ID работы: 1866931

Shuga chara!!4 сезон!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Siale бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 или Небольшое приключение часть1.

Настройки текста
       не понимаю, что происходит, как я... Конец POV Аму.       ...как девушка проснулась и увидела, что она лежит на просторном лугу. POV Аму. Хм... Где это я? А вот рядом со мной лежит спящие Рима и чары. Кстати, почему мы уснули, и как вообще тут оказались? Почему мне приснился именно этот сон? Надо Риму с чарами разбудить, хотя они такие милые во сне... О чем я думаю? Надо немедля их разбудить. Я крикнула на весь луг: Конец POV Аму. - Вставай, страна! Приключения ждут! - Эй, Аму, помолчи-ка немного. Дай поспать, - сказали сонно чары. А Рима даже не шелохнулась. - Вы в курсе, что мы находимся в каком-то незнакомом нам месте?! - бушевала розововолосая. И тут решила проснуться Рима: - Блин, Аму. Ты чего шумишь ? - возмутилась она. - Я вас будила целых полчаса! - прожигала взглядом Аму Риму. - Ой... прости, Аму, - невинно улыбнулась Маширо. - Что случилось? - спросили проснувшиеся Ран, Мики и Су. - Лучше вы бы спали... - не договорила Рима. - О-о-о-о! Хорошо, что вы проснулись. Вы у меня сейчас получите! - За что?! - взвыли чары. - За все хорошее! - носилась Хинамори за чарами по лугу. - Эй, что за шум? - зевнув, сказала Дайя. - Лучше беги, Дайя! - закричали остальные чары. - Аму, а где это мы? - спросила бубна. - Думаете, я знаю? Вот поэтому я вас и будила, а вы... - уже более спокойно, но все еще отчаянно жестикулируя и на немного повышенных тонах ответила Хинамори. - Прости нас, Аму! - попросила прощения Рима за всех. - Да ладно вам. Лучше думать, что нам делать. - Это верно, - подтвердили ребята. - Хм. Давайте пойдем налево? - спросила Кусу-кусу, которая только проснулась. - Лучше направо, - сказала Мики. - Нет. Правильней строго прямо, - решила Ран. - Лучше налево... направо... Нет, прямо! - перебивали друг друга чары. - Стоп! Достаточно. Сейчас мы поедим, а потом подумаем, - сказала с умным видом Аму и достала пять бутербродов. - Разделим их на семерых. Итак, чары получат 3 бутерброда, Риме один и мне один. - Хорошо, - дружно согласились все. Девушки со своими чарами начали кушать... POV Рима. Мы ели молча. Каждая думала о своем. "Где мы? Что нам делать, да еще этот сон..." Мой сон был весьма необычным. Я проснулась у себя дома. Вдруг неожиданно в комнату влетели мои родители и сказали, что у меня день рождение. Они подарили мне кучу подарков, но это все ничего... Но в этом сне у нас была одна, единая семья, что в обычной жизни никогда такого не произойдет. Конец POV Римы.       Когда все поели, то пошли искать ночлег. Они шли где-то час, и наконец нашли маленький домик. Снаружи он выглядел, как обычный дом, но отличался тем, что вокруг него была мертвая тишина. Девушкам было страшно, но они не показывали свой страх, так как не позволял внешний характер, а вот чары не скрывали свой страх. Они прятались в сумке своих хозяек. Аму зашла на крыльцо и попробовала открыть дверь. У нее это вполне получилось, но была одна проблемка, что-то не позволяло полностью открыть дверь, чтобы зайти в дом, но зато была маленькая щелочка. Девушки подумали и решили, что чары залетят туда и сообщат им, что там мешает открыть дверь. Продолжение следует...

Как вам главка? Она стала больше)) Надеюсь я почаще буду садиться за компьютер, чтобы писать главы таких размеров. Оставьте пожалуйста свой отзыв(хороший или плохой). Если вы хотите мне что-нибудь посоветовать, я только "за"!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.