ID работы: 1869489

Третий лишний или в помощь?

Слэш
R
Завершён
35
автор
anayor бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 257 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
─ А не публично, значит, можно? ─ видимо, Хао не знал, кто перед ним стоит. Иначе бы он понял, что то, что он сейчас сказал, может угрожать его жизни. ─ А вот это ты сейчас узнаешь! ─ девушка направилась к парню, который боязливо от неё пятился. Йо, в то время, пытался незаметно скрыться. ─ Йо, стоять! Куда это ты собрался? ─ А-Анна, я... на кухню. Кофе приготовить. Будешь? ─ робко, вполголоса произнёс Йо. Казалось, что он её боится. Хао с благодарностью посмотрел на брата. ─ Хорошо, что имя не забыл, ─ буркнула блондинка и по-хозяйски разлеглась на диване. Это была девушка высокого роста с белыми до плеч волосами и карими глазами. Деловитый взгляд, повелительный тон... А не сама ли королева к нам пожаловала? ─ Братец, я смотрю, у тебя проблемы... ─ на кухню вошёл Хао. ─ Не у меня одного. ─ Что ты хочешь этим сказать? ─ Скоро узнаешь, ─ ответил Йо и понёс кофе своей любимой. ─ Спорим, что она держит тебя за домашнее животное, в качестве раба! ─ тихо прошептал Хао. ─ Уверен? ─ Йо остановился на полпути, немного помедлил и вернулся на кухню. ─ Уверен. Кстати, один вопрос: почему она назвалась твоей женой? ─ казалось, что у Хао все внутренности от любопытства вылезут, но внешне он сохранял вполне невозмутимый вид. В ответ молчание. ─ Йо, почему так долго? Где кофе? ─ этот голос нельзя было с чем-то попутать. Нет, это был не голос типичной истерички, которая только и хотела, чтобы все беспрекословно исполняли её прихоти, а не то она папуле пожалуется. Это был требовательный голос, не терпящий возражений. И его обладательница явно не собиралась звонить папочке. ─ Йо! ─ Анна, ты же знаешь, что в доме есть специальное помещение, предназначенное для принятия еды и напитков. И имя ему кухня, ─ парень старался говорить это спокойным будничным тоном, но получилось так, что протараторил это за три секунды. Отошёл к окну и незаметно перекрестился. Хао тихонько посмеивался. ─ Что? ─ казалось, что грозовые тучи были прямо в доме, так как голос девушки прозвучал именно громовыми раскатами. ─ У меня сериал. Я жду. ─ Йо, торопись, а то будет бу-у-у... ─ казалось, что Хао просто издевается над братом. ─ Ладно, ─ к всеобщему удивлению, Анна пришла на кухню через пару минут. ─ Спасибо, вкусный кофе. Просто там была последняя серия, и мне никак не хотелось её пропустить. Йо стоял в тупом изумлении. Да, конечно, время меняет людей и всё такое, но не Анну и не настолько. Казалось, он бы так простоял ещё очень долго, если бы не вопрос Хао, совершенно выбивший его из колеи: ─ Йо, так ты не против продолжения? А то нам немного помешали, ─ нагло и с похотью в глазах взглянул на брата, и с высокомерием на девушку. Йо не отвечал. "Что он городит? Что за бред? Или он хочет выставить меня идиотом перед Анной?" ─ мысли бурным потоком пронеслись в голове Асакуры-младшего, но вслух он произнёс: ─ Да, я скоро приду, ─ Анна с непониманием посмотрела на своего парня. ─ Мы с ним физикой занимались, я немного не понимаю. Располагайся, как тебе удобно. Ты надолго? ─ Навсегда, ─ ответ девушки заставил Йо задуматься. Задуматься о том, что вообще происходит и о том, что от него совершенно ничего не зависит. ─ Йо? ─ Всё хорошо. Я заниматься. Через пару минут Йо зашёл в комнату брата с целью серьёзно с ним поговорить. Но слова как-то сами по себе вылетели из головы, когда он увидел его. Хао преспокойно раздевался. Причём присутствие Йо его ничуть не смутило. Асакура-младший готов был поклясться, что ничего прекраснее в жизни он не видел. Хао заметил брата и поспешил вывести того из оцепенения. ─ Йо, всё хорошо? Ах, прости, я немного не готов. ─ Что? ─ казалось, что Йо только что заметил, что он находится в комнате у брата. ─ Эй, хоть бы полотенце накинул! К чему не готов? ─ Начнём с того, что я уже минуту как в полотенце. И готов я к тому, чтобы объяснить тебе все, все без исключения, законы физики. Похоже, братец, что у тебя просто фантазия разыгралась, ─ Хао не смог сдержать улыбки. ─ Да ладно, я в ванную. ─ Стой, ─ Йо сам не понял, что делает. ─ Со мной нельзя. ─ И не думай мне мешать. ─ А-а-а! ─ Я буду только с ней. ─ Ты о чём? ─ спросил Хао уже из ванной. Вечер. Анна сидела в гостиной, а Йо пошёл в магазин. Хао подошёл к девушке, посмотрел на неё и сел рядом. Анна не обратила на него никакого внимания. Хао бросал на девушку многозначительные взгляды. ─ Чего ты хочешь? Хотя, можешь не объяснять ─ я и так всё знаю. Боюсь разочаровать, но все твои действия напрасны. Во-первых, он натурал и никогда не западёт на парня, а тем более на своего брата. Во-вторых, рядом с ним я. Так что не старайся, ─ речь её была проста и коротка. Но не совсем понятна слушателю. ─ Что, прости? ─ Хао пытался сохранить невозмутимый вид, но у него это не совсем получалось. ─ Ты о чём вообще? Ха-ха, ты... Ой, не могу! Ты что, подумала, что я на Йошу запал? Не смеши! Мне девчонок хватает! ─ Меня не обманешь, ─ сказала девушка. ─ С чего бы ты вдруг была так уверена? ─ в глазах парня загорелся азартный огонёк и тут же погас. ─ Я экстрасенс, ─ по растерянному взгляду парня она поняла, что в данной партии выиграла она. А Хао ещё долго думал над тем, шутит она или нет. Йо шёл из магазина, как заметил драку в переулке. Ну что, казалось, необычного? ( Музыка:Skillet – Energy). А необычным было то, что один парень был против пятерых. Он раскидывал их, как котят, хотя те были довольно крупного телосложения. Но всё же было заметно, что силы покидали его. Йо невольно загляделся ─ столько силы воли и упорства было в этом пареньке со странной причёской, одетого в широкие штаны, что Асакура забыл о том, что очень сильно торопится домой. Но вот один из амбалов изловчился и ударил того паренька в живот. Он согнулся, но не сдавался. Шатен понял, что просто обязан помочь. Асакура с разбега заехал кулаком в скулу одному из шайки, чем на время озадачил громил. Взял парня под руку и кинулся прочь от переулка, оставив пакет с продуктами там. Отбежав на безопасное расстояние и немного отдышавшись, Йо спросил: ─ Ты как? ─ Нормально. ─ Точно? ─ Точно. ─ Я Йо. А ты? ─ Слушай, конечно, большое спасибо за то, что помог, но я не нуждаюсь ни в чьей помощи, ─ буркнул собеседник и пошёл в сторону. ─ Странный он... ─ Йо смотрел ему вслед и испугался, когда парень согнулся, а потом упал на колени. Не медля ни секунды, Асакура подбежал к нему и увидел, что у того в двух местах ранена нога и порез на плече. ─ Ты... Это... ─ Со мной... Всё... Хорошо... ─ скрипя зубами от боли, проговорил парень. ─ Конечно, сила воли у тебя шикарная, но заживлять раны она не умеет. Тебя как звать? ─ Рен. Рен Тао. Йо показалось, что он уже где-то слышал эту фамилию, но не мог вспомнить, где именно. ─ Ну что ж, Рен Тао, пойдём в гости. ─ Какие... ─ пытался что-то возразить Тао. ─ Рен, тебе нужна помощь. Не отказывайся. ─ Рен опёрся о плечо Йо, и через двадцать минут они дошли до дома. Без денег, без продуктов и с опозданием. Можно себе представить, что их там ожидало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.