептал он, касаясь её руки и она, удивившись этому взаимодействию ошеломленно округлила глаза. — К-куда? — Гулять по городу. Сбежать из дома… Пошли. — Положив вторую руку ей на плечо, он потянул Дюпен-Чен на себя и сам стал отступать назад, приближаясь к окну. — Я не могу. — Отрезала она, притормозив. Нуар грустно опустил глаза, глядя как Маринетт серьезно смотрит на него. "— Улыбнись. — Подумал он. — Я хочу, чтобы ты улыбнулась." — Уходи. — Тихо сказала она. Парень замер на месте, размышляя о завтрашнем дне; думая о том, сможет ли он вытащить её погулять завтра? Выйдет ли?       Ох, нет. Не в Адрианском образе, а именно в этом.       И тут его просекло неприятной волной в душе. Он понял, что завтра он снова станет простым Адрианом, который совсем не желает узнать Маринетт; Он понял, что завтра ничего не изменится. — Кот Нуар? — Вопросительно изогнула бровь девушка и посмотрела на него. Парень мрачно ухмыльнулся и её это почему-то напугало. Он выглядел странно.       Кот пригнулся, быстро хватая Маринетт двумя руками, и так же быстро перекинул девушку через плечо. — Э-эй, что ты делаешь?! — Воскликнула она. — Можешь считать, что это похищение. — Отсалютировал Кот двумя пальцами, выпрыгивая с окна.       Когда Кот запрыгнул на крышу и побежал по ней, Маринетт едва сдержалась, чтобы не закричать. Этот придурок творил невесть что! Да уж лучше бы грабитель снова напал.

***

— Марине-е-е-етт! — Кот тыкнул в надувшуюся на него девушку пальцем в щеку. Он перенес её на средний этаж Эйфелевой Башни, желая наедине пообщаться с ней; в месте, где никто им не помешает, но она была явно не в восторге от этого. — Маринетт, поговори со мной. Я верну тебя домой. Просто составь мне компанию ещё на часик. Ну, пожалуйста.       Кот Нуар был похож на ребенка, что упрашивал родителя купить ему желаемую игрушку. Неужели он и вправду так сильно хочет узнать её? Определенно. Да. — Почему именно я? — Раздраженно кинула она и парень вздрогнул.       Сказать честно… он и сам-то не мог знать почему. Просто хочется разговаривать именно с ней, хочется до поры до времени знать, что происходит в её душе; стать её поддержкой и опорой, стать кем-то больше, чем просто друг.       Она ему понравилась. После того как он спас её, увидел нежную улыбку на её устах, этот блеск в глазах — он не может спать спокойно. Она его зацепила. Сильно зацепила.       А теперь после того, как она поцеловала его — он не сможет оставить её в покое. Теперь не сможет… — Это трудный вопрос. — Сознался парень, потирая затылок. — Ты — герой Парижа, ты всеми известный — Кот Нуар. Известный красавчик и поедатель девичьих сердец! — Парировала Маринетт, разводя руками. — Ты сильный, смелый, популярный! — Она стала подходить к нему. — И что ты нашёл в неуклюжей, заикающейся, глупой девушке?! Почему ты меня преследуешь, Кот? — Она тыкала пальцем в его грудь, сильно возмущаясь. Кот был удивлен не меньше, чем она, задавая свой вопрос.       Лицо девушки исказилось недоумением, когда Нуар опустил голову и посмотрел на неё с полной серьезностью во взгляде. "— Ты мне нравишься. Ты мне нравишься. — Крутилось у него в голове, но язык сказать ей это почему-то не поворачивался."       Прождав ещё несколько минут Маринетт вновь спросила его, а он, широко ухмыльнувшись, дал свой ответ. — Ну. — Хмыкнул парень, воспользовавшись их близостью, и положил свои руки ей на хрупкие плечи. — Мне просто нравится тебя доставать.       Видимо, что кое-кто… Неудачно соврал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.