автор
29852049 бета
Размер:
161 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 957 Отзывы 55 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
      Последняя неделя учебы прошла даже как-то слишком быстро — сейчас же три месяца отдыха. Каникулы, как мы вас ждали! Больше месяца назад я со своей семьёй приехала в Вилле. Когда мы заезжали в город, я с любопытством смотрела через окно машины в надежде увидеть какие-нибудь изменения, или заметить Еву и Роуз. Но там так ничего и не изменилось, если не считать новых магазинчиков, которых здесь уже предостаточно. А с Роуз и Евой я встретилась только через три дня, когда я и Анна решили пойти на пляжную вечеринку. Хотя, стоп. Я вру. Это Анна решила, что мы обязательно должны пойти на эту вечеринку, а меня же она, как всегда, потащила с собой.       Честно, я не любила громкую музыку, разве только в наушниках. Не любила такие вечеринки, не любила клубы и бары, в которых обычно вечером собирались не только совершеннолетние, но и те, кто был младше. Но на этот раз праздник мне понравился. Конечно, ведь я встретила своих подруг. Да и праздник был хорошим. Встретившись, мы завизжали как маленькие девочки, и бросились обниматься. Зато потом, на вечеринке, веселились, пока не почувствовали, что мы до ужаса устали.       Ох, я по ним скучала. Хотя с моего отъезда в новую школу, не прошло много времени. Целый месяц мы снова с ними гуляли, ходили в кино, просто болтали и веселились. Всё было отлично! Кроме...       Теперь я соскучилась совсем по другим людям... По любящей свободу Мериде. По весёлой и жизнерадостной Рапунцель. По любящему подразнить Рапунцель Юджину. По тихому, но такому весёлому Иккингу. По любящему поиграть со своей собакой Кристофу. По спортивному Банни, и любящей пощебетать Туоф. Но самое главное, я соскучилась по моему любимому Джеку...       Мне его не хватает. Даже видео-звонков от него мне было не достаточно. Нет. Хотелось обнять его, поцеловать, почувствовать рядом... Вечером мы созванивались и разговаривали. Долго. Очень. Бывало до трёх часов ночи. Может и дольше. Плевать. Хотелось убежать к нему, и крепко-крепко обнять. Не отпускать...       Сейчас моё одиночество скрашивали лишь: Анна, Роуз, Ева, Андрей и Макс. Андрей был родным братом Евы, и они были до чёртиков похожи. Не только внешне, но и характерами. Макс же был просто нашим другом. Зелёно-глазый брюнет. С ним было интересно общаться, но иногда даже скучно. Так же как и с Андреем. Роуз и Ева стали обсуждать парней, и меня это раздражало. Анна веселила меня вечером, когда была дома, а в остальное время она убегала со своими подружками куда-нибудь. Хочу в Белле!!!       Сейчас я лежала у себя на диване, и разговаривала с Джеком через видео-звонок.       — Вот приедешь, зацелую, — смеялся Джек.       — Что же, а почему не сейчас? — рассмеялась я.       — Что? Ты хочешь, что бы я поцеловал экран своего телефона? Хэй, ревновать не будешь? — он рассмеялся ещё громче.       — Буду, так что не смей! — я, шутя, пригрозила ему пальцем.       — Ладно, хорошо, — улыбнулся он мне, успокаиваясь. — Эльза, — вздохнул он и мило улыбнулся мне, — я соскучился, — уже тише проговорил он мне. В его голосе было столько любви и нежности, его улыбка стала грустной, а в глазах перестал сверкать тот огонёк, который горел там несколько секунд назад, когда мы с ним смеялись.       — И я, — прошептала я ему. Мои брови на секунду поднялись, но потом сразу же опустились. Мне стало грустно. Хочется к нему, к Джеку. Мы ещё не знаем, сколько пробудем здесь. Надеюсь недолго, но на этой неделе мы точно должны были вернуться. Поскорее бы...       Я услышала стук в дверь.       — Я перезвоню, — быстро сказала я Джеку. Он кивнул, и я отключила звонок.       — Эльза, приятные новости, — из-за двери показалась Анна. Она улыбалась во все тридцать два зуба.       — Какие? Позвольте узнать, — улыбнулась я, и показала на диван, чтобы она села. Анна вошла и закрыла дверь. Удобно сев на мягкий диван, она легонько прикусила верхнюю губу.       — Через неделю… — она посмотрела на меня и улыбнулась.       — Не интригуй, — быстро сказала я.       — Через неделю мы едем обратно, — спокойно сказала она. — Через неделю мы возвращаемся домой! — уже прокричала Анна.       Мы с Анной запрыгали от радости. Она очень соскучилась по Кристоффу. Конечно, на данный момент, у них не было ни одной крупной ссоры. Так почему бы и не скучать? Ведь обижаться и сомневаться нет причин.       Я тоже очень, очень-очень соскучилась по Джеку. Я боялась, что за этот месяц, он найдёт кого-нибудь другого. Какую-нибудь другую девушку. Боялась снова почувствовать то, что было тогда, с Анастасией.       Ну, ничего, всего лишь семь дней, и я поеду домой. Увижу и обниму наконец его. Потом впереди ещё два месяца лета, которые я, надеюсь, проведу с ними. Очень надеюсь.       Конечно, по Роуз и Еве я буду скучать, но сейчас хочется скорее к моим друзьям из Белле. Хочется поскорее увидеть их. Просто увидеть, и я уже была бы хоть немного, но счастлива.       Анна сразу же побежала к себе в комнату, чтобы позвонить Кристоффу. А я не медля позвонила Джеку и рассказала ему о том, что скоро приеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.