ID работы: 1885014

12:05 p.m

Taylor Momsen, The Pretty Reckless (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

four

Настройки текста
За окном становится темнее. Мелко сглатывая, я спускаюсь по лестнице, вечно подгоняемая дулом пистолета. Если они хотят убить меня, то упустили уже чертову кучу возможностей. Может быть, они, как самые гребаные придурки, ищат самые извращенные способы разделаться со мной наедине или типа того? Мне становится чуточку страшно. Ладно, вру. Мне страшно, дико страшно. До такой степени, что коленки подрагивают, а зубы бьются друг об друга. Но я молчу. Не говорю. Не показываю своего страха. Никто не должен увидеть меня… такой. — Как нам отрубить весь свет в колледже? — громко произнес кто-то за моей спиной. — Вы, ребятки, поможете нам, — хмыкнув, произнес другой. — Да, поможете, — в этой фразе звучала угроза. Я почувствовала, что металл практически проникает мне под кожу — уж так сильно этот мужик надавил на пистолет, видимо, давая мне понять, что он не играет. Это игра в плохого копа и хорошего копа? — Где мы можем выключить свет? — эти нежные нотки, звучащие в голосе одного из мужчин, не позволяли мне расслабиться. Я ждала подставы от каждого из них. Все они — ублюдки, наверное, придумавшие уже тысячу и пять способов, как побыстрее разделаться со мной и Аароном. Зачем им живые заложники? Мертвые — куда круче! — Отведите нас туда. У нас нет времени подходить к каждому выключателю. Отключить электричество во всем здании. Этот мужик раздает приказы. А я не могу помочь им. Даже не из-за того, что не хочу… Я просто не знаю ответа. Понятия не имею, что им нужно, почему они удерживают нас, почему убивают людей. Что происходит? Я смотрю на них. Я вижу кровь на их руках. — Вниз, — коротко бросает Аарон. — Что ты делаешь? — одними губами шепчу я, смотря на него через огромные глаза, практически вылезающие из орбит. — Спасаю нас, — шепчет он. Наши разговоры замечают. Нас разлучают. Теперь мы идем по разным сторонам друг от друга. Я должна вызвать копов. Должна вызвать. Должна. Я должна спасти всех нас. Я все еще дышу. Я могу сделать это. Я чувствую мобильник в заднем кармане. Боюсь, что он может выпасть… И тогда мне ох как не поздоровится! Я отчаянно жду возможности сделать хоть что-нибудь. Решаю выжидать удобный момент. Короткий номер, пара слов. Глупо думать, что копы не в курсе. Они в курсе. Многие успели начать звонить еще до того, когда у нас забрали телефоны. Кто-нибудь, ну, хоть один человек… должен был спастись. Убежать или типа того. Верно? Была сигнализация. Пожарники, наверное, должны были бы приехать. Люди со всем разберутся. Люди помогут нам. Помогут. — Куда ты нас ведешь, парень?! — мы оказываемся на первом этаже. У входа. У гребанной кнопки вызова экстренных служб во время чрезвычайных ситуаций. И Аарон собирается нажать на эту кнопку. Нажать. Прямо при них. Самоубийца. — Не надо, — громко ору я. Он хочет спасти нас. Он хочет пожертвовать собой, точно зная, какой же станет цена. Сумасшедший? Да, пожалуй, чуточку. Я стала бы уважать его за такой поступок. Но дело того не стоит. Есть и другие способы. Я просто верю, что они есть. — Жми! — с усмешкой выбрасывает один из мужчин. Что?! Прежде чем Аарон успевает сделать хоть что-нибудь, кулак одного из мужчин пронзает его грудную клетку, заставляя пошатнуться. Нам везет… Или не везет. Он задевает локтем эту гребаную кнопку, находящуюся почти в кабинете директора. И вновь визги сирен, суета, громкий и злостный смех. Аарон жив. Он дышит. Он пытается подняться. Хочет отомстить. Сумасшедший… — Ваш директор задолжал нам большую сумму. Мы убьем вас всех, если не получим ничего, — и они принимаются перерывать все ящики вокруг. Я не понимаю, почему один из них начинает говорить это нам. — Но у него ничего нет. Ничего. Вы все умрете, детишки, — хохочет он. Смеется так, будто это — лучший анекдот на всем свете, — он ничего нам не отдаст. Я ломаюсь. Еще и еще. Снова и снова. Меня больше нет, пола под ногами больше нет, нет и этого жуткого смеха, нет колледжа, нет оружия, крови и убийц. Ничего нет. Ничего не имеет значения. Вселенная бесконечна. Тьма кругом. Конец. Я резко открываю глаза, слегка вздрагиваю, а потом помогаю Аарону встать на ноги. — Убить всех вас сразу — скучно, да-а-а, — произносит «Ро», крутя пистолет в руках, — мучить вас… вот это интересно. — Ненормальные, — бросает Аарон сквозь зубы. Я молчу. Знаю, что лучше будет молчать. Ничего не могу сказать. Все эмоции отражаются на моем лице. — Вы скоро сдохнете. И эта фраза убивает меня. Окончательно, бесповоротно, слишком больно, резко и неожиданно. Буквально вырывает сердце из грудной клетки и перекрывает кислород. Все мы сдохнем. Правильно.

От Автора Не получилось сделать эту главу последней. Планирую дописать эту работу за пару последующих дней :)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.