ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Глава 10. - Разъяренная.

Настройки текста
POV Автор. 
Диего и Малефисента всё так же сидели взаперти. Брюнет рассказывал про свою возлюбленную, какая она милая, красивая, никогда не предаст. Малефисента сидела и смотрела на парня, который с таким энтузиазмом рассказывал про свою девушку, которую намерен вызволить из лап Люцифера. Малефисента никогда не видела настоящей любви, поэтому смотрела на парня и восхищалась им. Диего опять задал свой вопрос. - Может, вы воспользуетесь своими силами, и мы выберемся отсюда? – сказал брюнет и положил свою руку ей на плечо. - Я же тебе говорила, что не могу! Я пробовала сто раз, но всё равно не получается, – сказала она и опустила голову на свои руки, которые были сжаты в кулаки. Брюнет смотрел на неё и решил поддержать. 
- Малефи, мы с тобой выберемся отсюда! Запомни мои слова! – Диего встал на ноги, раскрыл руки и открыл нараспашку глаза, которые горели ярко-фиолетовым цветом. Женщина сидела на месте и смотрела на парня с непониманием. «Почему он просил меня освободить нас, если сам владел силой», - думала крылатая. ----------------- После бассейна ------------------- Клара шла быстрым шагом во дворец, к дьяволу, чтобы разобраться с ним. Ведь слова этих двух демонов не давали ей покоя. Бред лишь шёл по следам девушки. - Клари, мы куда идём? – задал он вопрос, на который не услышал ответа. Тогда он обогнал девушку и сжал её в объятиях. Конечно, русая вырывалась и наконец сказала: - Разве ты не понял, что я дочь этого ублюдка Люцифера. Я просто обязана ему отомстить за маму! – кричала девушка. Бред лишь смотрел на неё и обдумывал, что она собирается сделать. Ведь это может оказаться ошибкой!
 - Стой, стой, ты уверена, что сможешь противостоять ему? – спросил Бред. - А ты не видел, что я могу? – сказала девушка. - Я видел, но он намного сильнее тебя. Он же дьявол! – сказал парень. 
Девушка немного подумала, но всё равно была готова стоять на своём. - Я смогу, я отомщу ему! – сказала Клара, вырвалась из рук парня и побежала в сторону дворца. Парень побежал за девушкой. Ведь она ему очень нравилась, и он готов был её оберегать, даже несмотря на то, что он может погибнуть. ---------------- Агенты Монти и Ронни. ---------------- Агенты были немого шокированы происходящим, ведь за каких-то пару секунд они оказались в пустынном месте с кровавым закатом, который никак не мог перейти в ночной мрак. - Агент Монти, – обратился Ронни, - где мы? - спросил он. - Я не знаю, Ронни! – сказал он и стал осматривать местность. Тут появилась та, которая была замешана в их появлении здесь. - Ну как, довольны? - спросила стража. На что получила укоризненный взгляд Монти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.