ID работы: 1866931

Shuga chara!!4 сезон!

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Siale бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 108 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 или Неужели небольшое приключение растянется?

Настройки текста

Продолжение...

       Девушки подумали и решили, что чары залетят туда и со­об­щат им, что там ме­ша­ет от­крыть дверь...       Так и поступили.       Чары спокойно залетели в дырку прохода и через пять минут вернулись. - Итак, отряд "SHUGA CHARA" докладывает обстановку!- сказала Ран. - За этой дверью..,- сделав драматическую паузу сказала Микки. - Ну и что за этой дверью, предмет мешающий нам войти?-теряли терпение девушки. - ...стоит кресло,- договорили чары. - Так почему тогда мы не можем толкнуть дверь, и зайти в помещение? - Ну силенок значит у вас маловато ,- сказал позади девушек приятный детский голосок.       Девушки осторожно повернули свои головушки и офигели. Перед ними стоял маленький мальчонка семи лет. В левой руке он держал деревянный посох, покрытый травой, от чего складывалось впечатление, что это не посох, а травяной веник. На ребенке был синий плащ, а капюшон скрывал его лицо, но Аму и Рима видели его таинственные красные глаза и странную ухмылочку. - Мальчик, а ты кто? А где твои родители? - охрипшим голосом спросила Маширо. Больно напугал он ее своим видом, так что никакой внешний характер не смог ей помочь. - Бабушка, а вы не слишком много вопросов задаете? - нахально поинтересовался мальчик. - Внучок... Да какого фига ты меня бабулькой зовешь? - начала злиться Рима, а когда сама Маширо злится - жди беды. - Ну бабуль, ну что ты. Тебе же в твоем возрасте опасно злится. Так и до инсульта может довести. - заботливо сказал Риме мальчик. - Аму, тощи дубинку! Лучше сразу дубину. Сейчас у нас тут труп появится. - Бабушка, успокойтесь. Девушка, не могли бы вы угомонить вашу бабушку? - СТОП!!!! Давайте начнем все сначала. Мальчик, как тебя зовут? - спросила Аму. - Меня зовут Себастьян, а вас как великолепная леди? - подмигнув Хинамори ответил ребенок. - А меня Хинамори Аму, но зови меня просто Аму-чан, ладненько? - легонько покраснев сказала ласково девушка. - Угу. А как зовут вон ту Бабу Ягу? - как ни в чем не бывало продолжил Себастьян. - Это кого ты назвал тут Бабой Ягой?!! - закричала на "малыша" Рима. - Тут только одна старая карга находится, и это ты, - так же спокойно ответил мальчик.       Аму на Риму было страшно смотреть. Хинамори могла ожидать от Маширо все, но только не порыв злости, а тут не порыв, а буран...И наша доблестная героиня решила поправить ситуацию. - Ребят, может хватит, а? Рима, но ты же взрослая девушка и должна понимать, что на маленьких детей кричать нельзя! - начала защищать Себастьяна Аму. - А что ты его все время защищаешь! - спросила, хотя больше воскликнула Рима.(Прим. автора: Думаю, уже все узнали какие непостоянные характеры у героев в этом фике.) - Вообще-то, мы с ним только познакомились, а ты уже начала истерики закатывать, - успокоившись, проговорила розововолоска. - Признаю, я была не совсем права, но... - Рима, извинись! - приказала Хинамори. - Прости малыш, что обидела тебя, - буркнув, все же Рима извинилась. - Ладно, так и быть. Ах, чего же мы тут стоим? Пошлите ко мне в дом. И вы тоже, милые чары-хранители. Я всегда рад видеть вас у себя. - уже гостеприимно позвал девушек Себастьян. - Ты их видишь?... - удивились Рима и Аму. - Ага, а вот и моя чарочка, - с этими словами откуда не возьмись вылетело яйцо, и из него вылупился маленький чара-звездочет. продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.