ID работы: 1872528

Не бояться

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Играя роль

Настройки текста
      Прошла неделя, и за окном того же автомобиля снова пролетали те же деревья. Шанталь очень нравилось место, в котором она живет теперь. За домом есть небольшой сад, где немного цветов - они все заросли, но немного работы, и садик снова будет процветать. Здесь не было людей кроме нее; стояли дома, но это, скорее всего, были летние дачи. "Отличное место, чтобы снимать фильм ужасов," - подумала она. Но девушке здесь нравилось. Шанталь устала от людей, хоть и боялась жить одна, поэтому завела когда-то давно кошку. Девушку воспитывала до шестнадцати лет бабушка, потому что она рано лишилась родителей: отец ушел от них, когда ей было десять, а мать выпрыгнула из окна, когда девочке было одиннадцать. Но это все в прошлом, а сейчас Джек Кроуфорд везет ее на будущую работу, задача которой не дать какому – то Уиллу Грэму съехать с катушек. Ей это все казалось жутко скучным, и она, в одежде глупой двадцатилетней девчонки, чувствовала себя отвратительно.       - Тина, ты готова?       - Можешь хотя бы наедине не называть меня этим дурацким именем!       - Нет, к сожалению. И у стен есть уши, запомнила?       Девушка вяло кивнула в ответ.       - Ну, вот и хорошо. Пошли, Тина, сейчас я познакомлю тебя с очень важным человеком – в будущем, твоим учителем, - хитро подмигнул Джек, выходя из машины. Они вошли в огромное здание, переполненное людьми. Шанталь дико озиралась по сторонам, по большей части она играла свою роль, но и настоящее изумление имело здесь место.       - Ух ты! Все настоящее, совсем как в фильмах! Уау, это просто великолепно, превосходно. О боже мой, настоящие агенты ФБР, - восклицала девушка, на каждом шагу показывая на всех пальцами. Джек тоже прекрасно вжился в роль: постоянно отдергивал       Шанталь, принял скучающий, раздраженный вид, и перед всеми за нее извинялся. А последние в свою очередь, либо понимающе кивали, либо дружелюбно посмеивались над этой странной парочкой, направляющейся к кабинету Кроуфорда.       Когда они проходили мимо Беверли Катц, стоящей возле стола с трупом со вспоротым животом, Шанталь взвизгнула от радости и подошла к женщине:       - О Боже, это же Вы, я читала ваши труды, они великолепны!       - Эм... Извините, но я не помню, чтобы писала какие - либо труды, - спокойно сказала Беверли, посмотрев на Джека.        - О! Простите, я приняла вас за Барбару Кансер, ее труды великолепны. Вы читали?        - Я не знаю, кто такая Барбара Кисер, а сейчас мне нужно работать, - ответила Катц, задвинув полиэтиленовую штору, тем самым закрывая себя и рабочее место.        - Фи!- Шанталь издала звук, напоминающий разочарование, - Кто это такая?        - Это не твое дело, Тина, ты пришла сюда обучаться у конкретного человека, - небрежно бросил Джек, ведя Шанталь дальше - к своему кабинету.       Девушка посмотрела на Кроуфорда с упреком, как - бы говоря: лучше бы тебе быть со мной повежливее, в противном случае, мой отец такое устроит, что вам всем мало не покажется!        - Ох, ладно. Это Беверли Катц, одна из группы криминалистов, работающих над поиском улик, оставляемых на телах жертв. И лучше тебе с ними не связываться. Вообще. Все понятно? - Мужчина повернулся лицом к девушке.       Шанталь бодро кивнула       Совсем как девчонка.        Они вошли в кабинет Джека Кроуфорда.        - Фух. Ну, Шанталь, присаживайся, - сказал, улыбнувшись, Джек, - Я и не представлял, что оно так будет. Чувствую какую - то... какой - то триумф. К слову, это было великолепно, Шанталь, превосходно! Десять баллов. Даже Я начал тебя немного ненавидеть. Мне даже кажется, что имя Тина идет тебе больше. - Засмеялся он.        - Ну, это было не сложно, и немного забавно, но насчет имени, "Тина" - это самое дерьмовое имя, что я когда либо слышала. До сих пор не могу к нему привыкнуть. - Девушка откинулась на спинку кресла и закрыла глаза - это была ее любимая поза. Джек закурил.        - Куришь? - Спросил он Шанталь.        Та замотала головой, не открывая глаз.        - Ладно, - Мужчина посмотрел на нее, сщурив глаза, - Так, прими свой прежний вид, скоро сюда придет Уилл.        - Что, уже? - Девушка заметно вздрогнула. Ей было страшно, просто страшно, она уже его ненавидела, и от мысли, что ей придется находиться рядом с ним, по ее коже ползли мурашки. " О Боже мой, почему мне так страшно, почему!? Без паники, успокойся, это всего лишь встреча с обычным человеком, таким же как ты, таким же как я..." Руки девушки еле заметно тряслись и ладони потели. Джек это заметил и решил, что будет лучше дать ей успокоительное. Вскоре все прошло.        - Шанталь, не подведи меня, хорошо?        - Да, все пройдет отлично, обещаю. - Сказала девушка, выпрямилась и подошла к одному из стендов висящих на стене, приготовившись разыгрывать дурочку - папочкину доченьку.        Вошел Уилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.