ID работы: 1868008

Неужели я влюбилась или WTF?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не только помидоры бывают красными.

Настройки текста
Я так волнуюсь, ведь школа начинается завтра! Анна ждет не дождется школы. Я решила пройтись в кабинет директора. Такое ощущение, что меня туда медом намазано… - Тук, тук, сэр, можно войти? - Да, пташка моя! Взлетай! Что Вам угодно? Честное слово, он капец какой странный! - Сэр, вы не подскажите расписание? - Боюсь, что нет. Дорогая моя, я все скажу завтра утром в девять часов. Так что, попрошу не проспите. Что-нибудь еще? Он принялся рыться в бумагах. - Нет сэр, спасибо за информацию. - До свидания. - До свидания, сэр. Я вышла и закрыла за собой дверь. Так, главное не встретится с этим «овечником»… Вместо этого я встретила девушку. Её волосы… Такие рыжие и кудрявые… Похоже, что на её голове произошла атомная война. Она посмотрела на меня тоже и я отвела взгляд. - Мерида! Привет! Рапунцель подбежала к девушке и обняла её. - Рапи! Целое лето не виделись. Та в ответ обняла тоже. - Это точно! Как твои братья поживают? После объятий они смотрели и говорили очень быстро. - Ох, тебе такое расскажу! Короче, моя мам.. - Погоди, я тебя хочу познакомить с ней. Она посмотрела на меня, взяла за запястье и потащила в их компанию. Почему я стояла и смотрела на огненные волосы девушки. Это было сверх неприлично, что я покраснела. - Э… Мои глаза бегали то на Рапунцель, то на рыжеволосую. - Привет, я - Мерида! Она начала первой. - Я… я –Эльза… Рада знакомству… Простите, но мне нужно идти… Я покраснела еще больше и побежала прочь по лестнице вниз. - Какое унижение…. Я смотрела на них снизу. Я села на корточки так, что-бы меня не было видно. Это выглядело странно, но меня не волновало. - За кем шпионим? Я резко повернулась, не ожидая столкновения голов. К такой близости я была не готова, и, оттолкнув парня, я случайно дала ему в челюсть. Мы упали. - Ааа…. За что? - Преследовать меня меньше надо! - Не знаю почему, но меня к тебе тянет… - Что… Что ты такое говоришь? Я стала красной до неприличия! Что-что, а это меня точно сразило наповал. - Меня буквально к тебе тянет… Барашек, что с тобой? Ты заболела? Он положил свою руку на мой лоб, а другую на свой. Вместо того, что бы влепить ему пощечину, я встала и молча ушла. «Хватит с меня приключений! Что он имел ввиду: «Меня буквально к тебе тянет»? Как магниты что ли? Или… нет, нет, нет и еще раз нет!» С этими мыслями я дошла до комнаты и легла спать. - Эльза! Эльзаа, проснись! Директор попросил, что бы все собрались в Главном зале!! - младшенькая орала мне в ухо. - Да… да… Я.. встаю, встаю я…. - Давай, быстрее! Я тоже проснулась недавно. Мы оделись, одели обувь, вышли из комнаты и побежали в Главный зал. Нам долго искать не пришлось. Множество учеников направлялись в самый большой и, наверно, самый красивый зал в школе. Под потолком висела огромная хрустальная люстра, она выглядела бесподобно! Все ученики стояли, а в конце зала виднелся высокая трибуна, по бокам были кресла для деканов. Стоял большой гул от учеников. Наш директор вознесся на трибуну и начал вещать. -Дорогие наши ученики! Попрошу тишину! Я хочу вас поздравить с первым сентября! С сегодняшнего дня вы будете учиться в нашей школе! ВНИМАНИЕ! Я вас буду распределять по классам! Кому исполнилось 12-13 лет, вы идете к миссис Мандерлоу. Кому исполнилось 14-15 лет, вы идете к миссис Джинджер. Кому исполнилось 16-17 лет, вы идете к мистеру Дубровский. Кому исполнилось 18-19 лет, вы идете к миссис МакДи. Кому исполнилось 20-21 год, вы идете к мистеру ла Купуа. Приятной учебы, господа! - Мы с тобой вдвоем. Джек стоял за моей спиной, он стоял так близко, что я чувствовала его дыхание. Я сделала шаг вперед и повернулась, а его и не было… Даже Анна его не заметила. - Сестренка, я пошла к Миссис Мандерлоу. - Хорошо. Я направилась к своей возрастной категории. Там было много таких же, как и я. - Вот мы и встретились, Барашек. Опять он… - Так, ррребята! Я ваш декан. Меня зовут мистеррр Дубррровский, я рррусский! Хочу вас ознакомить с вашим рррасписанием на год. Итак: Понедельник: 1. Английский язык 2. Английский язык 3. Химия 4. Биология 5. Всемирная история 6. География Вторник: 1. Алгебра 2. Геометрия 3. Алгебра 4. Физика 5. Физика 6. Информатика 7. Физкультура Среда: 1. Алгебра 2. Алгебра 3. Алгебра 4. Геометрия 5. Всемирная история 6. Физкультура 7. Информатика Четверг: 1. География 2. Биология 3. Химия 4. Литература 5. Всемирные законы 6. Техника безопасности Пятница: 1. Английский язык 2. Техника безопасности 3. Музыка 4. Музыка 5. Физкультура 6. Бассейн 7. Бассейн Суббота: 1. Английский язык 2. Алгебра 3. Геометрия 4. Физика 5. Химия - Так же всем напоминаю, что мы не выходим за пррределы школы без моего ррразрррешения! До свидания, дети! - До свидания, мистер Дубровски, - сказали все в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.