ID работы: 1867501

Спецагент Пиранья. Миссия любовь.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Angeles бета
Размер:
69 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 205 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Глава 12. - Диего полетел!

Настройки текста
У Диего и Малефи всё было пучком! Диего, благодаря приобретённой силе, смог освободить их, тем самым сделал ещё один шаг к скорейшей встрече с любимой! А у крылатой возникло массу вопросов по поводу их освобождения из тёмного и мрачного места, в котором они могли погибнуть. Она не стала тянуть и начала: - Диего, я не поняла, если у тебя есть способности, то почему ты не мог освободить нас, а стал просить меня? - спросила она с недовольством в голосе. Ведь зачем тогда Рамос просил, уговаривал её, если сам спокойно мог их освободить. - Я не знаю. Просто я не могу контролировать свои способности. Но когда я чувствую, что силы настигают меня, я не могу их сдерживать и даю им вырваться наружу, - пояснил парень, ведь он понял, что женщине не особо понравилось происходящее и решил объясниться. - Ясно, - сказала она, но тут её озарило! - Что мы сидим здесь? Сейчас нам надо бежать! - сказала она, схватив парня и взмахнув своими красивыми и в то же время мощными крыльями, полетела. Диего понравилось порхать над землёй, хоть и пустынной, но всё же он летает, отбросив все законы гравитации и какие ещё только можно. У брюнета была безграничная радость, как у ребёнка, который получил долгожданное мороженое. POV Диего. Я летаю... Кто бы мог подумать! Совсем ничем не приметный обычный учитель музыки летает. Хоть и не сам, но летаю. Всё проносится подо мной с огромной скоростью. Как я благодарен этой женщине, она помогла побороть мой страх высоты... Кстати, я же боюсь высоты! И тут меня прорвало... - Ехуууу! - закричал я от радости! Малефисента посмотрела на меня с непониманием, ничего не сказала, отвернулась и стала дальше смотреть куда-то вдаль. Ну конечно, ей же не понять человека, которого трясло от самой даже мысли о высоте, самолётах и тому подобному. Теперь я уже не какой-то слабак, который не может постоять за себя и любимую девушку! Я смог преодолеть все страхи и обрёл необыкновенные способности, благодаря которым я спасу свою девушку и не дам ей дальше гнить в аду. POV Автор. Диего находился в своих раздумьях, Малефисента летела к дворцу дьявола, но тут... ----------------------- В это время у Клары ---------------------- Дьявол был явно рад встрече с этой юной особой и дал это знать своей противной улыбкой до ушей. Жрица в это время покинула их и ушла в другую комнату, чтобы не присутствовать на драке. - Ну привет моя радость, - сказал Люци, встал со своего престола и медленно стал подходить к красивому в пол окну. Кларе это не нравилось, ведь девушка пришла к нему, а он совсем не так себя ведёт, как она предполагала. Ведь Пиранья пришла к нему с войной, а он как ни в чём не бывало улыбается ей. Русую от этого даже передёрнуло. - Не переводи тему, Люцифер. Я пришла с тобой сражаться, - выкрикнула девушка и крепко сжала свои руки в кулаки, откуда буквально через секунду появился электрический ток. Этим она показала ему свою силу, которую недавно приобрела. - Я не перевожу! Просто решил поздороваться со своей любимой дочерью, - начал задевать её за больное дьявол. Он знал, что для неё это неприятно, и этим решил проверить насколько сильна её ненависть к нему. - Я знаю, что это из-за тебя моя мама лишилась жизни! И теперь я пришла мстить тебе за неё. Я знаю, она бы была не против! - сказала Пиранья и собралась выпустить свою силу в морду этого ублюдка, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.