ID работы: 1869489

Третий лишний или в помощь?

Слэш
R
Завершён
35
автор
anayor бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 257 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
─ Привет. Ты же не против? ─ в ответ Йо лишь растерянно смотрел на пришедшего. ─ Йо, ты меня слышишь? ─ Рен? ─ казалось, что Йо только что заметил парня, пришедшего к нему. ─ Я Рен. Я знаю. А ты Йо. И, видимо, не выспался. Чего такой хмурый? ─ Рен? ─ Парень, да тебя заклинило. Интересно, а ты всегда такой? ─ Рен удивлённо смотрел на Асакуру. ─ Подожди, мы сегодня виделись? ─ Рену показалось, что Йо ему просто причудился. ─ Ой... ─ Йо схватился за голову. ─ Прости, я просто над проектом работал. По биологии. И, видимо, заработался, ─ оправдывался Йо. ─ Ты, это, в комнату проходи. На втором этаже вторая справа. Пока Йо был на кухне, Рен поднялся на второй этаж. "Какая там комната?" ─ думал парень. Пытался войти в первую, но она была закрыта. Только хотел войти во вторую, как чья-то сильная рука схватила его за плечи. ─ Что за... ─ Рен посмотрел перед собой и увидел парня, который был похож на Йо ─ шатен в белой рубашке, только волосы длинными прядями ложатся на плечи. ─ Ты? - Я. Зря, что имя не запомнил. А я советовал, ─ минутная пауза. ─ Зачем пришёл? ─ Уж поверь, не для того, чтобы твоё имя уточнять. Тебе какое дело? Не к тебе же. ─ Знаешь, а ты ведь зря это всё. Ты ему даже и сказать не сможешь, ─ Хао психологически пытался воздействовать на Рена. ─ И к тому же у меня больше шансов. Я всегда с ним, а у тебя работа... ─ Это роли не играет! Лучше сразу скажи, чего ты от меня хочешь. Просто этот разговор начинает меня утомлять, ─ Рен зевнул. ─ Я хочу, чтобы ты исчез из жизни моего брата, ─ чеканя каждое слово, проговорил Хао. ─ Ха, значит, я для него действительно что-то значу. И это значительно повысило мою самооценку, ─ Тао победно улыбнулся. ─ Знаешь ли ты Трея Юсуи? Работа актёра ─ она такая... Кто-то сделал фото, кто-то подмонтировал... ─ Ты не посмеешь... ─ прошипел Рен. ─ Значит, всё-таки правда... Ну что ж... ─ Рен, вот ты где! Идём. ─ Зашёл Йо. ─ Хао, а ты мне не поможешь? ─ Не помогу. У меня свидание. Я пошёл, ─ ответил Асакура-старший. ( Музыка: Forgotten Woods – The Principle And The Whip) Рен направился в ту комнату, за дверью которой недавно скрылся шатен. Тао пытался открыть дверь, но она не поддавалась. Тогда он надавил ещё сильнее и... упал. Упал прямо на Йо. ─ Йо, ты, ты... ─ казалось, что все слова вмиг забылись. ─ Рен? ─ Я. ─ Рен? ─ Что? ─ Может, ты хотя бы встанешь? А то мне не очень удобно, ─ Йо пытался встать, но Тао мешал ему. ─ Рен? ─ А мне удобно. Учти, чтобы быть сверху, нужно постараться как следует. ─ Рен? ─ Йо будто бы только что опомнился и понял, в какой ситуации он находится. Оттолкнув Рена, встал. ─ Ты чего? ─ Это я хотел спросить. Тебе неудобно? Не нравится? ─ В смысле? ─ Можно я у тебя сегодня останусь? ─ Тао посмотрел в глаза парня и, увидев в них страх и непонимание, опустил взгляд. ─ Конечно, можешь не спрашивать, ─ Йо немного смутился. ─ Что-то случилось? ─ Давай потом. Йо ходил на взводе на протяжении всего дня. Сколько раз Анна ни пыталась выпытать у парня, что происходит, её попытки не приносили никаких результатов. Парень без дела слонялся по дому и всё никак не мог найти себе места. Присев на диван, сразу же вставал с него. Рен, по настоянию шатена, сидел у него в комнате. ─ Йо, ты чего такой нервный? ─ девушка, всё же, не выдержала такого состояния Асакуры. ─ Я? Это ты мне? ─ парень озирался по сторонам в надежде на то, что вопрос адресовался не ему. Увидев, что в комнате, кроме него и Анны, никого нет, заметно разочаровался. ─ Йо, что случилось? ─ Анна, отстань. Ты мне на нервы действуешь. Девушка посчитала лишним продолжать разговор и просто вышла на улицу. Села на лавочку около дома и подняла голову вверх. Посмотрела на небо, а потом перевела взгляд на дом. На минуту ей показалось, что в окне она увидела отражение синеволосого актёра, но она сразу же отогнала от себя эти мысли. Хао направлялся в сельскохозяйственную академию ─ именно там учился Трей Юсуи. Асакура ещё не знал, что будет ему говорить ─ у него не было времени на глупые размышления. Но он точно знал, что это единственная ниточка, за которую пока можно зацепиться. На днях Хао нашёл на фансайте Рена Тао сомнительные фотографии, где актёр стоял в обнимку с голубоволосым пареньком. Но это были самые безобидные фото. Далее следовали такие кадры, где актёр целовался с северянином, где они вместе лежали в постели, мило улыбаясь друг другу. Хао сохранил фото на компьютер, а сам поспешил на поиски Юсуи. Искать долго не пришлось ─ парень был в ботаническом саду и совершал какие-то непонятные действия. Когда Хао подошёл поближе, то понял, что студент пытается просто прикопать малину, но делал он это как-то странно. Сначала Юсуи два раза копнул лопатой, вследствие чего образовалась маленькая ямка. Взял в руки все кусты малины ─ а их было четыре, и принялся запихивать растения в эту маленькую ямочку. Естественно, у парня ничего не получалось. Через пару минут, всё же втоптав растения в землю, студент присыпал их землёй. Уходить из сада он не торопился, а присел прямо на землю и принялся рассматривать другую растительность, которая его окружала. Хао минуты четыре молча наблюдал за действиями парня, а потом громко чихнул. ─ Кто здесь? ─ Юсуи осмотрелся по сторонам. ─ А? Ты кто? ─ северянин рассматривал пришедшего к нему парня, как объект исследования. ─ Я Хао, ─ шатен улыбнулся лишь краешком рта. ─ А ты? ─ Я Трей Юсуи. Учусь в сельскохозяйственной академии имени... ─ парень ещё долго мог бы объяснять, кто он и чем занимается, но Хао раза три зевнул, тем самым показывая, что ему не очень интересно слушать объяснения этого чудного студента. ─ А что ты здесь забыл? ─ Тебя, ─ спокойно сказал шатен. ─ М? Не понял? ─ Трей с непониманием смотрел на парня, который выглядел слишком уж самоуверенно. Хао не собирался медлить. Он взял парня за плечи и потянул на улицу. ─ Э-эй, ты что это делаешь? ─ Домой тебя веду. ─ Парень, я сам знаю, где находится мой дом. Эй, он в другой стороне! ─ А с чего ты взял, что мы идём к тебе домой? ─ А куда? ─ удивлёно спросил Трей. ─ Допустим, что ко мне, ─ Хао всё так же самоуверенно шёл по улице. Видимо, студенту надоело идти на привязи у какого-то незнакомца, и он ударил Хао в бок. ─ Та-ак, Трей, ты, видимо, не понял... ─ Я никуда не пойду! ─ Не перебивай меня. И да, я тебя не спрашиваю. Мы идём к твоей любви. ─ Я никуда не иду. И чего ты ко мне пристал? ─ Трей, не дожидаясь ответа, развернулся и побежал в противоположную от странного парня сторону. Хао стремительно его настиг и, не дожидаясь реакции парня, взвалил его себе на плечи. ─ А-а-а! Люди, спасите!.. ─ но его крики о помощи утонули в тишине безлюдного переулка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.