ID работы: 1883566

I'm obsessed with his smell (Summer Love)

Слэш
NC-17
Завершён
2210
автор
charmingguts бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
348 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2210 Нравится 769 Отзывы 1203 В сборник Скачать

Наш первый раз.

Настройки текста
Я целую его, освобождая от одежды. Он краснеет, его похотливость снова прячется за ширмой стеснения и влюблённости. Он немного испуганно смотрит в мои глаза. Я достаю из него пробку. Хазза хватается за мои плечи руками; он рвано вскрикивает. — Тише ты, — смеюсь я, целуя его в губы. — И у тебя нет желания тоже раздеть меня? Гарри краснеет ещё больше, хотя мне казалось, что тогда он был краснее некуда. Видимо, он привыкает к тому, что я делаю с ним, но он совершенно не готов к тому, чтобы делать что-то со мной. — Я не уверен, что у меня получится... — Заткнись и целуй меня. Делай со мной то, что хочешь. Он кивнул, робко целуя меня в губы. Он такой красивый сейчас. Совершенно не такой, как днём. Мне кажется, что он хрустальный. Просто кудрявый комок невинности, который блуждает руками по моей спине. Совсем скоро я тоже был обнажён. Гарри смущается моего тела, он боится прикасаться ко мне. Я улыбаюсь, и я влюбляюсь в его невинность всё больше и больше. Мы целуемся каким-то невозможно возбуждающим поцелуем. — У тебя найдётся смазка или вазелин? — Вазелин есть. Я усмехаюсь. — Зачем он тебе дома? — Мне нравится его запах, — обеспокоено отвечает он. — Ладно, где он? — Вон в той тумбочке. Я встаю с кровати и подхожу к тумбочке. Я знаю, что Гарри сейчас смотрит на меня, рассматривает моё тело. Я самодовольно улыбаюсь, доставая вазелин из ящика. Подхожу к кровати, Хазза сглатывает подошедший к горлу от волнения ком. Я сажусь между его раздвинутых ног. — Не бойся, сейчас больно не будет. — А когда бу- И он не успевает договорить, потому что я целую его, параллельно проникая пальцами внутрь. Он стонет сквозь поцелуй. — Тебе больно? — заботливо спрашиваю я. — Нет. Я отстраняюсь. Проклятие, как же я боюсь сделать ему больно. Но ему в любом случае будет больно. Гарри так неуверенно смотрит на меня, что я начинаю теряться. Но всё же я должен собраться. Это наш первый раз, и я должен, нет, обязан, сделать всё возможное, чтобы наш первый раз был совершенным. — Скажешь, когда будешь готов, чтобы я вошёл. Он кивает. Проходит несколько минут. Гарри молчит, мои пальцы всё ещё в нём. — Я думаю... Я хочу, чтобы ты вошёл. — Уверен? — Да... да, войди в меня. Я вытаскиваю пальцы. И я совершенно не знаю, что делать. Я не знаю, какую ему позу принять, чтобы не было так больно. Но по всем правилам, с которыми я знаком, геи занимаются сексом в позе... раком. Наверное, это не просто так. — Попробуй перевернуться, возможно, так будет легче. — Хорошо, — неуверенно кивнул он. Его скованность и неуверенность пугает меня. Чёрт, я должен войти. И я хочу войти, но я не хочу, чтобы ему было больно. — Расслабься, Хаз, ладно? — Ладно. Я вхожу. Медленно, плавно. Я боюсь сделать ему больно. Он резко сжимает простынь в руке и вскрикивает. — Больно? — Нет, это приятно. Я в порядке. Я начинаю двигаться в нём, как двигаюсь в девушках, но я не уверен, что это правильно. Он стонет, так сладко стонет, что я хочу видеть его лицо. Я выхожу из него, разворачиваю к себе лицом и вхожу снова. Какой он красивый. Я готов повторять это вечно. — Луи, поцелуй меня, — просит он, прикрывая глаза. Я усмехаюсь. Это, определённо, лучшая ночь в моей жизни. Я опускаюсь к нему и целую. Ещё пару резких толчков, и я готов буду... — Луи, я сейчас... — стонет он в тот самый момент, когда я понимаю, что сейчас получу оргазм. — Я тоже, — еле проговариваю я, хватаясь рукой за его... достоинство. Я начинаю делать активные движения рукой, при этом также активно двигаясь в нём. — Луи, — вскрикивает он, обнимая меня безумно крепко, будто боится потерять. — Fuck, Гарри, я... — и я не успеваю договорить, изливаясь в него. Я делаю пару движений рукой, и он изливается следом за мной. Я кое-как целую его. Его губы дрожат, да он сам дрожит. Мы улыбаемся друг другу, оба краснея как два девственника, которые только что лишились её. Хотя так оно и есть, ведь я ещё ни разу не спал с парнем. — Как тебе? — спросил я, ложась головой на подушку. Гарри лёг рядом, я поцеловал его в висок, он обнял меня одной рукой. — Больно, но слишком приятно. — И ты готов это повторить? — Не этой ночью, — сладко улыбается он. Какая прекрасная улыбка. Я приподнимаю его лицо и целую. Гарри отвечает на поцелуй, а затем ложится обратно, обнимая меня и прижимаясь к моей груди. Я глажу его кудри. Целую его макушку. Он замечательный, нет, идеальный. Он мой. Мой мальчик. И мне плевать, что это ваниль, дурацкая гейская ваниль. Но я по уши влюбился. Я часто лишал девственности девчонок, но мне было плевать. Я не называл это нашим первым разом. Это была очередная ночь. Просто ночь. Но Гарри... Он ломает мой разум. Он заставляет меня чувствовать. Испытывать любовь. — Я люблю тебя, Гарри, — бесшумно проговариваю я, вновь целуя его макушку. Он уже сопит мне в грудь. Он этого не услышал, я знаю. Но я просто должен был это сказать. Лично для себя. Я должен был это озвучить. Но это не удовлетворило меня. Я хочу сказать ему это так, чтобы он услышал. Но я боюсь. До сих пор. Жалкие три слова, но это самые страшные три слова в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.