автор
29852049 бета
Размер:
161 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 957 Отзывы 55 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Эта неделя проходила как-то необычайно долго. Для меня каждая минута казалась вечностью. Хотелось скорее домой. И теперь я уже дома!       Анны уже нет дома. Она убежала на встречу с Кристоффом. Как только мы приехали, Анна разобрала вещи, перекусила и сразу ушла. А я же только что разобрала свои вещи, и только сейчас собиралась поесть. С утра я только съела бутерброд, и запила это соком. Желудок заурчал, давая понять, что пора что-нибудь съесть.       Быстрым шагом я спустилась в кухню. Папа смотрел какой-то фильм. Могу поспорить, что это точно фантастика, детектив или ужастик. Он другое смотреть и не любит, тем более романтику, как мама. Представить папу с носовым платком, перед телевизором? Хах, никогда! Сама же мама сейчас отдыхала у себя в комнате.       Перед тем как зайти в кухню, я заглянула в зал, где папа, как и ожидалось, смотрел фантастику. Краем глаза я увидела как существо, похожее на большого, размером с двухэтажный дом, таракана, срывало кожу с человека, разрывало его на части. Дальше я смотреть не стала, не люблю такое.       — Пап, чай будешь? — спросила я, смотря на него.       — Нет, спасибо, — ответил он, не отрываясь от телевизора.       — Ладно, как хочешь, а я поем. С утра голодная, — улыбнулась я, отводя взгляд с телевизора и направляясь в кухню.       Как только я зашла в кухню, и собиралась доставать молоко из холодильника, у меня зазвонил телефон. Звонок был достаточно громкий, чтобы я услышала его со второго этажа. Закрыв холодильник, я побежала на второй этаж, и, прикрыв дверь в свою комнату, подбежала к тумбочке, на которой, собственно, и лежал телефон. Посмотрев на экран, высветилось такое любимое имя: «Джек». Я, не медля, взяла трубку.       — Алло, — радостно пропела я.       — Привет, — услышала я не менее радостный голос Фроста. — Приехала?       — Да, а что? — спросила я.       — Надеюсь, ты не занята. Я подойду к твоему дому, минут через пять, — оповестил он меня.       — Хорошо, — широко улыбнулась я.       — Жди. Пока.       — Пока, — уже тише сказала я и сбросила трубку. Эх, поесть я уже не успею.       Так, что надеть? Кажется на улице не так уж и жарко. Тепло, но холодный ветер. Я решила остановить свой выбор на красном платье в чёрную клетку, которое больше походило на школьную форму, и было единственным «не синим» у меня в гардеробе, и красных, скорее коричневых сапожках. Волосы я заплела в две косички, и надела чёрный ободок.       Я предупредила папу о том, что иду прогуляться, на что получила ответ: «Джеку привет». Что простите? Как он? Хотя, телефонный звонок, возможно, меня и выдал. Ну, да ладно, передам я ему этот приветик.       Я открыла дверь, и сразу же получила СМС. «Около дома. Жду». Посмотрев вперёд, я увидела улыбающегося Джека. Я поспешно прикрыла дверь и побежала к нему.       Джек был одет в синюю рубашку, и коричневые штаны. Пепельные волосы, как всегда в беспорядке, что делало его ещё милее и красивее.       Добежав до него, я кинулась к нему на шею, а он же обнял меня за талию, и покружил чуток. Поставив меня на землю, он крепко меня поцеловал, на что я только ответила взаимностью. Как я поняла, прерывать поцелуй он не хотел, и не собирался. Лишь крепче прижимал меня к себе.       — Я скучал, — прошептал он мне, оторвавшись от моих губ.       — Я тоже, — ответила я, крепче обнимая его за шею. — Надеюсь, ты никого не нашёл? — шутя спросила я, на что получила ещё один поцелуй.       — Издеваешься? — спросил он, легонько посмеиваясь. — А ты? Не завела там кого-нибудь? — посмеялся он.       — Нет, только друзей, — улыбнулась я, смотря ему в глаза. Он снова потянулся к моим губам, на что я, как всегда, ответила взаимностью.       — Я же говорил, когда приедешь, зацелую, — улыбнулся он мне, снова целуя меня в губы.       — Я и не против, — улыбнулась я ему, слегка закусив нижнюю губу. Он ещё раз поцеловал меня, и повёл в сторону парка.       Прогуливаясь с ним, мы разговаривали о том, как проходили наши дни без друг друга. Я рассказала ему о Максе и Андрее, о том, как с ними интересно общаться, но порой даже скучно.       — Интересно общаться говоришь? — Джек поднял левую бровь. — Смотри у меня, не влюбись в них, — Фрост подтянул меня к себе, и снова поцеловал. А он держит обещания.       — Не влюблюсь, — ответила я, обнимая его.       У Джека была интересная ситуация. Его младшая сестрёнка, Софи, решила подшутить над ним, пока он спит. Она подкралась к нему ночью, и легонько покрасила его волосы в розовый цвет. Кто же знал, что краска распространится по всем его волосам, и на утро он проснётся с розовой головкой?       Софи, конечно, и понятия не имела, что всё может так обернуться. Маленькая ещё. Джек поругал её, как же без этого? Отмываться долго не пришлось. Но чуток розовой окраски остался у него на день.       В этот день мы не смогли созвониться, и поэтому и рассказать он мне забыл. Классно было бы увидеть Джека с розовыми волосами — а-ля Нацу.       Проходя мимо магазинов, я заметила Ханса и какую-то девушку около него.       — Эльза, это Анна? — спросил меня Джек, указывая на ту сторону, в которой был Ханс.       И вправду. Около Ханса стояла Анна. Если мне не обманывало моё зрение, то он показывал ей что-то в фотоаппарате.       — Это она, но… Она должна сейчас быть с Кристоффом, — я посмотрела на Джека удивлённо.       — Пойдём, — Джек взял меня за руку и повёл в их сторону. Я покорно шла за ним, взглядом следя за Анной и Хансом.       Кажется, ещё недавно она вся счастливая убежала к Кристоффу, с которым она должна была пойти прогуляться по морю. А сейчас она стоит около Ханса, грустная. Ну что он натворил? Что этот Ханс придумал?       Подойдя к ним ближе, я смогла услышать слова Ханса:       — Анна, многое изменилось, пока вас не было, — гадкая ухмылка на его лице. А что с Анной? Она плачет?!       — Ханс, — окликнул его Джек, всё ещё держа меня за руку, и ведя за собой, — отойди от неё! — крикнул Джек, указывая свободной рукой на Анну.       — Что ты, Фрост, я не желаю ей ничего плохого, — Ханс провёл взглядом по Анне, а потом снова устремил свой взгляд не Джека. — Я просто показал ей, как её любит Кристофф, — на предпоследнем слове он сделал тон грубее.       — Анна? — спросила я у своей сестры, смотря на то, как из её глаз текут слёзы. Я отпустила руку Джека и начала подходить к ней. — Что случилось? — взволнованно спросила я. Анна посмотрела на Ханса, потом на фотоаппарат, который был в его руках. После она снова посмотрела на меня.       — Он изменил мне! — прокричала Анна. Она протёрла свои слёзы и, отвернувшись, убежала. Я посмотрела на Джека, чтобы сказать, что мне нужно за ней. Он будто прочитав мои мысли, кивнул мне. Я сорвалась с места и побежала за Анной. Джек остался наедине с Хансом, что меня немного пугало.       Боже, Анна. Кто тебе изменил? Кристофф? Но он ведь не такой! Кто тебе такое сказал? Ханс? Анна, ты же знаешь, что ему доверять не стоит! Анна, что же случилось?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.