ID работы: 1868008

Неужели я влюбилась или WTF?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гуляночки с младшенькой.

Настройки текста
Осталась всего неделя до школы. Все проходит намного лучше, чем я ожидала. Мне даже нравится тут. Мы с Анной очень сдружились, и я встретила двух парней. Один мне даже показался милым. У него очень милый дракончик. Кстати, у Беззубика был подбит хвост. Странно, очень, очень странно… Надо спросить что случилось. А другой тип, он мне показался странным и вообще он - Ословолк! Я ему не доверяю… Он стал часто общаться с моей сестрой. Это случилось после того, как я упала с лестницы… В понедельник утром я пошла в туалет и увидела Ословолка. Что он делал в женском крыле? Может, у него есть девушка? Хмм…. Почему меня это должно волновать? Из угла я увидела, как из комнаты вышла девушка. Это же… Рапунцель? Ой, она его девушка? О чем они болтают? - Блин, ничего не слышу… - очень тихо сказала я, чтобы те меня не услышали… Она засмеялась… Почему–то мне стало так тоскливо на душе… Вокруг меня резко похолодело, и стали летать снежинки… Одна мне залетела в нос, и я невольно чихнула. Упс, они заметили меня. Я быстренько спряталась за угол, немного подождала и пошла в туалет. Я увидела на том месте только Джека. -Привет, Барашек! Милая пижамка. Хах.. Он посмеялся. Он всегда смеется так искренне… Чем ему не нравится моя пижама? Ну да, она розовая и на рубашке был нарисован барашек… Мда, действительно забавно. В ответ я посмотрела на него, как будто он пустое место. Я быстрым шагом пошла в туалет, а то мои штаны поменяют окрас… После туалета я легкой походкой проходила то самое место. Я стала обдумывать, все ли у них серьезно? Да что такое! Мне все равно!! Я сталкиваюсь с Рапунцель. Она была одета в свое розовое платье. Она его надевала тогда, когда мы первый раз встретились. - Ой, прости! Я просто задумалась… Я бросила взгляд на её яблочно-зеленые глаза. - Все в порядке. У меня вопрос… Ты видела меня с Джеком? - Внезапный вопрос, но нет. Я видела только Джека. А что? - Ух, не говори никому, что ты видела его, хорошо? У него будут неприятности. Её лицо было красным и печальным, мне не по себе… - Не волнуйся! Об этом никто не узнает. - Спасибо. Ну, я пошла. Пока, Эльза! Она одарила меня прекрасной улыбкой. В ответ я изящно помахала рукой. Неужели Джек что–то натворил… Ха! Я всегда это знала. По нему же видно, у него бандитская рожа! Да ну, что я несу? Может, мальчиков не пускают в женскую часть школы. Да, так более логично. Со своими доводами я не заметила как оказалась у нашей комнаты. Я тихо зашла в комнату , чтобы не разбудить Анну, но она не спала. - Доброе утро, Эльза. Она посмотрела на то, как я зашла и зевнула. - Доброе утро, Анна. Я хотела ей предложить утреннюю пробежку, но решилась только через час. - Анна... Ты… хочешь пойти погулять со мной? - С тобой? - Да, я тебе покажу город и куплю шоколад… -Давай! Ты знаешь, я буду не против! Мы быстренько привели себя в порядок, оделись и пошли. Через лес уже не так страшно ходить, как было в начале. Я ей показала те магазинчики, в которых была сама. Я купила две шоколадки с мятой, Анна очень настаивала. Арбузную тянучку и рыбу. - Эльза, зачем ты купила рыбу? - Увидишь.. К закату мы были уже в лесу. Мы остановились и я начала кричать. - Беззубик! Беззубииик! У меня для тебя кое–что есть!! Беззубик! - Привет! Из кустов вылез Иккинг. Он посмотрел на рыбу и улыбнулся. - Это Беззубику? Он об… Подожди, это кто? Он недоверчиво рассматривал мою сестру. - Да, и еще я купила ему тянучку. Я смущенно улыбнулась. - Это – Анна. Моя младшая сестра. Анна, это – Иккинг. Он хороший парень! Я обняла её свободной рукой. - Рад знакомству, Анна. Он натянул фальшивую улыбку. - И мне! - Слушайте, вы не рассказывайте про Беззубика, ладно? - Ладно. - Хорошо, а кто это? Анна явно не понимала о чем речь. - Беззубик, к тебе пришли друзья! Из кустов выглянули два больших желто-зеленых глаза. Анна ко мне прижалась от страха, но позже он ей показался милым. Я кинула ему рыбу, а он на лету её поймал и увалок в кусты, через минуты две он вернулся в наше общество. Он пошел на меня и положил свои тяжелые лапы на мои хрупкие плечи , я немного осела. Он лизнул мое лицо. Мое лицо было мокрое и воняло рыбой. Я поморщилась и вытерла лицо рукавом, теперь у меня не только лицо, но и рука стала пахнуть рыбой. Анна достала из моего кармана тянучку и протянула дракону. Тот посмотрел на нее, а потом на тянучку. Он осторожно потянулся к тянучке и начал муслякать её. - Иккинг, что с его хвостом? Она жалостливо посмотрела на протез на хвосте. - Это… Я нашел его, а у него был потрепанный хвост, и я сделал ему этот протез. Он тоже посмотрел на хвост дракона. Уже смеркалось, а мы были посреди леса с драконом. Мы пошли в школу, а Иккинг остался с Беззубиком. Мы подходили к воротам и увидели парочку людей. Это был Ословолк с Рапунцель. Как бы пройти незаметно… Но, увы, первый нас заметил Джек. - Привет, девочки! - Привет. Ну ладно, завтра встретимся, удачи. Рапунцель обратилась сначала к нам, а потом к парню. Она быстрым шагом удалилась. - Анна, как дела? Что сегодня делала? Он улыбнулся ей с теплотой, а меня как-будто нет. - Хорошо, мне Эльза показала дра…. Дома и магазины. Мне очень нравится гулять с моей сестрой. - Это же замечательно! Да, Барашек? Он заигрывающее мне подмигнул. Я же с отвращением посмотрела на него. - Эмм…. Уже поздно «Ромео». Мы пошли спать. Спокойной ночи. - Спокойной, Джек! - А жаль… Спокойной ночи, девочки. Мы пошли вперед него и расстались у развилки в зале. Мы почистили зубы и легли спать. Анна отрубилась быстрее, чем я ожидала. Мда… День очень насыщенный! Мне очень хорошо проводить время с моей младшенькой. А еще… этот … Джек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.