автор
29852049 бета
Размер:
161 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 957 Отзывы 55 В сборник Скачать

Совсем скоро

Настройки текста
      Последняя неделя. Ещё всего лишь семь дней, и мы, наконец-то, освободимся от учёбы на три месяца. Совсем скоро — лето. Так, а чего это я сразу о каникулах? Нет, я, конечно, их люблю и жду, но сейчас думаю, есть вещи важнее. Джек. Так ведь?       С ним мы, конечно же, помирились. Мне было ужасно стыдно из-за мыслей о том, что он мог меня предать. Хорошо, что всё обошлось и сейчас всё нормально. Я пообещала себе, что больше никогда не буду слушать Питча. Никогда и ни за что! Из-за него я чуть не поссорилась с Джеком. Хотя в этом есть и моя вина, но ведь именно он сказал, что это его бывшая девушка, тем самым натолкнул меня на дурные мысли, верно?       На самом деле оказалось, что его кузину зовут Анастасией. Характером, по словам Джека, она даже была чуть похожа на меня. Такая же тихая, спокойная, порой даже скрытая. Но со своими друзьями, с Джеком, с Софи, она очень весёлая и оптимистичная. Учится в восьмом классе, но уезжает куда-то на два года по учёбе, чтобы ещё лучше узнать какой-то предмет. Точно не помню, но, кажется, английский язык. Хочет стать переводчиком, и стремится к цели. Я думаю, у неё всё получится. Ах! Ещё она любит слушать рок.       Нет, в этом она на меня точно не похожа. Я предпочитала иностранные песни, но только не рок. Не знаю почему, просто они мне не нравились. В этом я так же отличалась и от Джека — он тоже любил слушать рок.       Джек теперь от меня почти не отходит. Даже на уроках пытается сидеть со мной. Иногда меня это раздражает, ведь он со мной везде и повсюду! Хорошо ещё, что Рапунцель и Мерида меня часто уводят куда-нибудь. Нет то, что я не хочу быть с Джеком, просто тот факт, что он ходит со мной везде и повсюду, меня начинал раздражать.       Недавно на днях, произошла ссора между Рапунцель и Юджином. Только не такая, что: поругались, подождали, помирились. Нет. Ссора их длилась несколько дней. Да, наша парочка бьёт свои рекорды!       Из-за чего они поссорились, мне узнать не удалось. Но я точно знаю, что Рапи переживала. Каждый раз она повторяла, что завтра же сама с ним заговорит, что ей всё равно на то, что парень должен делать первый шаг. "Я скучаю, и я это сделаю", — убеждала она нас. Каков же был результат? Она проходила мимо него, стиснув губы в тонкую полоску. Боялась, или стеснялась. Хотя, кто его знает — это же Рапунцель.       Узнав, что Рапунцель в ссоре со своим парнем, Дима, с параллельного класса, начал заигрывать с Рапи. Рапунцель, конечно, была не так глупа. Она начала с ним мило болтать при Юджине, смеяться над его глупыми шутками. Ей нужно было что бы Юджин приревновал её. И наш многоуважаемый Фильцельберт вправду ревновал, но не показывал этого при Рапи. Мы пытались хоть как-то помочь им, но всё было тщетно. Они были прямо как упрямые ослы.       Когда же Дима начинал переходить рамки дозволенного, а то есть начинал обнимать Рапи, и лез к ней целоваться, терпение Юджина лопнуло. Он больше не мог терпеть такого. "Она была моей девушкой, ей и останется! Никто не вправе обнимать и целовать её, кроме меня!", - с этими словами Юджин набросился на Диму, когда тот пытался поцеловать её в губы. Сама Рапунцель в это время слушала музыку. Судя по тому, что она смотрела в одну точку, и лишь иногда кивала словам Димы, она его не слушала, а была погружена в свои мысли. Ну, а Дима просто решил воспользоваться ситуацией. Хорошо, что у него это не получилось. Но фингал под глаз он заработал.       Мерида с Иккингом ссориться вообще не думали. Они как ангелочки. Все такие милые, всё время сюсюкаются друг с другом, мило улыбаются и ходят под ручку. Бр... Слишком много романтики. Не то, чтобы я не любила романтику и счастливые пары, просто это слишком... Слишком хорошо. Слишком просто, а мне кажется, что каждая пара должна пережить хоть одну ссору и переживания.       Сейчас весна, и самое время влюбляться. Кажется, мы так и поступаем. Но для меня, а возможно и для остальных, отношения сейчас отходят на второй план. Почему? Совсем скоро — лето, мое второе любимое время года. Первое — зима. Холод всегда был мне по душе, хоть я и мёрзла. Конечно, я же человек, а не какое-нибудь внеземное существо. Но сейчас я ждала лето по другой причине.       Летом, на целый месяц, мы снова поедем в наш родной город — Вилле. Конечно, мысль о том, что я месяц не увижу Рапи, Мериду, Юджина, Иккинга, Кристофа, Туоф, Банни, а особенно — Джека, меня огорчала. Но я наконец-то снова увижу своих подруг! В прошлой поездке у меня, конечно, был такой шанс, но, будучи полностью подавленной, я всё время сидела дома. Тем более, потом я ещё буду учиться с остальными целый год, а после уже мы разбежимся, кто куда. Кто-нибудь куда-нибудь поступит, кто-то пойдёт работать. Лично у меня ещё нет планов. Тем более я не представляю, как я проживу потом без Джека. Ну, ничего, время всё покажет.       А пока, ждите меня Роуз и Ева. Я приеду к вам. Совсем скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.