ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. - Инь Янь

Настройки текста
- Клара, очнись, не умирай, - это говорила Тина, только я не поняла, почему она говорила, что я умираю, ведь я чувствую, что жива. И чтобы разобраться во всем я открыла глаза. 
POV. Автор. 
Алекс почувствовал, что девушка расслабилась и больше не сопротивлялась, потом он почувствовал, что она медленно начала падать. Он открыл глаза и увидел, что Клара стоит с закрытыми глазами. Ну, как стоит, он ее держит. Лекс оторвался от поцелуя и отпустил ее. Она сразу же грохнулась на пол. Ребята были в шоке от происходящего, Диего быстро подхватил зеленоглазую на руки и понес ее в спальню, все остальные пошли за парнем. Он принес Клариту в спальню, положил на кровать и стал проверять пульс, ведь она упала на пол, ударилась головой, всякое могло случиться. Но нет, ее сердце не билось, пульса не было, все очень сильно испугались. Тина подошла к подруге и заплакала, умоляла жить, как вдруг... - Тина, что ты ревешь? - открыла глаза Клара и привстала. - Но как? - спросил Диего заикаясь.
 
- Что как? Почему вы такие странные? - спросила Пиранья, не понимая, что случилось, и почему ребята так странно себя ведут. - Клара, у тебя только что не билось сердце, а сейчас ты спокойно встаешь и спрашиваешь, что случилось, почему мы такие странные! - сказала нервно Тина, ведь она очень испугалась за подругу. 
- Я была мертва? - переспросила Клара, она была очень удивлена. - Да! - ответили все хором. 
- Но я была жива, я помню все! - сказала Клара, взяв в руки свою голову, и уткнулась в одну точку стала думать, что с ней произошло. Диего спокойно подошел к девушке и сел рядом, ребята вышли из комнаты и оставили их наедине. 
- Клар, успокойся, это, наверное, я что-то напутал, ведь я проверял твой пульс, - сказал парень, взяв всю вину на себя. - Ладно, давай про все забудем и пошли уже в кино, - улыбнулась Клара. - А ребята? - спросил Диего.
 - Ну, они, наверное, по домам пойдут, - сказала Пиранья, тем самым намекнув, что они будут одни, без друзей. - Давай ты выйдешь, а я пока переоденусь, - сказала Клара. Диего вышел из комнаты и никого в доме не обнаружил, только записку, которая лежала возле двери в спальню. Там было написано: 
„Диего, эта записка для тебя. Мы оставили вас наедине, так как подслушали ваш разговор. Клара - очень хорошая девушка, и не смей ее обижать, а то худо будет. По ее глазам можно заметить, что она к тебе не равнодушна, и ты должен действовать, чтобы завоевать ее сердце и не смей тормозить. 
 Подпись Тина.” "
Ура, она ко мне неравнодушна!", - подумал парень и решил уже сегодня раскрыть свои чувства девушке. Клара вышла из комнаты, на ней были джинсы, футболка и джемпер. Диего взял девушку за руки, и они вышли из дома. По дороге в кино брюнет забежал в магазин, а Клару попросил подождать снаружи. POV. Диего. 
 Итак, я в магазине. Какой ей сувенирчик купить? Хорхе сказал, что ей это нравится, но что именно?! Вау, куплю я ей этот красивый кулончик инь-янь, тем более одну из половинок она может кому-нибудь потом подарить! 
Я вышел из магазина, подошел к Кларите и сказал... - Сеньорита, я вам хочу преподнести этот маленький презент! Прошу его принять, - сказал я, немного поясничая. - Сеньор, я с глубоким уважением приму от вас этот замечательный подарок! - сказала мне Клара в том же тоне. Мы от этого только посмеялись, и Клара открыла коробочку, в которой лежал мой сюрприз. 
- Диего, спасибо тебе большое, это как приятно, и он такой красивый, - сказала она и отдала вторую половинку кулона мне. В этот момент я точно понял, что она ко мне точно неравнодушна. - Ну что, пошли в кино, а то пропустим, - улыбнулась она, схватила меня за руку, и мы побежали. POV. Клара. 
Почему я скрываю от себя чувства к Диего, ведь я сама знаю, что влюблена. Я постоянно не хотела об этом думать, лишь говорила, что он милый и все, а на самом деле когда я его вижу меня пронзает удар молнии, сотни тысяч мурашек пробегают по моему телу. Черт, кого я обманывала, я же люблю его! POV. Автор. 
В кинотеатре двое влюбленных не смотрели фильм, а думали каждый о своем, то есть Клара думала о Диего, а Диего думал о Кларе. Но вот фильм уже кончился, а пара даже не поняла, о чем был фильм. После сеанса они пошли в парк прогуляться, там было красивое, чистое озеро, рядом стояла скамейка. Девушка села на нее, и парень присел рядом. Они сидели и молчали, наслаждались тишиной и природой. Но вот...
 
- Клара, можно с тобой поговорить? - спросил Диего.
 
- Да, давай! - сказала русоволосая и посмотрела в прекрасные карие глаза парня. Он увидел ее взгляд, ее прекрасный искренний взгляд. Диего засмотрелся ее очаровательными глазами и даже забыл, о чем хотел поговорить. - Может, по домам? А то уже темно и холодно! - перевел тему парень. 
- Да-да, пошли, - сказала Клара, и они пошли к дому Клары, Диего ее провожал. Через пару минут они пришли к коттеджу девушки. Настало время прощаться, но Диего взял и впился в губы красавицы, она ответила ему на поцелуй... Диего подхватил Клару на руки и понес в дом, в ее спальню. Зайдя в комнату, брюнет положил девушку на кровать и стал покрывать ее тело жаркими, обжигающими кожу поцелуями. - Диего, ты уверен, что это нужно сейчас? - прошептала девушка, пытаясь остановить парня. 
- Клара, я очень долго этого ждал, поэтому извини... - ответил парень, продолжая целовать её. 
Русоволосая всячески пыталась вырваться из крепких рук парня, но это плохо у нее получалось. В конце концов она сдалась и поддалась ласкам парня. 
- Вот и умница, - прошептал он ей прямо на ухо и стал снимать с нее одежду. 
На пол полетели джинсы зеленоглазой, джемпер, а вслед за ними и футболка. Девушка не теряла времени и тоже стала снимать одежду с брюнета. Когда на девушке осталось только нижнее белье, руки парня стали ласкать ее тело, тем самым заводя девушку. 
- Рамос, умеешь же ты соблазнять девушек! - проговорила Алонсо. Еще примерно минуты три он ласкал её хрупкое тело, но спустя секунду буквально сорвал нижнее белье с неё. Резким движением он вошел в нее, заставляя девушку вскрикнуть от неожиданного наслаждения. Девушка издавала сладкие, протяжные стоны, которые очень заводили брюнета. Они перестали контролировать себя, и их тела слились в порыве жаркой страсти. Они оба наслаждались этими часами наслаждения, ведь они всегда мечтали о такой незабываемой ночи, когда Диего будет двигаться в теле девушке, принося ей большое удовольствие от происходящего, о ночи, которая сольет их тела воедино. Через пару часов они оба лежали на кровати и пытались восстановить дыхание. - Солнышко, я люблю тебя! - прошептал парень на ушко русой и прижал к себе крепко-крепко, дав ей понять, что никогда не отпустит от себя. - Я тоже тебя люблю! - сказала Клара, поцеловав его в губы. И они уснули, лежа в обнимку. ___________________________ ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ, МОИ ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ))) Ваша ЮлиКлар 99
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.