ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Глава 11. - Встреча с дьяволом!

Настройки текста
Шёл дождь. Не просто дождь, а ливень, который был наполнен печалью, грустью, а самое главное местью. Клара была не на шутку злая, и если кто-то подвернётся ей под руку, то ему не поздоровится. У нашей героини была сейчас только одна цель: убить обидчика. Наверняка вы уже догадались кому так «посчастливилось». Конечно же это был наш дорогой и всеми любимый дядюшка Люцифер. Конечно, дьявол знал, что к нему идёт его дитя, которое полно мести и злобы. Он понимал, что он сделал для этой юной и обаятельной особы! Люцифер придумал, как заставить Пиранью работать на него, чтобы она не отказалась. POV Клара. Он не представляет, что сделал со мной, это не простительно! Я столько пережила с того момента, когда узнала, что это я тот ребёнок, о котором гласит пророчество, и была очень недовольна! Ну, как недовольна, я была в ярости, в бешенстве. Мои чувства было не описать. Как мне не хватает моего Диего! Он всегда может меня развеселить, когда я в печали, поддержать, если не могу найти выход из лабиринта, он мой спасательный круг, благодаря которому ещё не впала в моральную кому. POV АВТОР. Клара уже была около дворца дьявола. Она была готова действовать, в её мыслях пронеслась фраза «Функция уничтожения включена». Клара зашла в замок, прошла по длинным стеклянным коридорам, которые вели в центр замка, где сейчас находился Люци. Он был занят сейчас совсем другими делами со жрицей Любви, чем готовиться к нападению его так называемой дочери. - Люцифер! - выкрикнула Клара, выбив дверь из рамы. Жрица от испуга отбежала от дьявола и стала прикрывать своё обнажённое тело. Люцифер явно был доволен их встречи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.