ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. - Сон.

Настройки текста
- Клара, тебя кто-то зовет, - обратилась Тина к Пиранье. Клара подняла голову и увидела Диего. 
- Ребята, подождите меня здесь, - попросила она их и побежала к парню. - Привет, Диего, а что ты здесь делаешь? - спросила она у него. - Я... - он не знал, что ответить и соврал. - Да так, мимо проходил и тебя увидел. - Ясно! Может с нами пойдешь? - спросила Клара у Диего, она просто не хотела с ним расставаться.
 
- Хорошо, а вы куда идете? - поинтересовался парень. - Ко мне! - сказала Клара и потащила его к друзьям. - Ребята, знакомьтесь, это Диего, мой друг. Диего, это Тина, Хорхе и Алекс, - познакомила она агентов с парнем. - Привет, - поздоровался он. Всем понравился парень. Пока они шли к Кларе, у них было много тем для разговоров, ведь они только познакомились. Только Лексу не понравился парень, ведь он тоже претендовал на Клару и, судя по тому, как он на нее смотрит, она ему очень понравилась. Ребята пришли к дому девушки, на часах было половина третьего. Диего был в этом доме впервые, и ему он очень понравился, еще бы, кому не понравится красивый двухэтажный коттедж с видом на море. И внутри было довольно таки уютно! 
- Народ, - обратилась к друзьям Клара. - Идите в гостиную, я сейчас чай с вкусняшкой принесу. Тина, иди со мной, - сказала Пиранья и вместе с Ангелом удалилась на кухню. На кухне...
 - Клар, зачем ты меня позвала? - спросила Тина. - А как ты думаешь? Меня должны скоро убить, ведь через неделю у меня день рождение! - сказала Клара. - Ведь я даже не знаю, радоваться мне или вешаться? - сказала девушка махая руками. 
- Почему радоваться? Вешаться я, конечно, понимаю зачем, а радоваться? - спросила Тина, не понимая, зачем девушка будет радоваться. - Короче, перед смертью мои родители оставили мне все свое наследство, но получу я его, когда мне исполнится двадцать лет. Блин, а там сумма то немалая, - сказала Клара, включив чайник. Тина в этот момент резала торт, ту самую вкусняшку, про которую говорила Пиранья. - Да! Я тоже не знаю, радоваться или вешаться! Ну разве, что от радости повеситься. - сказала Тина и они вместе с Кларой посмеялись. В гостиной... 
- Диего, а тебе нравится Клара? - спросил у парня Лекс. 
- Если честно, то очень. Мы с ней сегодня вечером идем в кино, я бы хотел ей что-нибудь подарить, но не знаю, может, вы что-то подскажете? - говорил с улыбкой Диего. - Вау, Диего, я рад, у Клары еще не было парня, насколько я ее помню, - сказал Хорхе, ведь он был рад за свою подругу. - Подари ей какой-нибудь талисман, она любит такое! - предложил ему Хорхе. 
- А ты уверен, что она ответит тебе взаимностью? - спросил Алекс, ему было неприятно то, что сообщил им Диего! 
- Я не знаю, время все покажет! - сказал Диего и улыбнулся. А Алекс ударил кулаком по столу, ушел из комнаты и пошел на кухню. Там стояли девочки и говорили о своем. Лекс подошел к Кларе быстрым шагом, ничего не говоря, схватил ее на руки и понес в гостиную. По дороге девушка кричала, била его в спину, ее напугала эта ситуация, ведь совсем недавно он хотел ее изнасиловать, а сейчас это повторяется снова. Парень принес ее в гостиную, поставил на пол, притянул к себе за талию и впился в её губы. Хорхе увидел это и начал оттягивать друга от девушки, но ничего не получалось. Хорхе позвал Диего, который сидел в шоке от увиденного, ведь он только что поделился новостью с новым другом, а он против воли девушки целует ее. Но вот Диего отошел от шока и принялся помогать Хорхе. Тина тоже не стояла на месте, она подбежала к Лексу и пыталась убрать его лицо от лица русоволосой. POV. Клара. Мы спокойно стояли с Тиночкой и болтали, как вдруг врывается Алекс, тащит меня в гостиную и, недолго думая, целует меня. Мне стало плохо, в глазах потемнело, ноги подкосились, если бы Алекс не держал меня, я бы упала. Я потеряла сознание, но не от того, что Лекс целовал меня, а от чего-то другого. Пока я спала, мне в голову пришли какие-то мысли, но они были не мои, а чьи-то другие. И вслед за мыслями пришли видения: как родился ребенок, мертвый ребенок и пришел какой-то мужчина, но его никто не видел, кроме женщины которая родила ребенка. Так этот мужчина поцеловал этого ребенка в лоб и прошептал что-то на ухо. По-моему, он сказал: „Живи, но скоро ты мне понадобишься!”. Я посмотрела на женщину, которая лежала измученная на кушетке, это была моя мама, значит, этот ребенок я, а тот мужчина, который прошептал мне это на ухо, был дьявол. Вот я влипла.
 Сквозь сон я услышала. 
- Клара, очнись, не умирай, - это говорила Тина, только я не поняла, почему она говорила, что я умираю, ведь я чувствую, что жива. И чтобы разобраться во всем я открыла глаза. _________________________ Спасибо вам большое читатели за 1111 просмотров!!!! Жду ваши отзывы!!! Ваша ЮлиКлар 99!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.