ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. - Утро 2.

Настройки текста
------Утро------ Хорхе и Тина спали в кроватке. Тина проснулась первой и прошептала парню на ушко: - Вставай, Хохрюндель мой! - Хорхе от этих слов лишь перевернулся на другой бок. - Хохрюндель! - протянуто сказала она ему, и он открыл глаза.
 - Доброе утро, зайчик! - сказал Хорхе, зевая.
 - Как ты думаешь, Диего признался Кларе в любви? - поинтересовалась Ангел у Хохрюши.
 - Не знаю, надеюсь, признался, ведь он хороший малый, - сказал парень, но они даже не подозревали, что у них было ночью. ------ Дом Клары. ------ 
Диего проснулся первым и увидел прекрасную картину. Клара лежала у него на груди, солнечный свет падал на девушку, освещая ее, тем самым девушка была похожа на ангелочка. Но картину испортил локон, который упал русоволосой на милое личико. Диего с нежностью и очень аккуратно убрал локон с лица, чтобы не разбудить спящую красавицу, но ее глаза задрожали и через секунду открылись. - Ты проснулась, мое солнышко? - спросил парень.
 - Да! А ты давно проснулся? - спросила Клара, потягиваясь. - Ну, если честно, то пол часа назад! - сказал Диего. - Ого, и что ты все это время делал? 
- Тобой любовался! - сказал он и поцеловал Клару в губы, их поцелуй был нежным и искренним. - Ну что, зай, иди в душ, а я пока на кухне поколдую. - А может, ты со мной в душ пойдешь, а на кухне потом вместе поколдуем? - предложила парню девушка. - Эмм... С тобой в душ?.. Я не против, - после своих слов парень подхватил сеньориту Алонсо на руки и понес в душ.
 
------ На базе службы „People Heroes”. ------
 
- Агент Ронни, какие новости по поводу девушки, за которой должен прийти дьявол, - спросил агент Монти. - Нет, Клара ничего не говорила. Видите какая она безответственная, на нее положиться нельзя, - как обычно Ронни наговаривал на девушку. 
- Агент Ронни, успокойтесь и занимайтесь своей работой, - сказал Монти и ушел в свой кабинет. Ему было интересно, почему агенты ничего не нашли, ведь обычно они сразу все находили и уже разбирались, ведь они лучшие агенты. А сейчас ничего. Монти решил сам всё проверить и собрал всю документацию с больниц. ------ Дом Клары. ------ 
После душа пара пошла готовить. Клара включила музыку, парень и девушка танцевали, пели и в это время готовили. Вышло просто супер, они приготовили черничный пирог и картошку в мундире. После готовки, пения и танцев они немного утихомирились и сели за стол завтракать. За завтраком. 
- Клара, а когда у тебя день рождение? - неожиданно спросил парень. От этих слов Клара поперхнулась. Диего быстро подбежал к ней и постучал по спине, чтобы она не подавилась. ___________________________________________________________________ Прошу простить меня, мои дорогие читатели, что маленькая прода. Надеюсь, что вас не разочаровала!) Ваша ЮлиКлар 99))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.