ID работы: 1868008

Неужели я влюбилась или WTF?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Однотипный городок.

Настройки текста
Прошла неделя с того момента, как мне дали кличку… Не могу поверить. Неужели я похожа на барашка? Если я барашек, то он – осел, ой, волк. Моя нога прошла и мне сняли гипс, странно, у меня даже перелома не было… Осталось всего две недели до школьной жизни и правил Букель-Мекера, кто-то зовет его «Крекером», а мы с Анной «Булькелем». Мне не по себе от того, что Анна постоянно ходит вместе со мной… День сегодня прекрасный. Я пошла к Булькелю, спросить, как зовут моего декана и вообще, как он (она) выглядит. Я постучалась в дверь. - Войдите. - Эм, Здравствуйте сэр. Вы не подскажите, как выглядит мой декан и как его найти? - Нет, пташка моя. Вашего декана нет. Он приедет тридцатого августа. Вы что-то хотели? Ага, теперь и пташка… - Я просто хотела в город поехать. Хотела посмотреть, как живут в другой стране. - Ах, да! Вы же из Норвегии, верно? - Да. Как мне с ним неудобно разговаривать… Он так смотрит на меня, как будто съесть хочет… - Дорогая моя, пока каникулы, Вы – вольная птичка. Что – то еще хотите? - Да. Как я узнаю, какие уроки у меня и моей сестры будут? - У Вас, пташка моя, будет раздельное обучение. - Как? Как это? - Вы старше своей сестры, верно? - Да. - Вам сейчас шестнадцать? - Да. - А Вашей сестре тринадцать, верно? -Верно… У меня началась маленькая паника. Как это так? Мы будем в разных классах? В кабинете резко похолодало. - Не волнуйтесь, вы будете жить в одной комнате… Брррр… Похолодало, Вы не против, я закрою окно? - Нет, до свидания, сэр. Я мигом выбежала из кабинета и быстро спустилась на первый этаж. Очень странно, но я столкнулась с этим парнем, как его… Джек. - Аккуратней, красотка! А, это ты барашек. Он улыбнулся и подмигнул мне. - Ты что? Преследуешь меня? - Может быть… Куда ты так торопишься? - В город. Я сказала коротко и по-королевски. Я отодвинула его в сторону и пошла к выходу. Я в городе. Что я могу сказать про него. Город, как город. Дома, магазинчики и много всякой остальной ерунды. Я думала, что будет как-то по другому… Ну что, зря сюда пришла? Я зашла в большой кондитерский магазин. Там продавали знаменитый Уэльский шоколад. Я купила две плитки и тянучку с черничным вкусом. Обойдя меньше половины магазинов, я пошла в школу. По пути в школу, я как обычно шла через лес, решила немножко поколдовать. Я сняла одну из перчаток, и началось волшебство. Вокруг меня стало снежно и бело. Красота… Но вдруг, я увидела странное и непонятное черное пятно вдали. Я испугалась. Оно приближается, я отхожу в сторонку, а оно набирает скорость. Тут я вспомнила слова Анны: «здесь обитают странные животные.» Кажется, я влипла… Я побежала к школе. Оно начало меня догонять, и я сотворила ледяной шип и кинула в это существо. Для меня стало полной неожиданностью, оно дышит огнем! Оно накинулось на меня, мне стало одновременно холодно и жарко. Я закрыла глаза и увидела симпатичную моську дракона. Я заорала. К нам подбежал худощавый парень. - Беззубик! Отойди от девушки!! Дикий зверь оказался обычной домашней зверюшкой. -Э..эээ..то тво…й…е живот..нн..ое? Я от страха не могла членораздельно говорить. - Да, не бойся, он дружелюбный. Это Беззубик! А я Иккинг. Он подал мне руку и я встала. Я отряхнула свое платье и тоже представилась. - Я Эльза. Что ему надо было? - Он любит тянучки. Он учуял у тебя их. - Оу… Ясно. Я дрожащей рукой дала ему тянучку. Я обнаружила свою обнаженную руку и запаниковала. - Где? Где она? - Что? - Перчатка, ты не видел её? - Нет, да ладно тебе, это же не смертельно! Пойдем в школу, мы завтра её найдем. - Нет, ты иди… Я догоню… - Видимо тебе очень дорога эта перчатка. Давай тогда искать вместе. Беззубик, выручай! Он взял мою руку и дал понюхать дракону. Ой мамочки, сейчас он меня сожрет… Но вместо этого он обнюхал и лизнул, в хорошем смысле. Удивительно, но дракончик очень быстро нашел мою перчатку. Мы были на границе школьного участка и леса. - Беззубик, тебе нельзя со мной, но я буду тебя навещать каждый день! Не грусти дружок! - Пока, Беззубик, рада была знакомству с тобой! Я помахала ему рукой, а он в ответ бросил печальный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.