ID работы: 186988

Эва как!

Смешанная
NC-17
Завершён
134
автор
_курага_ бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Посторонним вход постучавшись

Настройки текста
Глеб продолжал оставлять поцелуи на груди Андрея, как вдруг сзади послышался голос: - Эхх... Романенко дернулся. А голос вновь повторил: - Эхх, Глебушка-Глебушка, как ты мог... - он обернулся, в дверях стояла его мама и качала головой. Из коридора донесся тихий гул и все исчезло. - Глеб, все хорошо? - громко прошептал Андрей. - А? - Романенко встрепенулся. - С тобой все в порядке? - переспросил начальник. - А, да, да... - юноша вернулся к тому, на чем остановился. Слегка лизнул пупок Андрея и стал спускаться ниже. Но произошедшее только что не давало ему покоя. В голове все так же крутилось: "Как ты мог... Как ты мог..." - Прости, но я не могу... - Юноша быстро и неуклюже слез с партнера, нацепил на себя рубашку и, быстро собрав с пола свои вещи, побежал к выходу. - Да что случилось-то?! - Прости, Андрей - послышалось из коридора. И так он оставил своего начальника в гордом одиночестве. Пробредив до утра в постелях, все обитатели больницы вернулись на рабочие места. Как всегда бодрая Любовь Михайловна сейчас почему-то вяло перекладывала бумажки, время от времени вздыхая и потягивая минералку. Мимо нее лениво пробрёл Романенко. Люба ухмыльнулась и уже было собиралась поздороваться, но, не заметив никого вокруг, задумчивый и печальный врач скрылся за углом. - Хм, все такие вежливые, - возмутилась сестра. Не проспав за ночь ни минуты, Глеб прибыл в курилку. Здесь он надеялся встретить кого-то, кому бы он рассказал все. Хотя? Кому он мог рассказать о своих проблемах? Обычно для этого он шел к Лобанову, иногда к Купитману... Но тут все было куда серьезней. Он так долго думал, что готов на все ради того, чтобы быть с Андреем... Казалось, он был готов переступить через чувства мамы. И не было в больнице такого человека, которому... От размышлений его отвлекла Люба. - Ну что, Романенко, день только начался, а ты уже тут? А где ж твой дружок? Не отрываясь от сигареты, Глеб поднял глаза. - Тебе чего? - Да что ж за еврейские замашки у нас, не здороваются, вопросом на вопрос отвечают. Говорю, чего один тут кукуешь? - Хочу и сижу. Тебе Лобанов нужен? - осведомилась Люба. - Может и Лобанов, а может и Быков... Не поняв прозрачных намеков Любовь Михалны, он переспросил с долей раздражения: - Ты можешь нормально объяснить чего хочешь?! Ничего, так иди работай, другим не мешай. - Ой, какие мы обидчивые! - она гордо развернулась и направилась к посту. Романенко вернулся к размышлениям. - Быков уже не удовлетворяет? - ухмыльнулась про себя Люба. "Нет, ну что за человек! Пришел, увидел, наследил. Ладно, бегом в ординаторскую, а то еще и по работе от Андрея влетит. И без того в глаза смотреть ему стыдно" - собравшись с мыслями, Глеб побрел на рабочее место. В ординаторской уже слышался голос тирана: - Теперь твоя очередь, прекрасное, но безрукое украшение моего отделения. Тебе, доктор Черноус, достается больной Дегтярёв. Ему нужно сделать ЭКГ и взять кровь на сахар. Надеюсь, хотя бы с этим твой не отягощенный интеллектом мозг справится, - он протянул Варе историю болезни. В этот момент в комнате появился Глеб. - О, а вот и четвертый дегенерат! За опоздание дежурство, а вот почему у Бирюкова никакой динамики - сейчас разберемся. Ты, одноклеточное, вообще в курсе что такое травма колена или тебе наглядно показать?! - Но... - пытался было вставить реплику Глеб. - Так, разберемся! Остальной зоопарк может расходиться калечить больных, ввиду того, что тут намечается жестокое, кровожадное и очень поучительное зрелище! Интерны разошлись, Андрей сел на диван. - Ну, ничего не хочешь мне сказать? - О чем Вы? Бирюкову сделаю повторный рентген плюс ночное дежурство. Все понятно. Так я пойду? - Не договорив, Романенко скрылся за дверью. - Эва как! - тихо прошептал тиран...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.