ID работы: 1868923

Куда уж дальше?!

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Bithes, он мой. Сгиньте.

Настройки текста
Вскоре все были в сборе. Перезнакомились и всякая всячина. Конечно, не обошлось без раздела имущества, так сказать, ведь не будут же они все время жить у Аны. После серьезного разговора было решено самое важное: у Сэм в прибавку к Рину и Кисэ - Себастьян, у Андреа - Грелль, Лайт и Амаймон, а у Даши - Рен и Сиэль (сожалею парням) и Масакаки, у которого уже успели отобрать шляпу, заявив, что теперь это принадлежит только L-тян. Даша и Сэм расстались около дома и долго прощались. Гром послала своих каваев вперед, дабы они дошли до дома, пока она прощается. Рин и Кисэ ушли. А Себастьян, к превеликому удивлению, остался, сопровождаемый неодобрительными взглядами Рёты. - Всё, Меномина, теперь точно пока. - в какой раз сказала Сэм и обернулась. - Мамочки, ты меня так напугал! Разве я не сказала идти вперед? Что ты здесь здесь делаешь? - Я ждал тебя. - невинная и милая улыбка, словно он друг. Она считает его другом, он надеется, что она так считает. Но никто не знает, что творится в голове другого, когда их взгляды встречается. Искра напряжения проскакивает. Однако, никто не делает первый шаг. Может, рано? Или что-то еще? - Пошли. Вот уже знакомая улица. Осталось пройти всего ничего. Но счастье не бывает долгим. Из соседнего окна выглянула девушка. Блондинка, со стройными ногами, в мини-юбке. И ее подпевалы. Очередная вечеринка у тп-шек похоже прошла на славу. Наверху послышался шепот. Ну да, ведь сумасшедшая на голову Громова "наконец-то нашла себе офигительного красавчика". Они шептались о том, мол как он ее терпит. "Блондинка намбер ван" спустилась с лестницы. - Привет, Сэмми! - снова этот наигранный тон и дурацкое прозвище. Только подруги, самые близкие могут так ее называть. Она ответит той же монетой. - Давно не виделись, Синтия Броукворд. - ухмылочка в адрес блондинки. Только она могла назвать Синди Синтией. - Ой, а это твой парень, да? Такой красавчик. - она в наглую разглядывала улыбающегося демона. Вышла ее первая подпевала , то бишь "блондинка намбер ту". Затем выкатили остальные. Все расспрашивали ее так, будто она их ближняя подруга. Однако прилипания к Михаэлису стали последней каплей. - ДА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!! ОН МОЙ, BITHES!!! СГИНЬТЕ!!! - крик нарушил щебетания девушек. Сэм схватила за рукав Себастьяна и потопала домой. - Твой значит, да? - Ой, отвали, только не сейчас. Она открыла ключами коттедж и ввалилась внутрь. - Мне нужен душ! Ваша комната прямо по курсу!!! Около 20 минут она стояла под холодной водой, остывая. В голове слышались насмешки Синди. Вода смыла все переживания, но по выходу ее ждал казус. Она не взяла одежду из спальни. А чтобы зайти в спальню, необходимо пройти через гостиную, где сейчас Кисэ, Рин и... Себастьян. Все-таки проскочив, она нашла одежду и переоделась в красную футболку с "Nirvana" и включила на всю громкость песни AC/DC. Она прыгнула на диван между Кисэ и Себом. Те похоже уже собирались драться. Перепалка удачно остановлена. Миссион камплит - Чем займемся? Хотя, я знаю!!! Так, Рин - на тебе поджечь на дворе чучело, только цветы не спали, а вы двое... Составьте список гостей и приглашайте их... Всех, кроме Синди и ее подпевал. И главное - пусть девчонки придут со своими каваями! Мы будем тусить!!! На протяжении часа они смотрели страшилки. Потомя вышли нв улицу, сели у чучела и стали рассказывать друг другу о страшных и реальных историях. Ди прижималась к Сиэлю, Грелль прижимался к Андреа (ничего не обычного), а Сэм - естественно к дворецкому. Потом она долго не могла уснуть. В результате, она позвала его к себе и только в крепких и сильных обнимашках всё-таки уснула. Не, ну а чё? Ей же тоже страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.