ID работы: 1883566

I'm obsessed with his smell (Summer Love)

Слэш
NC-17
Завершён
2210
автор
charmingguts бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
348 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2210 Нравится 769 Отзывы 1203 В сборник Скачать

Я превращаюсь в извращенца.

Настройки текста
Утро самого счастливого дня в моей жизни или просто долгожданного. Неважно. Но лишь одна мысль о том, что этой ночью я буду кувыркаться в постели с Хаззой, вызывает у меня на лице улыбку и даже бабочки в животе. У меня сейчас настолько отличное настроение, что его не испортит даже отец. Кстати, о нём — почему-то не слышно его ора. Я захожу в ванную и тупо час трачу на то, чтобы привести себя в порядок. У меня такое чувство, будто мне сегодня даст какая-то знаменитость. Я широко улыбаюсь, вот уже целый час, как не сплю. Уже собираюсь выходить из ванной комнаты, как вижу висящую футболку отца; она влажная, — мама всё же её постирала. У этой женщины совершенно нет гордости. Возвращаюсь в комнату, надеваю джинсы, чёрную футболку и кеды. Собираюсь выходить из дома, но мать останавливает меня. — Ты завтракать не будешь? Чёрт, я её даже не заметил. Я хотел было отказаться, но она протянула мне вчерашний капкейк. Я просто обязан его съесть, потому что он приготовлен по наставлению Гарри. — Зачем ты постирала футболку этого придурка? — спросил я, пережёвывая капкейк. — Это не я, это Гарри. Я подавился, а потом примерно полминуты прокашливался. — Зачем? — Не знаю, что-то о благородстве рассказывал. Я вздохнул. — Ладно, до завтра, мам. Я доел капкейк и вспомнил о футболке Хаззы, которая должна была остаться на диване. — Мам, а где белая... — Гарри вчера забрал её домой. Я фыркнул. Я же хотел оставить её себе. — Ладно, до завтра. — До завтра, милый. Наконец я на улице и, кажется, вижу своих придурков-друзей. Они меня тоже. — Эй, Томмо, тащи свой зад сюда! Я подхожу к ним. — Идёшь сегодня на вечеринку в особняк Стайлс? — Конечно. — Мы тоже. И ещё кое-что. Оказывается, ты парень Джеммы, потому что Гарри — её брат. — Ну да, я с Джеммой встречаюсь. — Тогда её брат будет в нашем полном распоряжении? Вы же с Джеммой отпразднуете её совершеннолетие как взрослые люди? — и эти придурки рассмеялись. — Сдался вам этот Гарри. Обычный парень, к тому же довольно распущенный; он не ботаник, несмотря на то, что тихоня. — Мы это на вечеринке выясним. А сейчас мы идём в секс-шоп, ты с нами? — Что? Куда? Зачем вам туда? — Джемма — самая крутая девчонка в нашей школе, а ты знаешь, сколько таких же крутых девчонок будет на её вечеринке? — Да, — поддержал одного из моих друзей второй. — Нужно что-то подходящее для них, да и ты бы развлёк Джемму чем-то необычным. Сделай бабе подарок. Они же не отвяжутся, мне нужно просто согласиться. — Ладно, пошли. Который час, кстати? — Два часа дня. — За час справимся? — Да. И я со своими придурками отправился в местный секс-шоп. Честно, мне не очень туда хотелось. Смысл мне там быть? Купить для Хаззы пушистые наручники? Или леопардовые стринги? Что же, мы зашли. Сколько здесь всякой фигни для развратников. Мои друзья, как самые ярые извращенцы этого города, начали сами выбирать секс-игрушки. Вижу, они здесь частые клиенты, потому что продавщица знает их всех по именам. А я стою как идиот, и с красной от смущения физиономией пялюсь на какой-то вибратор. — Вам помочь? — тихо спрашивает меня милая и даже очень сексуальная продавщица. — Вижу, вы у нас впервые. Что вас интересует? — Меня? — пискнул я. — Да, — она улыбнулась. — Вас интересуют дополнительные предметы для секса или- Я перебиваю её: — Дополнительные предметы для секса, да. — У нас есть анальная пробка. Отлично подходит для гетеро и гомосексуальных утех. Она сказала: «Гомосексуальных»? Проклятие, я хочу эту хренову пробку себе, точнее, Гарри. Я приблизительно знаю, что это, и не против попробовать воспользоваться ей с ним. Я беру продавщицу за руку, отвожу подальше от друзей, а затем тихо говорю: — Мне одну, сколько она стоит? Она называет мне цену и, мать его, это все мои деньги, но я хочу эту пробку. Трачу все деньги на анальную пробку и прошу продавщицу не запаковывать её, прячу в карман. — Я подожду вас на улице, — сказал я друзьям и вышел из магазина. И что я буду с этой дурацкой пробкой делать? Я превращаюсь в извращенца. Неужели я не могу просто так с ним переспать? Но с другой стороны, — я же хочу его испортить, а обычный мальчишеский секс — ничто, по сравнению с сексом с анальной пробкой. Он сам захотел, чтобы именно я лишил его девственности, вот пусть и мучается теперь, или наслаждается, не знаю ещё. Чёрт, да зачем я её купил?! Я нащупываю её в кармане и пытаюсь почувствовать форму. Благо, карманы у меня широкие, и никто не поймёт, что это у меня в них. А пробка-то здоровая, но, наверное, в этом и есть вся её прелесть? Не думаю, что она делает больно, скорее приятно. В любом случае, я не хочу, чтобы ему было больно, но ему будет больнее, если в него войду я. Ему будет больно, я знаю, а я не хочу этого. Вообще, пусть наш первый раз будет просто с пробкой, я боюсь сегодня сделать ему больно... — Что ты купил, Томмо? — спросил меня один из моих друзей. Они уже вышли из магазина? Быстро они, однако, или, скорее всего, я снова долго думал. — Эм, — начал я, убирая руку от кармана, — ничего. — Да ладно, ты же с Кетти что-то обсуждал. — С Кетти? — Продавщицу так зовут. — Ах, да, обсуждал, но так ничего и не купил. И только не начинайте мне рассказывать, что купили вы. Я за обычный секс, без всяких игрушек. — Ты многое теряешь, Томмо. Ну да, теряю. Я сегодня теряю нормальный секс с вашими хреновыми игрушками. — Знаете, что я предлагаю? — начал один из моих друзей. О, нет, я его знаю — у него одна идея лучше другой. Сейчас, наверное, предложит нам всем переспать друг с другом. — Давайте сегодня займёмся сексом все в одной комнате? Потом и девчонками поменяться можно. Чёрт, я бы согласился на это, но я же буду с Хаззой. — Нет, — всё же протянул я, проявляя театральное отвращение к его идее. И, похоже, я единственный отказался. — Почему это? — Я не буду с вами меняться Джеммой. Я бы с радостью переспал с каждой вашей девушкой на эту ночь, но Джемму я вам не отдам, тем более, она именинница. — Это будет после двенадцати, твоя Джемма уже не будет именинницей. — Да не позволю я, чтобы кто-то из вас, дебилов, трахнул её. — Когда вы уже расстанетесь? Она портит тебя. Я лишь фыркнул. Знали бы они, кто на самом деле портит меня в их глазах. — Который час? — спросил я. — Без пятнадцати три. — Я пошёл, встретимся на вечеринке. Они что-то одновременно начали говорить мне, типа: «Пока», «До встречи», «Давай», «Ага», а я махнул им рукой и ушёл. Всю дорогу я нащупывал в кармане пробку. Всё же хорошо, что я купил её. Она намного меньше моего члена, Гарри не будет так больно и, я надеюсь, он согласится воспользоваться ей в наш первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.