ID работы: 1883566

I'm obsessed with his smell (Summer Love)

Слэш
NC-17
Завершён
2210
автор
charmingguts бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
348 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2210 Нравится 769 Отзывы 1203 В сборник Скачать

Мы сделаем это.

Настройки текста
Вечеринка в самом разгаре, и она самая идеальная, на которой я только бывал. Такое чувство, что на ней собрались все подростки города. Я уже давно потерял Гарри из виду. Морально он где-то потерялся ещё в тот момент, когда в его комнату постучалась Энн. Он буквально слетел с меня и с воплем «кто?», ринулся к двери. Вот с тех пор я и не понял, что с ним случилось. Он нервничал, откровенно палил нас, когда мамуля Энн просто сказала нам, что уже все пришли. Я спокойно спустился вниз, Хазза сказал, что сходит в душ. Я не стал его ждать. И вот, я стою в кругу своих придурков друзей, моя «девушка» бегает к каждому гостю и принимает подарки. Я чувствую, как сзади кто-то запрыгивает мне на спину. Как же я хочу, чтобы это был пьяный Гарри, но это Тиффани. Она звонко кричит моё имя. Слышу, что она уже жутко пьяная. — Привет, красотка, — я снимаю её со своей спины и поворачиваюсь к ней лицом. Мне нужно сейчас круто выглядеть перед друзьями, поэтому придётся на несколько минут забыть о моих чувствах к Гарри. — Малыш Томмо, — улыбается она, протягивая мне красный стакан с пивом. — Давай на брудершафт? Я охотно принимаю из её рук стакан. Мы начинаем пить, пиво стекает по моему подбородку, затем по шее, а она уже слизывает его с моего кадыка. Чёрт, это возбуждает. Я кладу руку ей на талию, мои друзья ржут как идиоты, но я знаю, что они сейчас завидуют мне. — Помнишь наш секс, Томмо? — спрашивает она, поднимаясь языком к моему подбородку. — Как его забыть? Конечно помню. Она проводит языком по моим губам. — Ты был слишком горяч, я хочу, чтобы ты всегда спал со мной. Будешь моим парнем? — и теперь она целует меня, её язык проникает чуть ли не в мою глотку. Я отстраняюсь, и мне противно. Неужели она хочет, чтобы я был её парнем лишь ради секса? Нет, мои друзья правы, — Гарри портит меня. Ведь раньше все мои отношения были ради секса, а теперь мне противно. Я пугаю себя. Но сейчас не время размышлять, я должен выглядеть круто в глазах этих придурков. — У меня Джемма есть, прости, — я наигранно мило улыбаюсь, сощурив глаза. Она театрально надула губки. — Ну, сегодня ты меня хоть трахнешь? Я развернул её лицом к моим друзьям. — Выбирай любого. Оставляю моих друзей наедине с Тиффани, а сам иду искать Джемму, которая должна знать, где Гарри. Вот она, стоит в компании трёх девчонок, с которыми я уже спал. Да я пока прошёл от друзей к Джемме, понял, что спал почти с каждой девушкой, которая пришла на эту вечеринку. — Почему не танцуешь, любимая? — спрашиваю я, подходя сзади к Джемс и обхватывая её талию руками. Я вплотную прижимаюсь к ней и целую за ухом. — Как же танцевать, когда тебя рядом нет? Мы с ней отличный тандем, мне нравится, как мы подыгрываем друг другу. — Я здесь, мы можем танцевать. Джемма разворачивается ко мне лицом, я беру её за руку, и мы идём в центр танцующей толпы. — Где твоя подружка «кабан»? — Я встречусь с ней завтра. Родители и так не особо рады такой вечеринке, моих друзей они бы не выдержали. — Как не выдержал Гарри? — В смысле? — Его нигде нет. — Почему это ты так им интересуешься? Я понимаю, что вы нашли общий язык, но это как-то слишком. — Он мой настоящий друг. Да, это звучит безумно, но я знаю его таким, каким никто не знает. — Какие же вы придурки. — Так ты не видела его? — Да нужен он мне сильно. Пусть сидит в комнате и не портит праздник своим нытьём. Я вздохнул. Джемма мне в этом не помощник. Нужно танцевать дальше и как идиот бегать взглядом по каждому человеку в поисках Стайлса младшего. Его нигде нет. Он в курсе, что у меня уже ломка без его дыхания, да и присутствия в целом? — Томмо, уделай его! — крикнул один из моих друзей. Я обернулся на крик и увидел, как один парень пьёт пиво из огромной бочки. Он стоит на руках и пьёт вверх ногами. О, да, мои друзья правы — я в миг его уделаю. Я поцеловал Джемму в щёку и подбежал к бочке. Этот неудачник уже спрыгнул и выжидающе смотрел на меня в надежде, что я облажаюсь. Но он не знал, с кем имеет дело. Я бываю на каждой вечеринке в этом городе, поэтому с лёгкостью его уделаю. Хватаюсь руками за края бочки, опираюсь о неё и поднимаю ноги. Стоя головой вниз, принимаюсь пить пиво из небольшого крана, исходящего из бочки. Слышу громкие аплодисменты и умело спрыгиваю с бочки, одарив того парня высокомерными взглядом. Мы проделали один и тот же трюк, но знаю, что я более умелый в этом деле. — Мой пивной король, — обратился ко мне голос очень похожий на Гарри, только очень-очень пьяный. Я обернулся и увидел Хаззу. Он пьян в ничто? — Сколько ты выпил? — Три стакана пива. Я рассмеялся, скорее уводя его от моих друзей. Гарри начал обнимать меня, по-идиотски улыбаясь. Мне так нравятся его касания, я не хочу убирать его руки от себя, но я должен. Это сложно. Почему мне всё причиняет боль? Это убивает меня изнутри. Я отдергиваю его руку, он снова вешается на меня. И... Чёрт, он трётся своими бедрами о мои, я чувствую его выпуклость... У меня сейчас встанет, я так не могу. — Пошли в мою комнату, Лу? — Луи, — бормочу я, вновь и вновь убирая его руки от себя. — Я хочу тебя, я же пил для храбрости. Пошли. Он трётся. Да чтоб его, как же мне нравится это. Я хочу его поцеловать. Прямо здесь и сейчас. — Пошли, — фыркнул я, хватая его за запястье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.