ID работы: 1873864

Никто не говорил, что быть Сиэлем Фантомхайвом очень просто

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Что может быть ужаснее коллектива, который не желает Вас принимать? Кто-то скажет, что может быть и хуже, а некоторые посмотрят на вас так, словно вы ребенок, задающий крайне глупые вопросы, на которые ответ и так очевиден. Сиэль Фантомхайв ощущал себя именно этим ребенком. Нет, группа приняла его, многие даже бегали за ним и каждый день просили автограф, но был один человек, который постоянно издевался над ним, замечал все его ошибки и не упускал своего шанса, чтобы упрекнуть актера в чем-то или просто съязвить. Себастьян Михаэлис.       Режиссер оказался очень одаренным в своем деле. Для фильма он собрал со всего мира людей, похожих на героев аниме, и вот, проделав всю эту сложнейшую работу, он сейчас бился в истериках из-за выходок своих актеров. То им не нравился сценарий, то грим был не реалистичен, то чай принесли им не той температуры. Из-за решения всех проблем, день неумолимо подходил к концу, и на съемки оставалось не больше трех часов. - Сиэль, Себастьян, сейчас будет снимать сцену в кабинете. Дворецкий стучится в дверь и, дождавшись ответа хозяина, заходит внутрь с чашкой чая и десертом, ставит все это на стол, также молча, кланяется и встает позади графа. Сиэль Фантомхайв делает небольшой глоток и откидывает голову назад. Всем все понятно? Сцена немая, так что вы должны отыграть ее на все двести десять процентов. – голос режиссера был слегка охрипшем и полным усталости. Сиэль и Себастьян переглянулись, одаривая друг друга испепеляющими взглядами. - Все по местам! – скомандовал режиссер. Фантомхайв сел за стол и взял в руки какие-то бумаги, - Мотор! – вот Себастьян легко ударяет в дверь и, услышав тихое «Входи», проникает в комнату. Все его движения полны грации, словно рысь, вышедшая на охоту, он подходит к столу и ставит перед «графом» чай. Сиэль аккуратно берет чашку и демонстрационно выливает ее на начищенные до блеска ботинки Михаэлиса. Режиссер в ужасе вскакивает со своего законного места. - Стоп!!! Что это такое, Сиэль?! - Не верю, - совершенно без всякого интереса говорит мальчик, - не верю его игре, - глаза Себастьяна запылали бы сейчас огнем, если бы он был демоном. - Ну что же Вы, дорогой граф, так неаккуратны? – зловещий оскал расплылся на лице актера. - Довольно! Довольно на сегодня! Завтра ждут всех в десять утра, - режиссер кинул на стоящий рядом столик сценарий и удалился, предварительно хлопнув дверью. - Добился своего? – скучающий взгляд Себастьяна был направлен на Сиэля, который тоже собирался уходить. - В этом нет моей вины, играть нужно нормально, - с этими словами Фантомхайв покинул съемочную площадку. Погода на улице была довольно теплой. Солнце клонило к закату. Оно было похоже на большой блин, лучи которого сейчас напоминали масло, растекшееся по небу. Легкий ветерок приятно обдувал лицо, забирая все плохие эмоции и мысли. Парень решил пройтись до своей скромной, но уютной квартирки, которую ему так любезно предоставило руководство, пешком. Настроение было на удивление хорошим, и мальчик шел, напевая себе под нос только ему одному известную песню. Свернув во двор какого-то дома, Сиэль услышал странный шорох. Звук исходил из скрытого для глаз темного переулка между домами. Врожденное любопытство взяло верх над телом Фантомхайва и его ноги сами двинулись к источнику шума. Кромешная тьма и глухие высокие стены скрывали что-то в своем скромном закутке, о котором многие люди даже не знали. Чем ближе Сиэль подходил к интересующему его месту, тем отчетливее мог различить слова. - И что же здесь делает такой славный малыш? Неужели потерялся? Давай я тебе покажу, куда нужно идти? – от неожиданности Фантомхайв негромко вскрикнул и зашипел от боли в плече, которое с силой сжимала чья-то тяжелая рука. Нахальный разворот заставил актера покачнуться, и, когда глаза встретились с лицом нарушителя покоя, страх поселился где-то в глубине души. Пьяная улыбка расплылась на лице мужчины лет сорока, но не это пугало Сиэля. Безумный блеск в глазах, который готов был вылиться через край, граничил с огромным возбуждением. Парень постарался вырваться, за что получил звонкую пощечину. - Не рыпайся, красавица. Если будешь паинькой и выполнишь все, что тебе скажет папочка, то тебе даже может понравиться, - мужчина начал подталкивать сопротивляющегося Сиэля к темному переулку. Мальчик брыкался и кричал. Насильник, боясь, что на вопли маленького паршивца прибежит народ, сильно ударил его по затылку, тело вмиг обмякло и затихло. - А я ведь хотел по-хорошему. - Видимо ты прав, по-хорошему не получится, - мужчина обернулся на голос. Парень с красными глазами, что переливались на солнце, и волосами цвета воронова крыла возвышался над неудавшимся насильником. Презрение читалось в каждом изгибе идеального тела Себастьяна Михаэлиса. - Парень, проходи, это не твое дело. - Верно, не мое. Тогда я вызову полицию, думаю, их заинтересует все, что здесь происходит, - паника в глазах мужчина вспыхнула, перекрывая все остальные чувства и эмоции. Откинув тело Сиэля со словами «Да пошел ты!», он кинулся прочь от устрашающего человека. Себастьян нежно поднял безвольное тело на руки и направился к своему дому. Солнце почти село и Михаэлис легким движением очертил контур лица мальчика. - Сиэль…- очаровательная улыбка озарила лицо Себастьяна, но никто этого не узнает, ведь ночь так умело скрывает своей тьмой все маленькие слабости людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.