автор
29852049 бета
Размер:
161 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 957 Отзывы 55 В сборник Скачать

Он не мог

Настройки текста
      Я бежала за Анной, но не могла догнать. Она просто мчалась вперёд, не замечая ничего и никого.       — Анна, постой! — в который раз я уже кричала ей это, но она меня не слышала. Или просто не хотела слышать.       Я понимаю, каково ей сейчас, я испытала это сама. Я помню, как мне тогда было больно и обидно. Тогда мир потерял все краски, хотелось просто прийти домой, к своей сестренке. Она тогда помогла мне, значит теперь моя очередь.       Анна просто бежала вперёд, снося всё на своём пути. Я не могла понять, что же случилось. Что произошло? Из-за чего она плачет? Сейчас мне просто хотелось догнать её и расспросить. Хотелось успокоить. Помочь. Ей, моей сестрёнке. Она всегда помогала мне, всегда поддерживала, не смотря на то, что она — младшая сестра. Теперь же моя очередь. Я обязательно помогу тебе, Анна, только подожди, постой!       — Анна! — кричу уже не в первый раз. Горло болит, слишком долго я пытаюсь докричаться до неё.       Что же произошло? Что такое? Что Ханс мог показать ей, в своём фотоаппарате такого, что Анна даже не слышит меня?       Ханс... Это имя вдруг всплыло у меня в памяти. Подонок! Что ты сделал моей сестренке?! Я точно чувствую, что он замешан в этом! Без него никак! Он ведь так смотрит на неё, я уже не в первый раз замечала это! Я обязательно узнаю, что он сделала ей! Да и, где в это время был Кристоф? Почему его не было рядом с ней? Он не мог её предать. Нет. Он другой, он такой, как Джек. Они оба просто не могут сделать такого.       Джек... Он ведь сейчас рядом с Хансом.       На несколько секунд останавливаюсь от бега, смотрю назад. Он там, остался с ним. Что он может сделать с ним? Вдруг Джек навредит ему? Ведь тогда, когда мы шли к Анне с Хансом, он был зол на него. Это можно было увидеть в его глазах. Он зол, он может сделать что угодно.       Тяжело дышу, устала. Смотрю назад, всматриваюсь в то место, откуда убежала я за Анной. Ничего не видно. Слишком далеко. Нужно бежать. Поварачиваюсь обратно, вижу отдаляющийся силуэт Анны. Я замешкалась... Что если Джек сделает что-нибудь с Хасом? Отдергиваю себя от этих мыслей. Я что, жалею этого индюка?! Нет! Пусть делает что хочет! Ханс заслужил!       — Анна! — снова пытаюсь докричаться до неё. Срываюсь с места. Но всё тщетно, она уже слишком далеко. Продолжаю гнаться за ней, словно за тенью. Мне её уже не догнать.       Прохожие оборачиваются, смотрят на неё. Удивлённо, испуганно. Потом, бегу я, они смотрят уже на меня. Мне нет до них дела. Мне нужно к Анне! Вижу как она заворачивает за угол, значит, бежит домой и она скоро до него добежит. Бегу следом, чуть не сбивая с ног прохожего парнишку.       — Ах ты! Совсем мозги потеряла?! Смотри куда мчишься, дура! — слышу слова в свой адрес, но не обращаю внимания, бегу дальше.       Анны по дороге уже нет, значит, дома. Ещё чуть-чуть, и я добегу. Анна, пожалуйста, подожди. Я быстро забегаю домой, захлопываю дверь, как ошпаренная бегу на второй этаж в её комнату.       — Анна! — она плачет, уткнувшись в свою подушку. Я быстро подбегаю к ней и начинаю успокаивать. Обнимаю её, она меня в ответ. — Анна, что случилось? — тихо спрашиваю я у неё.       — Он... Изменил... — с трудом выговаривает она.

We were made for each other Out here forever I know we were Yeah, yeah *

      — Кристофф? — спрашиваю я с удивлением. В ответ получаю короткий кивок головой. — Он не мог, Анна, — отвечаю я ей.       — Ханс показал мне фото, — снова плачет.       — Какое? Ты веришь этому индюку? — удивляюсь я ей.       — Но фото, — шепчет она мне, не переставая плакать.       — Какое фото? — снова задаю этот вопрос.       — Кристофф, — снова плачет. Я обнимаю её крепче, — с какой-то девушкой на руках! — выкрикивает она. — А на другом фото они целуются! — в истерике выбирается из моих объятий, начинает швырять подушки в разные стороны. Одна летит на меня, но я ловко уворачиваюсь.       — Анна! — снова кричу её имя. — Перестань! - хватаю её за руку, отчего она снова обнимает меня.       — Я ведь люблю его, Эльза. Хочу быть с ним. Ну, вот скажи, за что? — спрашивает она, подняв свой взгляд на меня, не переставая плакать.       — Возможно это такая же нелепая ситуация, как и у нас с Джеком, — пропускаю мимо ушей её вопрос. — А остальное проделки Ханса, — на его имени немного прищуриваюсь.       — Они целовались, — сдавленно шепчет она.       — Он не мог так с тобой поступить, Анна, — глажу её по волосам, пытаюсь как-то успокоить. — Мы обязательно выясним, что это за поцелуй.       Анна до сих пор плачет. Родители уже в курсе всех событий, поэтому мама сейчас рядом с Анной, утешает её. Я же сижу в своей комнате, размышляю об этом поцелуе. Нет, Анна, он не мог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.