ID работы: 1869489

Третий лишний или в помощь?

Слэш
R
Завершён
35
автор
anayor бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 257 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Приехав к себе домой, Йо первым делом решил начать тренироваться. Но какие могут быть тренировки без воспоминаний? Нет, парень, конечно же, помнил происходящее на турнире, но довольно-таки смутно. Лучшего варианта, кроме того, как пойти к Рену, он не нашёл. Асакура мог бы поговорить со своим духом — ведь Амидомару всё помнил и с лёгкостью бы рассказал всё шатену, но, скорее всего, на подсознательном уровне Йо просто хотел увидеться с Реном. — Йо, ты сам себя обманываешь, — сказал дух парню. — Я бы... — Не смей. Ясно? Ты не я, не тебе решать, — столь резкий ответ шамана показался Амидомару грубым. Последние несколько дней он наблюдал за состоянием своего хозяина, и оно его не радовало. Если раньше дух и шаман были друзьями, то теперь они просто дух и шаман.

***

Рен стоял около окна и наблюдал за городом. Силуэт парня, идущего практически в конце улицы, не смог остаться незамеченным. И с чего бы Тао посетила такая дикая уверенность, что это идёт именно Йо Асакура, и идёт именно к нему? Это было неизвестно. Но Рен был так сильно в этом уверен, что решился на отчаянный шаг. В гостях у Тао находился Трей. Может, кто-то назовёт дальнейшие действия Тао необдуманными либо же глупыми и бесчеловечными по отношению к Трею, но что решено, то решено. Рен подошёл к Трею, который сидел на стуле и дотронулся до его руки. Трей сразу же напрягся, так как почувствовал что-то неладное. — Трейчик, ты чего это, а? — Рен провёл рукой по лицу парня, продолжая скользить пальцами по шее. — Трей, не бойся, я просто хотел... Хотел... — Этот взгляд Юсуи. Чёрт, да он сводил с ума. Ничего особенного — всего лишь пугливо-стыдливый взгляд, но именно он расковал Тао. Рен стал перед ним на колени, начиная раздевать парня. Трей и не думал сопротивляться, даже сам проявлял инициативу. Тао снял с себя рубашку, обнажая мускулистую грудь. "Заставить Асакуру ревновать." Рен положил Трея на кровать и без всяких прелюдий всунул палец в напряжённую дырочку. Трей вздрогнул, но смог подавить в себе крик. Парень попросту не понимал, чего именно добивался Тао. — Трей не бойся, я с тобой... — Рен понял, что начал слишком резко, и поэтому решил немножко смягчиться, поцеловав парня. Не дав Юсуи опомниться, Рен начал медленно в него входить. Это чувство буквально разрывало северянина изнутри. Рен так много думал о своих личных целях, что совсем забыл про смазку. — Прости, малыш... — Рен, не забывая покрывать тело Юсуи поцелуями, начал медленно двигаться. — Мне больно, — Трей не смог сдержать подступающих слёз. — Рен, не надо, хватит. В этот момент всё поменялось. Поменялось желание Рена и его цель. "Я хочу этого парня не из мести, а... Нет, это не любовь", — Рен всё ещё пытался отговориться, но противоречить сам себе он был не в силах. — Трей, прости, — с этими словами Тао выходит из парня и начинает делать что-то совсем невообразимое. Рен перевернул Трея на спину и просто всосал его достоинство. Трей немного опешил от неожиданности. Да такая смена действий кого угодно сведёт с ума! Рен посасывал лишь головку, не забывая вверх-вниз двигать рукой, при этом не сводя глаз с Юсуи. Ещё пару минут таких действий и... — Рен, я не... — удивление смешалось с шоком. Йо понял, что лучше было бы позвонить в звонок, прежде чем входить. — Я, кажется, невовремя, — парень, запинаясь и спотыкаясь, вышел из комнаты. Трей продолжал сидеть в шоковом состоянии, а Тао как ни в чём не бывало продолжил начатое. Нежно перебирая яички, двигал рукой, и при этом языком вырисовывал какие-то определённые фигуры. Вот оно — Трей застонал, блаженно прикрыв глаза. — Рен, я всё же подожду, серьёзный разговор, — в комнату опять вошёл Асакура и так же быстро вышел. — Эй, Йо, да ты чего? Можешь не выходить... — сказал Рен. Через пару минут, приведя себя и комнату в порядок, Рен позвал Асакуру в дом. — Йо, так о чём именно ты хотел поговорить? — Рен, совершенно не обращая внимания на смущение парня, которое было видно невооружённым глазом, сидел в комнате в одних трусах. — Асакура, ты куда это смотришь, мать твою! Жарко просто, вот я... — Кстати, о жаре. Точнее, о холоде. Рен, я совсем забыл, для чего я к тебе пришёл, — начал Трей. — Это тебе, — парень достал мобильный оракул и отдал Рену. Поймав непонимающий взгляд Тао, хотел объяснить, но не смог. — Я и сам не знаю, что это. — А где ты это взял? — Рен осматривал прибор. — Да тип какой-то в переулке дал... — Парни, не хотел бы вам мешать, но я знаю, что это такое, — Йо напомнил о своём присутствии. — Это мобильные оракулы. В общем, ребят, вы шаманы, — следует заметить, что объяснения шатена не придали парням совершенно никакой ясности. — Неужто непонятно? Ну почему я вспомнил, а вы нет? Мы все сражались на турнире шаманов. Трей, у тебя была сила холода. Рен, у тебя дух-хранитель Басон. Твоё оружие — гуандао. Ну, вспомнили? — посмотрев на парней, Йо понял, что они вряд ли что-то вспомнили. — Хм... Ведь сегодня тот тип в переулке... Он сказал то же самое, — проговорил Юсуи. — Рен, Йо не врёт. Хоть я всего и не помню, но сегодня я увидел свою силу. — Предугадав вопрос, Трей поспешил ответить: — Я заморозил человека. — Так, ребят, с меня хватит. Я не знаю, о чём вы говорите, но прошу, хватит. Мне кажется, что вы просто не выспались, — не верилось, что всё это говорил Рен Тао. В его глазах не было ни намёка на то, что он хоть что-то вспомнил. — Что? И не надо так на меня смотреть. Кстати, Йо, вопрос к тебе: кто такой Хао? — задав этот вопрос, Тао мгновенно об этом пожалел. Так как выражение лица шатена, до этого показывающее лишь желание помочь, сменилось на желание уничтожить всякого, кто хоть ещё раз упомянет вышесказанное. — Странно. Я что-то не так сказал? — Тао посмотрел на Трея, но тот лишь пожал плечами. — Это наш главный соперник. Мой брат по совместительству. Мы все против него сражались на турнире, — Йо на минуту замолчал, пытаясь собраться с мыслями. — Рен, ты его знаешь? — Странно это всё, Йо. Говоришь, мы были друзьями? Но почему я не помню тебя? Разве друзей забывают? — Рен продолжал отрицать действительность. Ему просто не хотелось верить в происходящее. Да и как верить с ходу в то, что ты шаман? — Так значит... — Трей не успел договорить, так как дверь распахнулась, и в помещение вошёл парень в белом пончо, а сзади него возвышался высокий Дух огня. — Ты Хао Асакура? — Рен посмотрел на вошедшего с презрением. — Стучаться не учили? — Я — властелин нового мира, — ответил вошедший. — Стучаться? Ты о чём? Парень, видимо, ты не знаешь, с кем разговариваешь. — Хао, не нужно, — Йо заметил, как в уголках глаз брата стал собираться хищный огонь. — Как скажешь. Но учти, я просто занят. Мне всего лишь было интересно, как вы живёте. Я смотрю, весело. Кстати, Тао, минет ты делаешь никудышный. И было видно, что вы вдвоём девственники. Пока, неудачник, — Хао ушёл, оставив кого-то в недоумении, а кого-то в смущении и дикой ярости. — Не ему судить, как я делаю минет, — сказал Тао, буквально закипая от ярости. — Увижу — убью. — Рен, а мне понравилось... — сказал северянин. Йо покинул дом, решив не нарушать царившую там идиллию. Но почему на душе у парня скреблись кошки? Не потому ли, что Тао был так близок с Юсуи? Не потому ли, что его привлёк тот хищный огонёк в глазах брата? А может, причина была лишь в том, что парень с самого утра ещё не завтракал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.