ID работы: 1883566

I'm obsessed with his smell (Summer Love)

Слэш
NC-17
Завершён
2210
автор
charmingguts бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
348 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2210 Нравится 769 Отзывы 1203 В сборник Скачать

Я признаю это.

Настройки текста
Прошло три дня. Да, утром я ушёл домой как и говорил. Попрощались мы с Гарри довольно мило: обнялись и улыбнулись друг другу, но не договорились о следующей встрече. Я и рад, что мы три дня не виделись, хотя... Я скучал, признаю. Такое чувство, будто я три дня свою девушку не видел, мне не хватало его губ. Пару раз я даже готов был целоваться с подушкой, но всё же не решался прийти к Хаззе домой. Я пару раз виделся с Джеммой, но даже не заикался о её брате. Не хочу, чтобы наша недолгая дружба значила для меня что-то очень важное. Это всё на два месяца, не более. Сейчас я стою на улице. Это делает меня дураком, но я со своими друзьями — да-да, теми самыми, с которыми я подрался пять дней назад. Пять дней — это много. Я знаю Гарри пять дней или чуть больше, а у нас уже поцелуи и мы договорились о сексе — да мы почти как парочка. Но сейчас не об этом. Мои друзья просто позвали меня, когда я шёл на спортивную площадку, мы посмеялись над нашей дракой и, даже не извинившись друг перед другом, помирились. У нас часто так, и меня это раздражает. Мне нравится то, что Гарри извиняется передо мной, это делает его лучше — да всё делает его лучше, потому что он лучший. Мои друзья-придурки нашли какого-то ботаника, ему лет тринадцать. Они сказали, что уже чмырили его раньше, поэтому достают его уже не первый раз. А я сижу рядом и пью пиво, смеюсь над их убогим чёрным юмором и вспоминаю мятные губы Гарри. Делаю огромные глотки пива, скучая по Хаззе, — точнее, скучаю по поцелуям. Я пью уже третью бутылку пива, а эти идиоты всё ещё достают его, и я уже не слушаю их, просто смотрю по сторонам, что-то напеваю себе под нос, думаю о мяте... Я напоминаю себе влюблённого придурка. Но я не влюбился, хотя... Я влюбился в мяту. Ведь можно влюбиться в чей-то запах? Кстати, о запахе... Я влюбился в его личный запах, и мне не даёт покоя то, что я пахну долбаным молоком. Я злюсь, меня раздражает молоко. Открываю четвёртую бутылку пива и злобно осушаю её, смотря по сторонам. И я вижу... Хаззу? Он тоже смотрит на меня. Мы пялимся друг на друга впервые за три дня. Он идёт ко мне, идёт, когда я в компании тех, кто мечтает зачмырить его. — Я сейчас вернусь, — говорю своим друзьям и подхожу к Гарри. Эти идиоты мне даже не отвечают, они заняты своим ботаником. Я беру Хаззу под руку и отвожу за какое-то здание. — Привет, — улыбается Гарри. Я смотрю по сторонам, не хочу, чтобы нас видели вместе. Никого нет, отлично. Это и естественно, ведь сейчас одиннадцать утра и учебный день. — Ты прогуливаешь? — Нет, у меня три урока сегодня, — отвечает он. Не знаю, что говорить, я просто рад, что вижу его, но не улыбаюсь, я сосредоточен на его губах, которые хочу поцеловать, и я целую их. Но Хазза, морщась, отстраняется. — Ты пил пиво? Я убираю бутылку за спину. — Нет. — Ты не совсем трезвый, литров шесть выпил, раз при пяти ты ещё трезвый как стёклышко? — Нет, это только четвёртая бутылка. — Так ты мне врал? — Не совсем. Я кажусь себе трезвым, даже когда в хлам пьяный. Гарри вздыхает. — И ты снова общаешься с ними? — Да, они же мои друзья. Он отрицательно мотает своим кудрявым горшком, тяжко вздыхая. Мне кажется, что он разочаровался во мне. Нет, а чего он хотел? Он думал, что мне хватит разума и силы воли не общаться с ними и быть изгоем вместе с Гарри? Ха-ха-ха. Мне ещё жить здесь, я должен оставаться в правильной компании. Теперь Гарри смотрит на меня как-то заботливо. Он проводит большим пальцем по моей губе — мне немного больно, ведь она ещё разбита. Хаз аккуратно целует меня в уголок губ. Как заботливо... Мне нравится это, он ведёт себя так, будто он моя девушка, которая любит меня. Тянусь своими губами к его. — Убери бутылку, потом можешь меня поцеловать, — шепчет Хазза, широко улыбаясь. Какая красивая и искренняя улыбка, ради неё я готов не пить... неделю. Я пьян, поэтому не особо соображаю, что делаю. Я хочу целоваться, а для этого нужно убрать бутылку. Что же, я кидаю её на землю. — Лу, — хохочет Гарри, будто девчонка. — Луи, — всё, что говорю и целую его. Я знаю, что ему противно моё пиво, но мне плевать — я хочу целовать его, я хочу мяту, и я хочу его. Да, я пьян, я хочу секса, секса с Гарри. Начинаю улыбаться сквозь поцелуй. — Ты знаком с петтингом? — С чем? Начинаю улыбаться шире, и моя правая рука скользит по животу Гарри, касаясь его выпуклости в штанах. Сразу же перевожу взгляд на его лицо, его щёки краснеют, глаза расширяются, он хрипло стонет. — Луи, не здесь, я не готов... Я не могу остановиться и продолжаю гладить его. Хазза хватается руками за мои плечи и сжимает их. Ему нравится, но он боится. Я вижу это, но мне плевать, я хочу его прямо здесь и сейчас. Сжимаю в руке достоинство Гарри, а затем целую его шею, оставляя засос. — Луи, пожалуйста, — он отталкивает меня. Отталкивает? Мать его, он оттолкнул меня как хренового извращенца. — Я пойду, встретимся, когда протрезвеешь. И он уходит. Что за...?! Чёрт, какой же я дебил. Зачем я приставал к нему? Но я ничего не могу поделать с собой, особенно с пьяным собой. Но ему нравилось, я видел это, и всё же он послал меня, а это главное. Отшил. Fuck, я имею право злиться, напиться... и вернуться к своим друзьям-идиотам. И я возвращаюсь к ним, сажусь рядом и глушу пиво бутылку за бутылкой. И даже не замечаю, что ушёл их ботаник. — Томмо, оставь нам. Но мне плевать, меня только что отшили. Впервые. Да и кто? Гарри. Это вдвойне обиднее. Эти придурки начинают подшучивать надо мной, но мне плевать, я просто встаю и ухожу домой. Спать. Такому пьяному идиоту как я пора спать. Днём. Чтобы больше такого не делал. Надо же, хотел затащить в постель Хаззу. Я реально думал, что он согласится?

***

Заваливаюсь в свою комнату, падаю на кровать, зарываюсь носом в подушку и пытаюсь уснуть. Но как? Мне стыдно, я будто опозорился перед всем миром. Но всё гораздо хуже, я опозорился перед Гарри, а он сейчас заменяет весь мир, потому что меня как-то непонятно тянет к нему. Я не понимаю, что чувствую по отношению к этому мальчику, но точно хочу быть рядом с ним. И не хочу, чтобы он уезжал, не хочу расставаться с ним. Мне было тяжело эти три грёбаных дня без него и мне будет тяжело сегодня, потому что я не увижу его. Боюсь, что не решусь и через шесть, двенадцать часов подойти к нему. Мне стыдно, впервые. С ним всё впервые, и мне нравится это, мне нравится Гарри Стайлс, да, он мне очень нравится. Я хочу его, и я влюблен в его запах. Я признаю это самому себе, и мне становится легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.