ID работы: 186995

Одна история на всех

Гет
R
Завершён
173
Размер:
152 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 430 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Володя и Вера уже подъезжали к дому Князя, но по непонятной причине, он проехал мимо поворота, ведущего к особняку, и повёл машину по направлению к ближайшему коттеджному посёлку. – Ну, и зачем мы сюда свернули? – спросила Вера. – Здесь есть хороший цветочный магазин. Хочу купить для Нелли букет цветов. И не надо так на меня смотреть! – Да нет, я просто удивлена, что ты меня послушал. Конечно, купи. Ей будет приятно. Купив большой букет хризантем, Володя снова сел в машину и спросил у Веры: – Как думаешь, ей понравится? – Думаю, да. Но может, лучше розы? – Розы я ей вчера подарил, – нехотя признался Володя. Вера разулыбалась. – Так ты, оказывается, послушался моего совета ещё вчера? – Да. И не надо меня сейчас подкалывать по этому поводу, а то я поинтересуюсь, что Кирилл делал в твоей комнате всю ночь... Когда охранники впустили их в дом, Вера и Володя вошли в гостиную и сразу увидели там Ирину. – Здравствуйте, – робко поздоровалась она. – Здравствуй. Ира, ты меня помнишь? – спросил Володя. – Я спас тебя от собаки в лесу, потом ты ещё со мной в машине ехала. – Помню. Вы что-то от меня хотите? – немного испуганно спросила женщина. – Не волнуйтесь, – улыбнулась Вера. – Мы только хотим помочь. А где Борис Константинович? – У себя в кабинете, – ответила Ирина, все ещё с недоверием посматривая на них. Они поднялись на второй этаж, и Володя сказал: – Ты иди, а я сначала зайду к Нелли. – Может, вместе пойдём? Володя немного замялся и ответил: – Давай, сначала я один... Вера понимающе улыбнулась и пошла в кабинет Князя.. Увидев Володю с большим букетом белых хризантем, Нелли разулыбалась, её глаза так и сияли счастьем. Володя отметил, что впервые видит у неё этот взгляд. Но чтобы видеть Нелли такой чаще, он готов привозить ей хризантемы хоть по десять раз на дню. Володя положил букет на тумбочку, а потом сел рядом с Нелли и поцеловал её в губы. – Если честно, я не думала, что ты приедешь, – тихо сказала она, когда поцелуй прервался. – Почему? – удивился Володя. – Мы опять поцеловались при таких странных обстоятельствах. Ты просто хотел мне помочь, вот и всё. И на ночь остался по этой же причине. – Вообще-то не только поэтому, – сказал Володя. Нелли улыбнулась. – Сейчас я это поняла. Ты скучал по мне? Володя скучал. Но признаваться в этом не хотел. Не хотел, чтобы Нелли решила, будто он всё время только о ней и думает, даже если так оно и есть... Вместо ответа Володя снова потянулся к ней, чтобы поцеловать, но тут за дверью послышались шаги и голоса. Через секунду дверь отворилась, и в комнату вошли Князь, Вера и Ирина. – Володя, я рассказала Борису Константиновичу и Ире о ребёнке, – сказала Вера. – А что с ребёнком? – спросила Нелли, посмотрев на Володю. – Почему я не знаю? – Извини, ещё не успел тебе об этом сказать, – ответил Володя, слегка сжав её руку в своей ладони. – Игоря усыновила Елена Крылова. – Как? – удивилась Нелли и взглянула на Ирину, которая беспомощно смотрела на Князя и его агентов. – Как она его усыновила? Ведь прошло всего несколько дней! За такой короткий срок не могут разрешить усыновление... – Пётр Морозов постарался, – ответил Князь. – Я хочу к моим детям! – закричала Ирина, срывающимся на слёзы голосом. – Отпустите меня! Сказав это, женщина бросилась к выходу из комнаты, по-видимому, она наивно надеялась на то, что её никто не станет держать, и охрана её тоже спокойно пропустит. Или же просто материнский инстинкт перекрыл все остальные чувства и мысли. Она рванула к двери, но тут же была остановлена Князем, который уверенно преградил ей путь, встав в дверном проёме. – Ира, мы уже много раз это обсуждали, и я думал, что ты, наконец, поняла меня, – сказал Князь. – Я не могу тебя отпустить, это для твоего же блага. Или ты опять хочешь в подземелье? Ирина всхлипнула и отрицательно покачала головой, потом сказала: – Я хочу к моим детям! Почему мой сын оказался у какой-то чужой женщины?! А Надя и Андрей? Нелли упрямо твердит, что с ними всё хорошо, но теперь я ничему не верю! Если вы хотите помочь и всё делаете для моего блага, почему вы допустили такое с Игорем? Почему?! Володя подошёл к рыдающей Ирине, слегка приобнял за плечи и усадил на кровать рядом с Нелли. – Мы вернём тебе Игоря, обещаю. Ирина с надеждой взглянула на него и тихо спросила: – А Андрея и Надю? Володя посмотрел на Князя и отвернулся. Ирина поочерёдно смотрела на всех присутствующих, ожидая ответ. Её глаза снова наполнились слезами. – С ними что-то случилось? – дрогнувшим голосом, спросила она. – С ними всё хорошо. Сегодня же вечером я привезу тебе доказательства. – Володя, что ты собрался ей привезти? – спросила Вера. – Сниму на видео Андрея и Надю. Ирина, услышавшая это, вновь прослезилась и, окрылённая надеждой, слегка улыбнулась. – Вот человек, который будет ждать тебя сегодня вечером больше, чем я, – прошептала Нелли Володе на ухо. Он не смог сдержать улыбку, и она тоже улыбнулась. – Я постараюсь привезти ей Игоря, – тоже шёпотом сказал Володя. – Как? – удивлённо спросила Нелли. – Узнаешь. Нелли вновь улыбнулась и крепко обняла его. – До вечера, – сказал Володя и вышел из комнаты вслед за остальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.