ID работы: 1883566

I'm obsessed with his smell (Summer Love)

Слэш
NC-17
Завершён
2210
автор
charmingguts бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
348 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2210 Нравится 769 Отзывы 1203 В сборник Скачать

Это делает меня счастливым.

Настройки текста
Я подошёл к их особняку. Невероятно. Такое впечатление, будто здесь будет вечеринка из «Мои сладкие 16». Столько всякой праздничной фигни: от шаров до бассейна с шампанским. Это реально шампанское? Приближаюсь к бассейну. Это не тот огромный бассейн, в котором я купался, а довольно большой круглый бассейн, который они недавно поставили. Я касаюсь рукой его содержимого и облизываю пальцы, чтобы распробовать. Точно, шампанское. Интересно, как оно у них не пропадёт? Ладно, неважно. Какая разница? Главное — искупаться здесь. Я подхожу к их входной двери и уже оттуда слышу возмущённую Джемс: — Да нет же! Этот локон должен идти на эту сторону, а этот назад! Звоню в дверь. — Да кто это, мать его?! — вскрикивает именинница и открывает мне. Внешний вид у неё сейчас не из лучших. Волосы уже не фиолетовые, а розовые, полголовы кучерявая, полголовы — прямая, короткое чёрное платье перекошено на ней сидит, хоть и идёт ей. — Ах, это ты, — улыбнулась она. — Да, прости меня, я чёртов мудак, но не смог купить тебе подарок. Ну да, не смог. Я купил вместо подарка пробку для твоего брата. — Да ладно, — Джемма улыбнулась ещё шире. — Где мои заветные три слова? — Что? Какие? А-а-а! С днём рождения, — и мы потянулись друг ко другу с объятиями. — Прошу, пусть все думают, что я подарил тебе что-то. — Хорошо, у меня как раз есть кулон, который никто ещё не видел. — Спасибо. — А теперь заваливайся в дом и делай вид, будто охренеть как рад за свою девушку. — Костюм сладкого мальчика прилагается? — Нет. Сегодня же вечеринка, на которой ты можешь испачкаться. — Да, я видел бассейн с шампанским. Джемс снова улыбнулась. — Ладно, проходи в дом. Мы вошли в дом. Он весь украшен. Что ж, это красиво. Я начинаю искать взглядом Гарри и вскоре нахожу, он как раз идёт ко мне. На нём какая-то странная красная кофта, под которой бледная футболка и бежевые штаны. Не знаю, что хуже — это или его фермерская рубашка. К нам с Джеммой подошла и Энн. — Здравствуй, Луи. — Добрый день, — улыбнулся я. Наконец подошёл и Гарри. Я прикрываю глаза и вдыхаю его аромат, кажется, это выглядит слишком палевно, так как после того, как Гарри положил руку мне на плечо, Джемма поцеловала меня. Почему всё так быстро? Я ничего не понимаю, но точно знаю, что нужно ответить на поцелуй. Как хорошо, — она ещё не накрасила губы этим ужасным блеском для губ. Не отрицаю, целоваться с Гарри — одно блаженство, но его сестра целуется далеко не хуже. Мы увлеклись. Я чувствую, как Хазза стучит пальцем по моему плечу. Я с улыбкой отрываюсь от губ своей фейковой девушки. — Ладно, я пошла дальше приводить себя в порядок. — Давай, любимая, — ответил ей я. Когда Джемма ушла, мой мятный гей сдвинул брови. — Так правдоподобно играешь. По кому-то плачет Оскар. Я рассмеялся. — Ты забыл про сегодня? Он покраснел до цвета своей кофты. Гарри около минуты стоял как мальчик-свёкла, а потом лишь спросил: — Будешь обедать? Я снова рассмеялся. — Да. — Я недавно приготовил сладкую кукурузу. Будешь? Что? Мясо дай мне, мятник! — Я очень люблю сладкую кукурузу, — с улыбкой добавил Гарри. Любит? Что ж, я обязан попробовать то, что он очень любит. — Да, давай. Спасибо. — Не за что, — Хазза достал из холодильника тарелку с кукурузой и поставил на стол. — Она в холодильнике всего минут пять, поэтому вкус ещё не потерялся, — я кивнул. — Можем подняться ко мне, если хочешь, — я активно закивал головой, соглашаясь. Он улыбнулся, достал вилку и протянул её мне. — Пошли? — А мы с тобой разве не должны помогать с подготовкой вечеринки? — Нет. — Тогда зачем я пришёл раньше? — Будет странно, если парень Джеммы придёт вместе со всеми. — А не странно, что он пошёл в комнату её младшего брата вместе с самим младшим братом? — А что ему делать? Помогать парикмахеру плойку держать? Ладно, он выиграл. Мятный ротик всё продумал. Мы зашли в его спальню. Я сразу же сел на кровать и принялся есть кукурузу. — Это довольно вкусно. — Не разговаривай с набитым ртом. — Не будь занудой, Стайлс. — Прости, я просто очень нервничаю, — он сделал глубокий выдох, — у меня даже руки трясутся. — Почему? Ты должен будешь голый выпрыгивать из торта? — Не смешно. Я очень нервничаю по поводу сегодняшней ночи. — Иди ко мне, — улыбнулся я, убирая тарелку на тумбочку. Гарри сел рядом со мной, я положил руку ему на щёку. И спустя пару секунд, когда вдоволь налюбовался его малиновыми губами, я нежно поцеловал его. Гарри сразу же ответил на поцелуй. Я оторвался от его губ. — Мы можем сегодня этого не делать, если ты боишься. — Нет... Нет, мы сделаем это. Просто я нервничаю. — Я же сказал, что позабочусь о тебе. И я уже придумал как. — Как? — Ночью узнаешь. И перестань ты нервничать, у тебя будет лучший учитель. Гарри смущённо заулыбался. — И ты когда-то позволишь мне быть топ? — Когда-то. — Мне как-то неловко, что мы договорились об этом заранее. — В следующий раз договариваться не будем. А теперь просто поцелуй меня. И с этими словами я лёг на спину. Гарри улегся сверху на меня и поцеловал. По моей коже пробежались мурашки, когда я представил, что уже ночью мы будем так целоваться абсолютно голые. Я смогу поцеловать каждую клеточку его тела, я наконец-то почувствую его. И я хочу, чтобы эта ночь была нежнее любой ночи даже с самой красивой девушкой этого города, ведь я влюблён в Гарри, и мне правда нужно сегодня воздержаться и воспользоваться только анальной пробкой. Я не хочу причинять ему боль, тем более, когда он так боится. Я целую его снова и снова. Это так приятно — целовать кого-то и знать, что этот человек принадлежит только тебе, и он не ляжет завтра под кого-то другого. Гарри только мой. И эта мысль делает меня самым счастливым человеком на планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.