автор
29852049 бета
Размер:
161 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 957 Отзывы 55 В сборник Скачать

Частые ссоры

Настройки текста
      После выпускного прошло уже почти два месяца. Два месяца, которые мы проводили вместе с друзьями, веселясь. Теперь же мы были свободны. Свободны от школы, от домашних заданий, от учителей, от дополнительных занятий. Теперь мы были свободны для того чтобы гулять и веселиться. Но не так долго, конечно.       В тот день — в выпускной — Джек отвёз меня домой и уложил спать. Тайком от него я выпила ещё несколько стаканов пунша. Алкоголь успел подействовать на меня, что поделаешь? На следующий день болела голова, и делать что-либо не было никакого желания. Джек тогда пришел ко мне, чтобы удостовериться, что со мной всё в порядке и, узнав что я чувствую себя не очень-то и хорошо, остался у меня. Весь день мы с ним просидели в комнате разговаривая и вспоминая вчерашний день. Оказалось, что Рапунцель досталось от родителей, но они, узнав то, что алкоголь был в пунше, и она выпила его не зная об этом, смягчили своё наказание. Юджина она еле-еле отпустила, просила остаться с ним, иначе ей будет страшно.       Следующую неделю я почти не видела Мериду в нашей компании. Как оказалось после, она была занята посещение университетов — её приняли сразу в несколько, и она ездила, осматривая каждый, для того чтобы понять, какой из них будет её по душе. Но ещё она проводила время с Ричардом и говорила, что они просто друзья, хотя девочки, указывали на обратное. И только я молчала, вспоминая ту ситуацию с Иккингом в день выпускного, надеясь, что эти два придурка снова воссоединятся. Ведь, смотря на Иккинга с Астрид, можно заметить, что он хоть и смеётся с ней, но продолжает смотреть на Мериду.       И ещё, думаю самое важное то, что теперь я и Джек стали проживать в одной квартире. Ничего подобного! Просто как пара, и больше ничего! Он предложил мне это, чисто из-за его большой любви ко мне, и из-за того что не может быть без меня слишком долго. Да, это были его слова. Также с нами был и мой щенок подаренный Джеком.       Скоро мне нужно было поступать в университет… Мне приходилось оставить Анну одну… Точнее, не совсем одну. С ней были бы мама и папа, Кристофф и Олаф, а так же друзья, но я всё же не хотела уезжать от неё. Не хотела оставлять мою Анну. Но скоро и она уже закончит школу, вот тогда уже одни останутся родители. Конечно же я буду их навещать, надеюсь, что так же, как и Анна. Ну, не будем заглядывать так вперёд!       Возможно, что все эти два месяца мы вместе веселились, и всем нам было весело и хорошо, но… Мне было тяжко. Почему?       Виной этому были частые ссоры с Джеком. Мы стали всё больше и больше ссориться и ругаться. Кажется, что совсем скоро мы поссоримся с ним так, что он захочет расстаться со мной. А я этого не хочу, нет… Я люблю его, очень сильно. Я не хочу его кому-либо отдавать, хочу чтобы он был рядом всегда. Но… Всё может обрушиться в любую секунду… А какие у нас ссоры? Да мы можем начать ссорится по любым пустякам!       — Да, спасибо большое, — я болтала с парнем из супермаркета, улыбаясь ему. Но я не флиртовала! Да и зачем? У меня есть Джек, которого я люблю больше всех на свете!       — Девушка, может встретимся когда-нибудь? Вы очень забавная, — Грей, а именно так звали этого парня, улыбнулся мне и засунул руки в карманы. Так, кажется он не так понял мою вежливость к нему, нужно объясниться.       — Прости парень, но она обязана отказать, — на мою талию легла знакомая рука и притянула к себе. — Она моя девушка, так что не стоит с ней заигрывать.       Да, он вовремя! Парень посмотрел на меня непонимающе, а я лишь прижалась к Фросту и прошла с ним. Джек потащил меня прочь из магазина, при этом не меняя своё каменное лицо. Кажется, не только Грэй неправильно понял мою вежливость. Что ж, думаю, сейчас опять будет что-нибудь.       — Эльза, ты понимаешь что ты моя девушка? Понимаешь что ты не должна флиртовать с другими, а? — Джек сжал мою руку и требовательно посмотрел мне в глаза. Ну вот, что я и говорила.       — Джек, я не флиртовала с ним, я просто…       — Ну да! Просто хотела завести себе ещё одного парня? — Фрост взял меня за подбородок и приблизился к моему лицу.       — Я просто была с ним вежливой! Какой ещё парень! У меня же есть ты, Джек! — погладив его своей свободной рукой по щеке, я слабо улыбнулась. — Только не начиная снова, ладно. Я не хочу снова ссорится с тобой, — прошептав это, я хотела обнять его, но он, схватив мою вторую руку, спросил:       — Это я-то начинаю?       Я посмотрела в его глаза. Немного покачав головой, я хотела уже сказать слова оправдания, но он, отпустив мои руки, пошел в другую сторону. Я не стала его звать, зная, что он всё равно не откликнется. Повернувшись и вытерев слезу, я пошла домой.       От этих воспоминаний мне всё время хочется плакать. Я не хочу терять его! Но всё же, думаю, судьба захотела чтобы всё было иначе… Или всё ещё будет хорошо?       На часах было уже девять вечера, а Джека всё ещё не было дома. Конечно, он имеет право возвращаться домой когда хочет, но раньше он приходил в восемь. Неужели всё ещё дуется на «флирт» с Греем?       Не в силах больше сидеть дома одна, я решила прогуляться по городу, а может просто сходить в какой-нибудь ресторан. Но лучше я оставлю записку Джеку, на всякий случай.       «Джек. Не волнуйся и не сердись! Я просто решила прогуляться по городу, так как тебя всё ещё нет дома. Я не могла просто сидеть тут одна. Только после не начинай очередную ссору, прошу! С любовью, Эльза».       Надеюсь, он поймёт. И где же он интересно? Может я встречу его где-нибудь? А может и нет. В любом случае, он должен будет вернуться домой. Я оставила свою записку на тумбочке, и прошла в свою комнату.       Надев белое платье, плавно переходящее в конце в фиолетовый, закинув сумку на плечи, взяв джинсовку и надев кеды, я вышла из дома. Что же, я просто не могу так больше. Не могу терпеть эти ссоры, которые происходят почти каждый день. Нет. Я обязательно поговорю с ним. И если не сегодня, то когда-нибудь. Я не могу больше терпеть эти частые ссоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.